печалька

У МЧ вдруг случилась болезнь перрони. Врачик говорит сполгода надо посмотреть. А я уже не могу так, и стоит слабенько и длина похоже уменьшилась. У когото было так, пройдёт это или чтото думать надо?

печалька

Врачик

и стоит слабенько

ути-пути, ой беда

Любовничка, у которого по части врачиков все в порядке :dada:

А врачик сипОтичный?Может помочь в беде?

Врачик

:y_0005:
Какое слово прикольное.

alpuh_
исправится это илинет?

Это надо было у врачика спрашивать. Форуму-то откуда знать?

Сиpин
Это надо было у врачика спрашивать. Форуму-то откуда знать?

За совет спасибо, только усвоил я Вашу страшную женскую тайну - не давай подруге свою швейную машинку и мужа. Под своим ником тоже ползать, наверное, не давай...Подлые Вы, женщины...

Оу, тут какой-то сложный сюжет? Аноним слил чью-то интимную информацию, а alpuh расстроен по этому поводу? Или я че-то не поняла?
Если советы по теме ещё актуальны, то от того, что полгода на член смотреть будете - твёрже он не станет. Тут надо жёстче действовать, ага.

ЛуизаВебер

Оу - сюжет, конечно, сложный и простой донельзя. Сидим и немножко(?) пьём. Можно задать вопрос - без проблем...А здесь ещё и переписку затеяли. Да, расстроен, свои проблемы под моими решать - не честно. (у меня - то всё в порядке...)

alpuh_

в чём смысл темы?

alpuh_
Оу - сюжет, конечно, сложный и простой донельзя. Сидим и немножко(?) пьём. Можно задать вопрос - без проблем...А здесь ещё и переписку затеяли. Да, расстроен, свои проблемы под моими решать - не честно. (у меня - то всё в порядке...)

Ваще не поняла, кто на ком стоял? Таки есть у вас проблемы или нет? Если нет, тада чего расстраиваемся? Если есть, тада чего пьём? Питие потенции не помощник!

PS За обобщение на всех женщин - прошу простить, импульсивное...

Я поняла в чем у них проблема Сидят бухают у alpuhдома... Одна дэвушка попросила с его компа и с его ника на юматери вопрос задать, а вопрос alpuh совсем не понравился,т.к. он МужиК т.е. с другими мужиками солидарен! Вот он пьяными мыслями пытается до еас это донести ...Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 01:13

Модератор
в чём смысл темы?

Прошу удалить, если возможно, и простить, если такожде возможно. С ув. Alex.

псЫхонутая деткО
Сидят бухают

бухашка зло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы