Заморачиваться или нет, если у меня одновременно два любовника?

Один старше меня, стабильный, подсказывает по жизни, второй моложе меня, хорошо занимается сексом. Перспективы в обоих случаях совершенно туманны. Так вот, суть вопроса-запариваться ли мне на предмет моей б....ти или просто жить и получать удовольствие? ;)

Ещё мужа заведите для комплекту

девушка
суть вопроса-запариваться ли мне на предмет моей б....ти

вам должно быть СТЫДНО! у вас 2 любовника, а у кого то ни одного! Постыдись! Поделись!

мне с двумя было не удобно. а так дело каждого лично. хоть десять

девушка
Так вот, суть вопроса-запариваться ли мне на предмет моей б....ти

чего- чего?
если беременности то лучше запариться и предохраняться)
а если чего другое имели ввиду, то раз вам нормально, то и получайте удовольствие или вас волнует мнение общества, или хвастануть захотелось?:)

отдайте мне одного и не заморачивайтесь

Козюлька
вам должно быть СТЫДНО! у вас 2 любовника, а у кого то ни одного! Постыдись! Поделись!

Да у каждого из них может быть их тоже по две

Тема - хваст?

Козюлька

только сказать хотела)))

Пока вот не парюсь. Тож туманно. Один на работу увезет, привезет, на обед свозит, цветы подарит... А другой просто хорош!!!!! Ну чего париться то. Все вроде как есть

девушка
запариваться ли мне на предмет моей б....ти или просто жить

К чему сей вопрос если тема тупо:

Ха ))
хваст

Сами всё знаете и всё для себя давно уже решили. Ну скажут тут Вам: "Да, Вы б..ядь", Вам с этого легче станет? Побежите в церковь грехи замаливать? Думаю вряд ли.

да прям заморачиваться )))
У мну знакомая была, у ей их 4 штуки было и она совершенно не заморачивалась!

Расслабиться и получать удовольствие. Ваша нравственность это только ваше дело. ;)

девушка
запариваться ли мне на предмет моей б....ти или просто жить и получать удовольствие?

зашей себе всё, и руки отломи
ибо

Ха ))
Тема - хваст?

Я бы на вашем месте заморочилась о ЗППП.

девушка
Заморачиваться или нет

Да ну что вы, это такие пустяки

девушка
Так вот, суть вопроса-запариваться ли мне на предмет моей б....ти или просто жить и получать удовольствие?

любовниками меряемся?! у меня два стабильных и два перманентных...

BoBaH
зашей себе всё, и руки отломи
ибо

Ха ))
Тема - хваст?

сказал Вовка с плохо скрываемой завистью

лисоньк@
Один на работу увезет, привезет, на обед свозит, цветы подарит... А другой просто хорош!!!!!

Ну, давать за услуги таксиста и тупо давать, не есть любовники. Таких любовников на всевозможных СЗ вагон и маленькая тележка. Так что не велика заслуга.

nadin_29
с плохо скрываемой завистью

неа, у самого возможность была щас, даже напрягаться ибо даже имена совпали
не хочу так, не честно это, не по-людски

МятноЯгодныйХруст
Таких любовников на всевозможных СЗ вагон и маленькая тележка

на совместных закупках что ли

не заморачивайтесь...у меня и по 3 бывало...о молодость и глупость сча мужа за глаза хватает :)

лисоньк@

И там тоже.

лисоньк@

ага на них самых....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы