К вам подходят с целью знакомства?

:)

Результаты опроса

постоянно
4.4%
время от времени
42.5%
никогда
53.1%
Проголосовало: 386

когда я без детей,то подходят

вообще никогда такова не было

временно нет последнюю пару-тройку лет гуляю в обществе 2-х малолетних детей, с целью знакомства подходят только мамочки с детьми

не) я страшныйшокапец)))

На улице вообще пару раз за всю жизнь было, и то они были сильно пьяны))

Потолковый Лампонюх
вообще никогда такова не было

:) ога

С дитем-то, дооо...табунами бегают...

время от времени - если лицо не кирпичом, а мечтательное или типа того, бывает
но часть объективно отсеивается и только таращится - 178 с каблуками все-таки высокий рост в уральских краях

АрктикА
и только таращится - 178 с каблуками все

на мои 157 даже не таращатся, видать не замечают

Элизабет
и то они были сильно пьяны))

даже пьяных чота не припоминаю

---ДоЗа СчАсТьЯ---
когда я без детей,то подходят

либо когда только с младшим ребенком. В т.ч. и на детской площадке. НО если появляется еще и старший сын, то молодые люди тут же исчезают
Летом было на юге - я купаюсь в море, молодой чел решил познакомиться. Тут ко мне подплывает на своем круге младший. Молодой чел начинает заигрывать с ребенком. Тут ко мне на всех парах летит старший сын, после чего молодой чел еще быстрее испаряется

ко мне почему то подходят с предложением "по писярику" видимо, на лице так явно все написано

а если по серьезному - нет, не подходят. Мне этого не надо и рожа кирпичом мое нормальное состояние.

ps а с незатейливым предложением бухнуть ага, подходят, в кабаках. При чем не "мадам, не желаете ли угоститься вином 1864 года выпуска. тогда выдалось дождливое лето а урожай не сгнил?", а просто "виски будешь?"

вот так на улице - нет, не подходют но место в общ. транспорте уступают

DUXLESS
с незатейливым предложением бухнуть ага, подходят, в кабаках

если сейчас - то обычно по поводу машины подкатывают... типа сразу куча тем и все такое
чинили бы еще, умники )))

Потолковый Лампонюх

пьяные не считово

DUXLESS
кабаках

А вот в них подходят ага, но там другое дело, там атмосфера располагающая

DUXLESS
виски будешь

Тебе хоть виски, а мне сразу водки предлагают

АрктикА
чинили бы еще, умники )))

мне када жопу разбили сразу знакомых кучу повстречала. Писала уже - хочешь встретить знакомых, которых давно не видела - замути аварию вечерком в центре города када они все дружно интересовались чем мне помочь то я сказала - отремонтируйте машину. Все куда-то сразу рассосались

Потолковый Лампонюх

И слава богу, те полтора пьянчуги не подняли мою самооценку своим шИкарным запахом и заплетающимися ногами, думаешь эт с нами чета не так?

DUXLESS
замути аварию вечерком в центре города

было )) до аварии мою машину вообще никто не отражал. битую - увидели все, хотя я старалась ставить ее в гараж и ездить огородами )))

ну правда подходят и подходили к целой машинке. она у меня довольно демократичная.

не подходят

ко мне как-то к беременной подходили, на большом сроке, я сильно ржала

вот давно уже не подходят, ибо новая мода - просто тупо долго пялацца будто цветуечки на мну растут вот лучше б подошел, получил свое "отвянь" и шел дальше не выдерживает моя психика таких разглядываний.

Элизабет
думаешь эт с нами чета не так?

а мне просто насрать и все

Элизабет
Тебе хоть виски, а мне сразу водки предлагают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы