пирсинг(половые органы)

может у кого то есть?как ощущения?в сексе как?ну и ваше мнение по поводу этого.вы б сделали?я хочу около пирсинг половых губ,но сомневаюсь что то...

пятница
ну и ваше мнение по поводу этого

Противно.

пятница
я хочу около пирсинг половых губ

сразу молнию вшей
а так... очень

МятноЯгодныйХруст
Противно.

пятница
вы б сделали

нет

пятница
ваше мнение

ужас-ужас

Stanislav_2012
Тфу етить, что ж Вы все раскачиваете лодку, одна развратная тема за другой, кто Вы, посланник Темных сил, зачем Вы развращаете общество да еще делаете это не в кабаке - пристанище падших людей, а на форуме о материнстве, Вам должно быть сьыдно

блин, усе я твоя фанатка

пятница
и ваше мнение по поводу

рано или поздно пирсинг надоест, а дырочка останется, особенно на члене, нелицеприятно выглядит, крайняя плоть всегда задрана, наросты, если у мастера руки из попы растут.

nadin_29
блин, усе я твоя фанатка

Ну так, если и дальше так дело пойдёт, то я его кандидатуру в президенты буду продвигать.

nadin_29
усе я твоя фанатка

задружи его!

jersan
сразу молнию вшей

правильно!

Stanislav_2012
пятница

Тфу етить, что ж Вы все раскачиваете лодку, одна развратная тема за другой, кто Вы, посланник Темных сил, зачем Вы развращаете общество да еще делаете это не в кабаке - пристанище падших людей, а на форуме о материнстве, Вам должно быть стыдно!!!!

Как ты думаешь, Робинзон Крузо удовлетворял на острове свои сексуальные потребности? Четыре варианта ответа. Подсказки: помощь зала, звонок другу.

Stanislav_2012
можно отступить от некоторых канонов морали

Боюсь, если ты узнаешь, что вытворяли Робинзон и Пятница у себя в спальне и на ферме, твоя нежная психика не выдержит.

Stanislav_2012
а вообще, необитаемый остров ситуация экстремальная и можно отступить от некоторых канонов морали во имя выживания, это если вы про драчкоманство говорите сейчас.

ну неет... Либо есть устои либо их нет. А то: сегодня Вася, а завтра снег выпал и уже не Вася.. Это называется сделка с совестью.

Stanislav_2012
что ж Вы все раскачиваете лодку,

а что, краба тошнит?

Нет,нафиг писяндру курочить,(пардон за мой французский),родов достаточно :w_0016:

Stanislav_2012
это нарушение, совершенное в состоянии крайней необходимости,

и какая же тут крайняя необходимость? Он без онанизма дышать не смог бы? Или есть? Или умер бы на следующий день?

сорри за офф
МамаПружинки, что движет вами при выборе аватарки? искренне хочу понять

Stanislav_2012
Не понял шутки юмора, если честно.

это из политического юмора: "Не раскачивайте лодку - краба тошнит..."(с) ;)

Stanislav_2012
одна развратная тема за другой

Вы мазохист? Не понимаю.. зачем вы заходите в темы, от которых вас прям коробит? %) зачем такие жертвы? нам они не нужны.

Stanislav_2012
Нерегулярность половой жизни может привести к развитию простатита и аденомы.

бедные, бедные монахи... Как же они всю жизнь то? ;)

[cit]Lizzza
, что движет вами при выборе аватарки? искренне хочу
Вы заметили ,я бы вашу даже не запомнила ;) А что не так, по моему очень позитивный дедушка Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 18:26

Аз есмь ®
бедные монахи... Как же они всю жизнь то?

есть у меня свидетель их некислых утех. Поверьте, они не бедные, и развлекаться умеют..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы