Про бывших

Давным-давно так толком и не завершились отношения с замечательным мужчиной. Теперь живем в разных городах, он одинок, у меня хороший муж и дети. Никаких контактов и никаких желаний идти на контакт нет. Но иногда то он мне приснится в романтическо-эротическом сне, то какую-нибудь "нашу" песню услышу и хожу влюбленная день-два. Не пойму то ли страдаю, то ли наслаждаюсь воспоминаниями. А у вас бывает? Может мне к психологу, избавляться от навязчивых мыслей?

бывает.

Женская доля
Может мне к психологу, избавляться от навязчивых мыслей?

К психиатру.

Женская доля
романтическо-эротическом сне

ВдувЫвает Вам?

Женская доля
какую-нибудь "нашу" песню услышу

Их сборник?

МятноЯгодныйХруст
ВдувЫвает Вам?

Не, за ручку держит

А зачем, если

Женская доля
наслаждаюсь воспоминаниями.

наслаждайтесь дальше, если это приятные воспоминания. :j_0001:

Женская доля
не завершились отношения с замечательным мужчиной. Теперь живем в разных городах, тоже, но у обоих семьи, дети, пару раз списывались в соц.сетях - все, по переписке я поняла, что это уже не тот мужчина и не очень замечательный, как раньше мне казалось, ну и про меня он вероятнее всего того же мнения, совсем разные взгляды у нас на вещи стали и т.д., но я
Женская доля
наслаждаюсь воспоминаниями по тому мужчине, который был тогда, по тем отношениям и его сегодняшнего никак не вижу в своих мечтах.... слава Богу :)

Женская доля
Не, за ручку держит

Тада не интересно. Я тут жене говорю, мол мне тут каката баба приснилась и я её...... Поржали так вместе. Расскажите мужу, может тоже поржёте.

Сейчас сижу, вспоминаю...... что-то не одна бывшая не снится и не вспоминается. Даже как-то печально.

МятноЯгодныйХруст
Расскажите мужу, может тоже поржёте

У мужа к моему экс какое-то неадекватно-злобное отношение. Я уж лучше тут поделюсь.

МятноЯгодныйХруст
Тада не интересно.

Не, ну всяко бывает.

Женская доля
У мужа к моему экс какое-то неадекватно-злобное отношение.

Таки это и понятно. Я вот тоже бывшего своей жены, хотя вовсе его и не знаю, не перевариваю. Так сказать априори, сразу. :)

бывает. потом проходит. потом снова бывает уже не обращаю внимания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы