секс с новым партнером, загоняюсь

вопщем знакомы месяц, секс каждый день, но бесят его вопросы как мне лучше и т.д., а я с тесняюсь ответить, потому что я кончаю от 2-х вариантов, когда сверху и от хорошего лейка, в остальном если, то надо хорошо постараться и мне стыдно признаться в этом))) чувствую себя как-то ущербно...

так в чем проблема? Лезь наверх, ничего не говоря ;)

Чего стыдно-то? Он же хочет как лучше для вас. Не каждый еще сподобится. Стесняетесь говорить прямым тестом? На вопрос как? Молча поиграйте язычком, или со словами "А вот так!"

sveta22
Лезь наверх,

;)

Эрисс
Лезь наверх, ничего не говоря

и так лезу и сказала про это и так даже не один раз получается кончить, он поражается))) стыдно, что по другому не кончаю

мужчина старается! надо это ценить и помогать ему. я вот тоже раньше думала, что только сверху могу. а совместными стараниями уже всячески получается.

думаю а как вот те кто совсем не кончает... имитируют постоянно?
я себя так-то стараюсь вести раскованно в постели (типа стоны вздохи и т.д.) и он опять спрашивает ты что снова кончила , что у него за партнерша была до меня (жена), 1 поза чтоли у них была - бревном :(

аноним
стыдно, что по другому не кончаю

ну и что, что не кончаетете. и вообще - слово стыдно как-то к постельным делам не вяжется))))

Neddy
что только сверху могу

к этому и то БМ приучил, до него вопще редко получалось так, а счас постоянно,

Neddy
совместными стараниями уже всячески получается.

да че-то стесняюсь я опять :)

Neddy

притираемся наверно

конечно притираетесь, месяц - маловато. еще время пройдет и такими стараниями всяко научитесь. и стесняться перестанете.

Чем дальше, тем лучше будет :)

Раздеться, лечь вместе, трогать друг друга, заниматься сексом-не стыдно. А вслух слова сказать-стыдно.
Начните в аське обсуждать. раз стыдливая.

Плантаторша
А вслух слова сказать-стыдно.

он меня спрашивает я отвечаю да-нет, потом думаю что он обо мне подумает

sveta22
так в чем проблема? Лезь наверх, ничего не говоря

а чего стыдного? у каждого свои зоны

анонимочка
да может она в сотни раз активнее вас в постели была

судя по его поведению и вопросам вряд ли

Плантаторша
Начните в аське обсуждать. раз стыдливая.

Вот кстати, да. Вчера с любовником 3 часа обсуждали, позы, эрогенные точки, которые еще вычислить друг у друга не успели одежду и т.д. Лицом к лицу тоже откровенно разговариваем, но не настолько.

аноним
стыдно, что по другому не кончаю

травим тараканов.
Мне не стыдно было любовнику сказать, что я вообще ни разу не кончала и неспособна на это. Он мне показал, что оказывается способна и еще как :j_0010:

Можно и не переговариваться, а по ходу процесса экспромт устраивать. Не в обиду глухонемые же как-то договариваются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы