Приличная сауна с необычным интерьером, где?

Желательно в каком-то из районов: центр, ботаника, автовокзал, парковый (цпкио). Хочу чтобы был бассейн, романтичный интерьер. Мужу подарок сделать на ДР.

Цветуечек
Мужу подарок сделать на ДР.

вы хотите ему сауну подарить? ;)
по теме не подскажу, в таких заведениях не бываю)

Как не одежда красит человека, так и не интерьер сауну. Ну хто ж в сауну с мужем-то ходит?

может не сауну, а баню? Полно банных комплексов. Все они, конечно, не в центре, но и день рождения один раз в год. Можно и такси заказать ;)

Такси закажем, только посоветуйте что-нибудь дельное! А почему лучше не сауну, а банный комплекс? Там уютно будет вдвоем?

постою,послушаю...

с мужем раз в месяц ходим в вип сауну на репина,95 поищите их в инете есть фото,инфа нам нра :)

Ну хто ж в сауну с
мужем-то ходит?

Больше не с кем ;-) пока к счастью все нормуль и интересно вместе

*Марша*

привет! с кем в сауну собрались? Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 01:42

пошла смотреть... пасибо

elenuschka
привет! с кем в сауну собрались?

привет,а...это на будущее

а мне понравилась одна сауна на Уралмаше,адрес не скажу,там-да....супер.По блату туда попала

Девочки, я тут наткнулась на ликбез по этой теме :)

В саунах и банях Екатеринбурга есть
так называемые банные номера, где
можно отдыхать парами и не только...
Так зачем же отказывать себе и своей
партнерше по сексу в этом
удовольствии? Несколько
рекомендаций, носящих общий
характер.

1. Во-первых, не стоит торопиться,
    вначале извлеките все удовольствия
    обычных банных процедур: массаж
    обычный, веничный, мыльный.
    Мыльный массаж можно проводить не
    только веником или губкой или
    мочалкой, но и руками. Партнерша
    получит удовольствие от вашего
    массажа. Намыльте подругу с головы
    до ног и в объятия, помассируйте все
    тело собственным телом, в
    положении стоя, опускаясь, приседая
    три - четыре на корточки и
    поднимаясь, сзади и спереди, и
    несколько раз так. Гляньте в ее
    погрузившиеся глаза?
  2. Попарьте друг друга запаренными
    веником. В парилке пользуйтесь
    возбуждающими чувствоми набор
    ароматов, розовое масло. Ваша дама
    оценит поглаживание вениками в
    интимных местах. Не стоит хлестать
    вениками партнершу по-богатырски.
    Есть конечно исключительные
    случаи, когда ваша возлюбленная -
    садомазохистка. Нежно касаитесь
    намыленной рукой ее лица и груди и
    сами знаете чего!
  3. Поплавать в бассейне - это
    расслабляет и возбуждает
    одновременно.
  4. После эро - паровых операций
    отдохните, предложите подруге
    прохладительного и
    слабоалкогольного полусухого вина
    или шампанского или пиво, и закусите
    один персик на двоих, когда ваши
    языки соприкоснутся - какие там
    персики?
  5. Запомните!!! Когда ваше сердце
    перестало отплясывать под тра-та-
    та, сосуды успокоились,
    приостановилось потоотделение,
    можете смело любить друг друга,
    сплетая распаренные, издающие
    аромат тела под негромкую музыку
    востока. Заранее должна быть
    подготовлена комната отдыха, это
    лучше сделает женщина. На вас же
    возложена задача любви под паром!

Оздоровительный центр "ЗАМОК"
прочитала, что там есть русская баня и веники, нах-ся аж на ВТЧМ. Но отзывов нет, очкую идти в непроверенное место, но по фоткам интерьер понра.

это вообще далеко.. надо максимально сократить время на дорогу

На Эльмаше Нирвана Голден Спа. В эти выходные были, правда толпой, а не вдвоем.
www.panorama66.ru/sauna/nirvana/

Отчитываюсь :-)
Муж в итоге сам нашел сауну на Большакова-8марта, наз-ся Наслаждение. Это НЕЗАБЫВАЕМО. Там две сауны, мы были в новой (по будням 1200р в час). Интерьер восхитительный, оригинальный, все новенькое, чистенькое. Очень просторно, много интересных мест для уединения. Эмоции просто переполняют...
Взяли 2 часа, но поняли, что в след.раз надо брать как минимум 3. А если компанией, то все 5 (6-й дают в подарок).

Джакузи выложено мозайкой, есть аэро и гидромассаж, очень удобная форма, вода непрерывно очищается (к самой чаше спускается водопад). Стены выложены крупной галькой, здесь же стоит большой аквариум. Сауна финская и турецкая. Турецкая вообще улет! Душевая с водопадом и гидромассажем, тоже все выложено мозайкой, очень красиво. Приличный бассейн с эффектом морских волн. Еще есть комната, мы до нее правда не дошли, там 2 массивных кожаных кресла, подвешаны по типу гамаков на цепях, необычно смотрится.
Есть как обычно бильярд, обеденная зона и каминная с теплым полом с кучей красивых подушек.
Администраторы очень душевные тетечки, общительные такие, в возрасте.
Я взяла с собой кучу маленьких свечей, выключила свет по максимуму (подсветки там тоже разнообразные), зажгла красиво около джакузи, заказала роллы всякие, шампанское, в общем подготовилась.. Муж был ооооочень доволен! Сказал, что раз в месяц будем ходить (а я и рада!).

Если кто-то тоже соберется, я бы еще порекомендовала взять веник (300 р плюсом) и сделать массаж друг другу в турецкой бане (интерьер там турецкий, а жарит по-русски). И кальяяяян.. райское местечко!

У меня муж не любитель этих мест, к вам присоединюсь видимо хочется ведь теперь

Katrin L.™
Ну в центре мне только в "Наслаждении" понравилось, в сауне 1 есть симпатичное джакузи в полу но не очень удобный вход в бассейн , в 2 - душевая комната цвета меняет и аквариум с рыбкой возле стола Остальное как везде, стандартно

Цветуечек
наз-ся Наслаждение. Это НЕЗАБЫВАЕМО. Там две сауны, мы были в новой (по будням 1200р в час). Интерьер восхитительный, оригинальный

об одной и той же речь? как будто о разных

Еще стоит массажное кресло, с пультом, видно что дорогое, очень массивное, массаж классный, всякий, за бесплатно.
Тапки выдают одноразовые и простыни за небольшую денежку. По телефону сказали, что есть фен, но на глаза мне не попадался, видимо надо у администратора спрашивать.

В Наслаждении 2 сауны, может в том сообщении речь о первой (постарее), мне рекомендовали новенькую, сказали более интересная

У нас аквариум стоял около джакузи, большой с подсветкой.. А стол в обеденной зоне, массивный деревянный.
Lusha, обязательно сходите! Вам понравится. Такое уединение, праздник души и тела..

:y_0022: хочу....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы