секс с мужем

Вот прошло уже 2,5 года после родов,а с сексом как-то так...В первый год после родов вообще не хотелось,было даже маленько отвращение,но самое главное было ужасно больно,будто режут и не могла возбудиться вообще!Потом потихоньку со смазками немного разработали,сейчас хоть не больно и с трудом ,но возбуждаюсь,но при этом совсем перестала получать оргазм,хотя пробовали уже и позы менять и всяко-разно,и муж даже какую-то маленькую вибро штучку для клитора подарил...А самое обидное то,что раньше хотя бы оральный секс -это было нечно,а сейчас ощущение,что я "там" потеряла всякую чувствительность,муж старается,а я и вполовину не чувствую... :( хелп,что ли,дайте совет...

а что 2,5 года то делали,разрабатывали чтоле?!я б повесилась уже,идите к врачу уже

я-это я

пройдите гилауроновой кислотой курсы
смазки\таблетки возбуждающие покупали?

ОК пьете? на гармоны проверялись?

смазки покупали,пользовались,реально лучше стало!писала уже,что и возбуждаться стала понемногу и болезненные ощущешия прошли,но чувствительность не вернулась
ОК не пью,гормоны не проверяла...а что даст проверка гормонов?

у гинеколога в прошлом году была,как раз анализы были не очень хорошие,пролечилась,больше не ходила

я-это я
что даст проверка гормонов?

фригидность исключат))))))))))))))))))
вообще у ОК такая побочка есть -ниче не хочу. ничего не чувствую...

а как анализы могут повлиять на чувствительность и возбудимость?
может вы просто мужа не хотите?
попробуйте представить себя с другим-может причины выявится махом??

автор, а вы маструбируете?
и если да то -второй вопрос- кончаете?

Andjelo
может вы просто мужа не хотите?
попробуйте представить себя с другим-может причины выявится махом??

мужа люблю,и что странно иногда во сне сниться,будто занимаюсь с ним сексом и всё гуд,просыпаюсь с чувством удовлетворения сказала бы ,что в принцпе после родов не особо хочу секса,блин,вот воображение у меня вдимо плохое,ну не могу я другого мужчну представить (а может потому что некого,по звездам как-то не фанатею...)

воттакаякотовасия
автор, а вы маструбируете?

нет...а надо?чет как-то я этот процесс не очень представляю,прямо с мужем или самой?если самой то в течении дня с ребенком у меня на такое времени нет,а если вечерком,то получится только при муже...

муж даже мне вибро игрушку купил,один раз с ним сразу пробовали,мне очень понравилось,я даже моментально завелась,но самой с ней как-то не то...а при муже тоже неудобно,потому что после нее мне муж не нужен... :=-O: вот и не трогала ее больше,испугалась,что привыкну и муж станет лишним

я-это я
а надо?

а почему нет? я бы попробовала, то есть и пробовала ради того чтобы узнать вообще могу >я-это я

получать оргазм

или нет после родов.
а где: в ванной или в душе,если муж дома или пока дитё спит.

я-это я
но самое главное было ужасно больно,будто режут

ну дела, вам к доктору нужно! это признаки гинекологических заболеваний :=-O:
обследоваться срочно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы