интим причёска,минет,куни

Stanislav_2012
разделяй и властвуй,

это-то как раз в Ваших речах и беспокоит.. Не "новым мессией" ли Вы себя считаете.. ;)

Stanislav_2012

Одобряю товарищ! Давно пора остановить это засилье похабщины здесь. Стыдно читать иной раз сей раздел. Заклеймите позором здешних завсегдатаев! Пусть идут на кухню, детьми займутся, наконец. Отрадно видеть, что не перевелись ещё на Руси здравомыслящие люди. Аплодирую стоя и помогу, чем смогу.
Прослезился аж, в благородном душевном порыве.

бен ганн
Одобряю товарищ! Давно пора остановить это засилье похабщины здесь. Стыдно читать иной раз сей раздел. Заклеймите позором здешних завсегдатаев! Пусть идут на кухню, детьми займутся, наконец. Отрадно видеть, что не перевелись ещё на Руси здравомыслящие люди. Аплодирую стоя и помогу, чем смогу.
Прослезился аж, в благородном душевном порыве.

а тебя чего торкнуло? ...........блин, это заразно сдаётся мне

бен ганн
помогу, чем смогу.

вот тут я напряглась

а фотки сего творчества (из заглавия темы) были? :popcorn:

Stanislav_2012

у каждого человека свои ошибки......... на чужих ошибках не учатся.......ну покачают головой, повздыхают, посочувствуют и забудут..... кждый свои шишки набивать должен сам, и каждый сам для себя решит , что ему нужно и как

Мессия есть, вот и последователь объявился...
Пора каяться, блудники и блудницы

Stanislav_2012
Но попытаться помочь человеку не возбраняется ведь, это все же лучше, чем не попытаться вообще.

когда попросят или когда видишь, что действительно человеку хреново.......промахнулся ты малость с форумом... хочешь помочь ,так помоги нуждающимся

Комсомолка
Пора каяться, блудники и блудницы

как наклоняться?

Комсомолка
Мессия есть, вот и последователь объявился...

ещё пару человек и можно первичную ячейку какой-нить партии организовывать

бен ганн
Прослезился аж, в благородном душевном порыве

:y_0006:
нет, вот стоит уйти с форума как они тута перевоспитались резко все

Lenka-Penka

я тебя давно выманиваю

Angel555
как наклоняться?

ну явно же не вбок..

Angel555
я тебя давно выманиваю

я спала
на меня нехачуха напал

Аз есмь ®
ну явно же не вбок..

ну если с поднятой ножкой, отчего ж нет то

Lenka-Penka
бен ганн

Прослезился аж, в благородном душевном порыве

нет, вот стоит уйти с форума как они тута перевоспитались резко все

кто это все? :=-O: ..........ну это как в маркетинге на из 10 человек 9 тебя пошлют на х.., а 1 присоединится

Аз есмь ®
ну явно же не вбок..

как скажешь

Комсомолка

Вы бы не глумились, сударыня, а прислушались к человеку. Вообще меня всегда удивляло присутствие на родительском сайте подобного раздела. Что здесь? Обмен опытом? К чему это здесь? А уж прочитаешь некоторые темы, так волосы дыбом встают в самых нескромных местах. Про любовников говорят без капельки стыда. А игрушки всякие? Это вообще за гранью понимания! Да чтоб у вас языки отсохли, блудницы. Вернее пальцы.
Утёр испарину.

бен ганн
так волосы дыбом встают в самых нескромных местах

фотку покажишь, а то не верю :popcorn:

бен ганн
Вы бы не глумились, сударыня, а прислушались к человеку. Вообще меня всегда удивляло присутствие на родительском сайте подобного раздела. Что здесь? Обмен опытом? К чему это здесь? А уж прочитаешь некоторые темы, так волосы дыбом встают в самых нескромных местах. Про любовников говорят без капельки стыда. А игрушки всякие? Это вообще за гранью понимания! Да чтоб у вас языки отсохли, блудницы. Вернее пальцы.
Утёр испарину.

...

бен ганн
так волосы дыбом встают в самых нескромных местах.

только волосы? :(

Lenka-Penka
фотку покажишь

Iulia27
только волосы?

Вот кто о чём, а вшивый о бане . Успокойтесь уже, невоспитанные дамочки и потрудитесь внять товарищу Станиславу. Авось и из вас что путнее выйдет.
Но где же он? Товарищ, ау! Мне без вашей поддержки придётся туго.

Жукабысюда.....ммммммм....
Я б почитала с удовольствием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы