Не чувствую его в себе

Не всегда чувствую член мужа в себе..... Что с этим делать??? Иногда вроде хорошо все, а иногда как карандашом в стакан..... Р-р вроде нормальный..... Сравнить не с кем... Кроме мужа ни кого не было....
С чем бы это связано....

оДаДа
С чем бы это связано....

роды были? Еще позу поменяйте.

Может,у вас как ведро там,а у него-как карандаш?Больше вариантов-то нету

мышцы тренируйте и прелюдию продлевайте

недавно писала статейку в журнал, интервью ... врач рассказывал, что многие интимные-и в том числе подобные - проблемы решаются путем инъекций гиалуроновой кислоты в интимные органы

Чужая тетя
проблемы решаются путем инъекций гиалуроновой кислоты в интимные органы

искусственное сужение что-ли? :=-O:

ГосДеп(гадюка)
искусственное сужение что-ли? ::=-O::

тонус мышц

Ниче се. слышала что гиалуронку в косметологии используют от морщин.. это чеж там потом будет то? Натянется всё? :=-O:

JyLO

лучше все же у врачей спросить. ибо я не врач, боюсь соврать в деталях. в интеет поищите, когда готовила материал, много начитала, есть там инфа

Чужая тетя
недавно писала статейку в журнал, интервью ... врач рассказывал, что многие интимные-и в том числе подобные - проблемы решаются путем инъекций гиалуроновой кислоты в интимные органы

а что за журнал?

Чужая тетя
в интеет поищите

пусть вон автор ищет,и нам потом поведает как оно в действии ;)

Подружка
а что за журнал?

гид по красоте и здоровью

у меня тоже так бывает, я думаю это как-то связано с овуляцией, циклом пмс, можно подумать у всех тут все в притирочку

автор напишите в личку :)

оДаДа
Сравнить не с кем

так в чем же проблема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы