интим причёска,минет,куни

лисено_к
мужчины некоторые в области груди бывают пипец кудрявые

недайбох!! у моего на сиськах 6 волосинок в 3 ряда - и те убираю... эпилятором)))
а лобок - ножничками детскими закругленными подстригаю, чтоб не топорщились волосья. А детскими - потому как взрослыми один раз кожу на коках прищепила.... думала, все, настал мой смертный час)))

дочитала до конца... пошла я отседова, ибо грешна зело...

Iulia27
ясно всё с тобой

На почве злоупотребления огненной водой у Стася проявляется недуг, известный в народе под циничным названием "на полшестого"? Оттого то он тут и усердствует? Видит око-зуб неймёт

avisferro
кожу на коках прищепила

бедный бедный муж

а может Стасику жинка тоже
avisferro
кожу на коках прищепила [/cit]

бен ганн
Оттого то он

бен ганн
"на полшестого"?

бен ганн
На почве злоупотребления огненной водой у Стася проявляется недуг, известный в народе под циничным названием "на полшестого"? Оттого то он тут и усердствует? Видит око-зуб неймёт

уф........спасибо, мил-человек, разъяснил ситуацию

беда бедовая
а может Стасику жинка тоже
avisferro
кожу на коках прищепила

бен ганн
Оттого то он

бен ганн
"на полшестого"? [/cit]
это уже не то на коках и не прищепила, а у основания и оттяпала

avisferro

маникюрными ножницами под ноль

avisferro

поэтому и кричит что против природы не попрёшь))))) не хочет повторения

фея на метле
поэтому и кричит что против природы не попрёшь))))) не хочет повторения

а больше и не светит.......1 раз такое в жизни происходит.....ии у него, как у ящерицы? :=-O: хвост отвалился и новы вырос

Iulia27
а больше и не светит.
предупреждает, на собственном примере показывает к чему пьянки да гулянки приводят

lya_sya
маникюрными ножницами под ноль

да еще и тупыми

Iulia27
ии у него, как у ящерицы? ::=-O:: хвост отвалился и новы вырос

ээээ.... а вдруг - как в анекдоте? Отрубил Иван-Царевич Змею-Горынычу одну голову - а на ее месте десять новых выросло. Отрубил вторую - сто новых выросло. А Баба-Яга вокруг бегает и кричит: - ''Ванюша, а ты ему срамное место рубани пару раз!!!''
мож, там уже расти негде)))

по мне так всего должно быть в меру... у мужчин считаю кудри надо сбривать :t_0024:

avisferro
да еще и тупыми

Stanislav_2012
да столь сильно оно, желание это, что ноги мерзнут

по сему предлагаю тебе сексится в валенках,благо время года скоро подходящее....
я так поняла в лифт со мной не идешь?эх если бы у тебя язык по другому назначению работал....ммм...а то напрасная трата энергии

Stanislav_2012
Кстати природой предусмотрено - животные жрут забродившие яблоки и пьянеют с них.

Это ты пьянство оправдать пытаешься? А лоси в лесу мухаморы жрут, и тащатся с них. Предлагаешь мне тоже засушить парочку на зиму?

Stanislav_2012
просыпается жажда потомство на Земле оставить, да столь сильно оно, желание это, что ноги мерзнут

Э, батенька, да у вас простатит

Глеб_Эндорфинович
Э, батенька, да у вас простатит

не....мы уже ему поставили диагноз, что у него тама ничего нет.....совсем нет......вот и бесится и алкоголизируется

Stanislav_2012
употребление разумное, да с целью благой, две большие разницы это.

да что можно ожидать от этого порочного люда, брат мой?
Жадность и неумеренность во всем, если секс, то во все дырки одновременно, если пить , то до чертиков. И неведомо им это благостное состояние меры и чувства. В моей любимой Библии написано:
(Еккл 9:7, 10:19)
7 Итак иди, ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

19 Пиры устраиваются для удовольствия, и вино веселит жизнь; а за все отвечает серебро.

Про алкашню там тоже говорится, (Пр 23:29-35)

29 У кого вой? у кого стон? у кого ссоры? у кого горе? у кого раны без причины? у кого багровые глаза?
30 У тех, которые долго сидят за вином, которые приходят отыскивать вина приправленного.
31 Не смотри на вино, как оно краснеет, как оно искрится в чаше, как оно ухаживается ровно:
32 впоследствии, как змей, оно укусит, и ужалит, как аспид;
33 глаза твои будут смотреть на чужих жен, и сердце твое заговорит развратное,
34 и ты будешь, как спящий среди моря и как спящий на верху мачты.
35 И скажешь: "били меня, мне не было больно; толкали меня, я не чувствовал. Когда проснусь, опять буду искать того же".
А все эти непьющие совсем, тоже непонятны, а особенно те, кто прикрывается верой. Пей, а не нажирайся и будет тебе счастье!

Iulia27
у него тама ничего нет.....совсем нет.....

Не Вы ли, девушка, совсем недавно сказали в другой теме, что это У ВАС ни любимого мужчины, ни секса нет, ааа??
Так что не перекладывайте с больной головы на здоровую....Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 17:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы