стринги

Девочки подозреваю, что будет ржач, но все таки расскажу. Вобщем предложил мне любовник как то одеть стринги. На себя!!!! Начинайте ржать я думала прикалывается сначала, ну забыли. потом еще и еще раз намекнул. Тогда четко сказала что мне это не нравится, фуууу Вобщем попросила больше не начинать эту тему. Короче встречались тут, секс конечно, и он все таки надел их. Меня чуть не вырвало :( ну вот че за изврат???Может это нормально и я ниче не понимаю?Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 19:52

фу фу фу фууууууууууууууууууууууууу

плохо мне
он все таки надел их

а чьи стринги были? ваши?

Iulia27
а чьи стринги были? ваши?

Это поможет автору?

а че забавно)) есть такие стринги забавные со всякими зверушками, типа Слоника ооочень прикольно
а еще в свое время встречалась с парнем Бодибилдером дак у него целый арсенал был, серебристые, золотистые, черненькие, беленькие, у меня столько не было. аж завидовала.

а четакова? у меня подружка с своим парнем спорили, что он день проходит в ее стрингах, хватило только на полдня

как вариант подарите ему мужские их щас везде продают

плохо мне
и он все таки надел их. Меня чуть не вырвало

разводка

может он их ниточкой спереди одел, а треугольничек на попе был?

Смотря какая попа у него :) Если

плохо мне
фуууу

значит и попа соответствующая

Бармалей™
У мну есть стринги

со слоником?

Бармалей™
У мну есть стринги

у жены спёр?

Бармалей, на себя он их одел. Хотя знал что мне неприятно. Вроде нормальный мужик,но че вот за изврат? И это не разводка. Какие они не знаю,не рассматривала,но точно не со слоником :) вобщем снял он их сразу конечно. Но я задумалась..

Бармалей™
Моя не практикует мужское бельё :P

:=-O: :=-O: эээммм......стесняюсь спросить тогда???как зовут того счастливчика,у которого спёр?

Бармалей™
Ты носишь стринги со слоником

были с нарисованной хрюшкой ...

Бармалей™
Я вроде при входе в магазин белья не видел вывески "товары для извращенцев"

оне называют его Казановой и этим всё сказано

Бармалей™
но там написано Incanto

от ты

Бармалей™
проказник

Боже!!!!Автор - вы такая ханжа и сноб. Ну одел стринги, ну пусть даже ваши. Это же всего-лишь одежда! На вашем месте я бы порадовалась тому что мужчина не постеснялся вам об этом сказать, это говорит о том что он вам доверят всецело. Не отпугивайте его такой реакцией. Цените это.

И кстати в древние времена мужики парики носили и туфли на каблуке, и чулочки там всяки с рюшами. Это всего лишь одежда.

Бармалей, просто для меня это слишком. Всё таки считаю мужик должен оставаться мужиком. А у него прям навязчивая идея какая то. Вот в чем прикол? К слову секс у нас классный,разнообразный.

Джоконда,да не ханжа я. Говорю же в сексе полное взаимопонимание и не в одной позе. Но вот это ступор у меня вызывает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы