интим причёска,минет,куни

после 6 не жру, я на диете, ваще ничо делать не охота
тут даж поругаться не с кем

Аленушка-Beauty
все хлопочешь по хозяйству-золушка

не смеши меня, я писить хочу

Lenka-Penka
тут даж поругаться не с кем

поругайся со мной, радость моя

Lenka-Penka
после 6 не жру, я на диете

эх такая суббота пропадает,сечас бы на дискач куда-нить рвануть,но я жеж образцовая жена-мать....низззя

Лерелин

не смеши меня, я писить хочу

тааак,на горшке и с планшетником.,да?....я тя вычислила,коварная ;)

Аленушка-Beauty
на горшке

была б на горшке, не хотела бы уже

Глеб_Эндорфинович
поругайся со мной, радость моя

уже не хочу

Stanislav_2012
Дискавери, чтобы львы или носороги такое вытворяли??

Ну темнотаааа могу привести другой пример обезьяны постоянно особенно молодые любят не только подро..ть но и отсо..ть у себя или партнера :) собаки свои органы постоянно лижут ... и т.д. а дельфины вообще любят еще представителя своего вида так сказать еще и изнасиловать ...да если покопаться можно столько найти....

Iulia27
и сколько таких помеченых ?

хочешь в очередь поставлю? ;)

♔Madе_in_Heaven
Ну темнотаааа

вот-вот я выше уже говорила об этом ;) но Stanislav_2012 молчит что то по этому поводу

Stanislav_2012
А вы уточните у администрации, точно ли это "фитнес"-клуб был.

А ты это, сам зайди спроси, и не у администации, а в тренажерке, лучше всего у штангистов

Вы всё ещё бреете? (с)

Пробе вернулся?
Ну, здравствуй, моя радость.
Жаль, тут сейчас строго. А то затроллила бы с удовольствием.

Stanislav_2012
Собаки в гигиенических целях лижут,

ну не скажите а когда "собачья свадьба"? кобели у сучек тока так лижут

Картман
хочешь в очередь поставлю?

не приемлю всяких знаков отличия на теле

Stanislav_2012
Собаки в гигиенических целях лижут

svetul
ну не скажите а когда "собачья свадьба"? кобели у сучек тока так лижут

а ещё себя до полного удовлетворения, если долго не случали ;)

Stanislav_2012
Что значит троллинг, если человек придерживается принципов православия, великодержавия и чистоты, это он тролль что ли по-вашему, как не стыдно вам!!!!

откуда Вы знаете ,что минет плохо ,если ни разу не пробовали ? многие мужчины во всём мире совсем другого мнения. И жена Ваша много потеряла ,если не знает от Вас оральных ласк ...Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 13:40

Stanislav_2012
Гораздо приятнее и легче жить с осознанием собственной чистоты и непорочности, нежели в разврате, каким бы он "сладким" на первый взгляд не казался!

я соглашусь с Вами только в том случае, если Вы документально подтвердите писание ,подтверждающее порочность данных деяний.Хотя бы несколько строк .

Stanislav_2012
собственной чистоты и непорочности,

половой акт- это априори акт порока и греха .Мы рождаемся от греха...Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 15:04

Stanislav_2012
а вот плотские утехи, не ведущие к появлению новой жизни - это как раз и есть похот и разврат.

а предохраняться можно?

Angel555
а предохраняться можно?

конечно! Пионерское расстояние - лучшее из предохранений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы