лябовь

через какое время после знакомства вы поняли? что люблю-немагууууу, верите в любовь с первого взгляда?

аноним
верите в любовь с первого взгляда?

нет
вообще в любовь не верю

Года два наверное. с первого взгляда не верю))
А что вы анонимно?

Верю. Испытывал.

муж понравился с 1 взгляда, поняла что люблю через пару недель общения ;)

я верю тока в любовь с первого взгляда) остальное-компромиссы

мамаСтаса
муж понравился с 1 взгляда, поняла что люблю через пару недель общения

++++++1

с первого взгляда влюбились в друг друга,как только посмотрел он в мои глаза,а я в его всёёёё накрыло обоих,секс на след.день,свадьба через два месяца,через два года ребёнок,до сих пор глаза наши горят так что верю в любовь с первого взглядаСообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 14:00

аноним

Ну то, что у меня с этим человеком будет много связано- поняла сразу!!! хотя встреча была мимолетная, пятиминутная... Встретились через пол-года, со словами: а я тебя помню :) 20 лет прожили :) На самом деле в жизни было мнооооого всего!!!!

JyLO
А что вы анонимно?

знакомые здесь есть, скажут в кого это ты влюбилась , а я не знаю что это - любовь или нет, знакомы 3 недели, вроде не любовь, а расставаться не хочу, а он уже говорит что сильно любит %) , знаю что не смогу уже никогда его забыть, он уже вошел в мою историю, за эти 3 недели столько всего с нами произошло.

Яблоко
остальное-компромиссы

я вот тоже думаю это как так прожили или прогуляли лет пять и вдруг поняли - вот же она любовь, так не интересно

аноним
через какое время после знакомства вы поняли? что люблю-немагууууу, верите в любовь с первого взгляда?

долго понимала, потому как всегда думаю на 10 шагов вперед, такое вот дурацкое качество. в любовь с первого взгляда не верю, тк сама не сталкивалась. в интерес с первого взгляда и химию с первой встречи верю, проходила:)))

аноним
а я не знаю что это - любовь или нет, знакомы 3 недели, вроде не любовь, а расставаться не хочу, а он уже говорит что сильно любит

мы с моим бывшим переспали в день знакомства, а недели через 3 жили уже вместе)))) потому что ну невозможно было иначе. :)

Взрослая тетка
мы с моим бывшим переспали в день знакомства,

мы также и на след. день он уже перенес ко мне свои вещи, прожили 8 лет, разошлись совсем по другой причине

аноним

Нет. Сказки глупой девы с любовным романом в руках.

аноним

да! испытала на себе.

верю
но в случае с мужем было иначе: влюбилась спустя месяц, и-то уже стала подумывать о расставании, а тут любовь нагрянула))))

Симпатия - да, любовь - нет.

не верю в любовь с первого взгляда, да вообще не верю в любовь, нету ее, есть взаимовыгодное сотрудничество, усе

с первого?.................не сталкивалась.......а вот с третьего, четвёртого накрывало :)

Где-то через пару месяцев.... Ухаживал очень галантно.... Куда что делось

не могу говорить, что с первого взгляда не бывает, может и бывает... у вас сейчас такой период, когда все кажется невероятным, счастья полные штаны, вы летаете, но..не факт, что это любовь, не факт, что любовь у него. жизненный опыт показывает, что не всегда все обстоит так, как вам кажется.

аноним

верю в бесплатный секс

Картман
верю в бесплатный секс

бесплатный сыр бывает тока в мышеловке

мамаСтаса
муж понравился с 1 взгляда, поняла что люблю через пару недель общения

Взрослая тетка
а недели через 3 жили уже вместе

+ а потом через месяц он сделал мне предложение, через полгода поженились :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы