Как вежливо намекнуть мужчине, что я не против легкого романчика?..... :)

Матрёшка®(Lady Liis)
мужик вежливый болтает с вами, а у самого даже ни мыслишки в вашу сторону не было. а вы нафантазирвоали

Да, часто встречается такое. Мужик ни сном, ни духом. Просто вежлив. Просто память хорошая. Просто общителен.
Дамы это часто путают с флиртом.
А легкие романчики чааааасто превращаются в тяжелое мозгоклюйство с примесью истерики:
-Кто для тебя?
-Что будет с нами дальше и т. п.

Колянка

Да, часто встречается такое. Мужик ни сном, ни духом. Просто вежлив. Просто память хорошая. Просто общителен.

+++
Хотя я раз стала свидетелем как одна мадама перешла на рукоблудство на корпоративе
Это было что то

Колянка

Было два романа, мирно сошлись, мирно разошлись, легко общаемся сейчас, никаких разборок

Матрёшка®(Lady Liis)
Хотя я раз стала свидетелем как одна мадама перешла на рукоблудство на корпоративе

Устала изображать вежливость

Матрёшка®(Lady Liis)
Это было что то

что только не творит с людьми алкоголь

Жанна
ключевое слово - узнаете. А для меня главное, чтобы никто ничего не узнал!

все тайное становится явным когда-нибудь. Тем более вы у детей на виду. Знакомые вас видят в школе, в садике. Даже если будете скрывать, все равно случайное слово, случайное прикосновение - и поползут сплетни...

имхо, слишком опасно. Можно было бы такое замутить, но подальше от дома, детей и общих знакомых ;)

Альфочка
Умница!

жизненный опыт

ну капец! %)

Нежная_Лола
что только не творит с людьми алкоголь

парень реально дал при всех ей по рукам, потому и пишу что такое тоже может быть

я вижу развитие темы примерно так она трахнулась с ним муж узнал осталась одна с детьми разведенка

44455666
Как вежливо намекнуть мужчине, что я не против легкого романчика?

Нежно взять за яйца и увлечь на лоно

Жанна
водим с одним мужчиной старших детей в одну школу, младших - в один садик

Буду везде водить детей сама!

Мadeira
Схватите его неожиданно за яйца. Думаю, он подумает, что это намек

Меня поражает: рядом в теме мужика, подозревающего жену в измене изнахратили и отправили к психологу. А здесь самочку, у которой, извините, зачесалось в одном месте никто не отправил к дерматологу!, а дают советы как и обо что почесать :boom:

автор, не боитесь, что дети и ваши и его, сразу все поймут и своим маме и папе расскажут? Дети очень чувствительны в этих вопросах, тем более они у вас большие...
при детях не надо, да и вообще, зачем? От добра добра не ищут...

Максениван
От добра добра не ищут...

А где тут добро? Я тут тоже пару раз из садика одну мамочку до дома подвозил, в садике видимся, общаемся и всё такое. Тупо общение по поводу детей и нашей группы. Разговор всегда она начинает. На собрания, когда я хожу, а не жена, она со мной рядом садится. Жена это заметила, ревность в ней взыграло, а мне это нафиг не надо. Последней каплей было это звонок этой мамочки на мой телефон и предложение пойти погулять с детьми. Телефон я ей кстати не давал, как и повода. Скорей всего в общем журнале нашей группы она его нашла. Жена негодует, мне эта ситуация самому не по душе. Так что автор прежде чем делать поспешные выводы и какие-то поступки/действия, задумайтесь, а нужно ли всё это самому этому мужчине? Хотя вы женщины любите всё с ног на голову переворачивать, так сказать между строк читать то чего на самом деле нет.

she
Можно было бы такое замутить, но подальше от дома, детей и общих знакомых ;)

и то как на зло найдутся общие знакомые)) случайно.
Роман с родителем детей одноклассников - это просто глупо и неразумно, и точно не скрыть.

МятноЯгодныйХруст
Я тут тоже пару раз из садика одну мамочку до дома подвозил, в садике видимся, общаемся и всё такое. Тупо общение по поводу детей и нашей группы.

Эх не привыкли дамы к внимательным и любезным мужчинам.

МятноЯгодныйХруст

и что как вы ее отвергли?

МятноЯгодныйХруст
Так что автор прежде чем делать поспешные выводы и какие-то поступки/действия, задумайтесь, а нужно ли всё это самому этому мужчине?

Друзья! Конечно, я прекрасно это понимаю!!!
Помню, в молодости на меня очень сильное впечатление произвел фильм "Любит- не любит" с Одри Тоту (надеюсь, я правильно помню название?) - сначала идет история любви от лица девушки, а потом ситуация глазами мужчины - оказывается, мужчина ее даже не знает...
Я так не хочууууу и не буду.

Ну а вдруг!.... Вдруг он сидит и мучается теми же мыслями, что и я :love:

she
Знакомые вас видят в школе, в садике. Даже если будете скрывать, все равно случайное слово, случайное прикосновение - и поползут сплетни...
имхо, слишком опасно.

согласна. Правда, если бы кто-то из знакомых узнал обо мне такое, то просто напросто не поверили бы
"У меня такая безупречная репутация, что меня давно пора скомпрометировать"

Мама2
рядом в теме мужика, подозревающего жену в измене изнахратили и отправили к психологу. А здесь самочку, у которой, извините, зачесалось в одном месте никто не отправил к дерматологу!, а дают советы как и обо что почесать

МятноЯгодныйХруст
Разговор всегда она начинает. На собрания, когда я хожу, а не жена, она со мной рядом садится.

я уже выше писала, что он тоже проявляет ко мне интерес. Я вообще по жизни (не только в этой ситуации, но и всегда) боюсь показаться навязчивой, назойливой, стараюсь слишком не внедряться в личное пространство людей.... Всегда стараюсь быть тактичной. Судя по словам друзей, у меня это получается Он первый подходит, начинает разговор, ну а я даю вежливые развернутые ответы. Ну, и затем тоже спрашиваю что-то....

Жданна
с родителем детей одноклассников

если что, у нас дети в разных классах, но это сути не меняет....

Жанна
Вдруг он сидит и мучается теми же мыслями, что и я

Ога, измучился весь

Жанна
он тоже проявляет ко мне интерес.

Ну наш папо тоже общается в школе с одной только мамой, просто по причине того, что он больше никого не знает, а дети наши дружат.
А я на секции только с парой пап, тоже познакомились, дядьки общительные, всегда на вопросы отвечают, так как мы новички, а они старожилы уже в группе. Только незадача - парой всегда, два папы.

Вам кажется просто либо заняться нечем, либо реально зачесалось. Обратите внимание на мужа и ребенка лучше.

Аноним
просто по причине того, что он больше никого не знает, а дети наши дружат.

Аноним
так как мы новички, а они старожилы уже в группе.

у нас ни то, ни то.
Мы оба новички. Дети не дружат, только через нас дети познакомились. Первые пару недель учебного года мы только здоровались, а потом он первый начал со мной "поподробнее" общаться ;) Точно с таким же успехом он мог бы общаться с любой другой мамой или любым другим папой, и кстати, ему было бы в каком-то смысле выгоднее и полезнее общаться с родителями из своего класса.... ан нет...

В садике тоже дети в разных группах. И там он тоже не общается ни с кем, кроме меня.

Может, у меня лицо такое доброе и располагающее...

Про секции я понимаю. На секции тоже общаюсь с разными мамами и папами, а также тесно общаюсь с владельцем клуба, в который мы ходим (весьма привлекательный мужчина), и там нигде у меня подобных мыслей нет.
И из школы нас тоже пару раз подвозил другой папа, с ним, кстати, я тоже каждый день обмениваюсь парой фраз. И это тоже не то! не то!

С мужчиной-героем темы (:) ) как-то по-другому идет общение....

у меня это было так в свое время:
нравился мне дядечка, ну прям до дрожи во всем теле, и я ему тож вроде. ну флирт, общение, а дальше - ни-ни. Я и так и эдак, а он ну ни как. а я хотела его прям - ну не могу сказать напрямую и остаться дурой не хотелось, придумала я такую штуку. У нас в Питере была на радио такая передача - там в прямом эфире надо было дозвониться своему знакомому/знакомой и предложить с ходу заняться сексом прям сейчас. если знакомый соглашался, то был какой то приз. Причем соглашались на такой спонтанный секс девушки чаще чем мужчины.
И вот я специально завела со своим знакомым тему - мол вот услышала по радио такую передачу и давай с ним это обсуждать. А потом вдруг спросила - а как он относится к такому спонтанному сексу, согласился бы? он ответил - да, конечно. Я - да ну, не верю. Он - да без проблем!И тогда я изрекла коронную фразу - ну тогда я предлагаю заняться со мной сексом. Пауза....... длинной в вечность. А потом он - что правда, да? Я - ага. (только в голос пустила чертовщинку, что бы в случае отказа с его стороны свести всё на шутку). Он - ну давай, я согласен. .... :) Апплодисменты, занавес.
Потом правда обговорили, что это будет только секс, а не отношения. Ему отношения были не нужны, да и меня на тот момент это устраивало.
Роман длился пару лет, а потом остались хорошими знакомыми.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 23:16

Аноним
и что как вы ее отвергли?

А что отвергать, если с моей стороны ничего и не было, даже намёка? Я вообще всему этому значения не придавал. Первая жена в колокольчик забила: "Она на тебя смотрит и глазами ест, ..учка." На мои: "Да ну нафиг, перестань ерунду городить" Похохотала только и у виска пальцем повертела.
Тупо меньше стал общаться, чтоб поводов не давать "да, нет" и всё.

Жанна
Конечно, я прекрасно это понимаю!!

Ну так головой возможно и понимаете, а всеми другими частями тела?

Можно я вклинюсь если мужчина при каждом разговоре со мной говорит все время про свою жену (ходим вместе на тренеровки), эт что значит? я просто когда я раньше начинала рассказывать про своего мужа (уже бывшего) значит мне человек очень нравился и я пыталась его отдалить этим от себя...а вот со стороны мужчины что бы это значило? он ведь не всерьез думает что мне интересно про нее слушать

навсепофиг

Ему про нее просто поговорить не с кем. :)

Надо было вдуть....и сделать женщину счастливей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы