Подарок мужчине

можно часы подарить хорошие. преподнести красиво, мол "Каждая минута рядом с тобой превращается в секунду", ну или на что фантазии хватит:))
из чего-то эротичного - это красивое белье на тебе, есть всякие игры интимные для разогрева, тоже продаются в казанове. а вообще, можно приготовить шикарный ужин. или ресторан и отель

Нежная_Лола
можно часы подарить хорошие. преподнести красиво, мол "Каждая минута рядом с тобой превращается в секунду", ну или на что фантазии хватит)

часы уже дарила. и уже понимаю что со многими подарками поторопилась - теперь фантазии не хватает

Нежная_Лола
из чего-то эротичного - это красивое белье на тебе, есть всякие игры интимные для разогрева, тоже продаются в казанове. а вообще, можно приготовить шикарный ужин. или ресторан и отель

этот подарок оставлю к новому году
белье,, конечно, никто не отменял, но это скорее как дополнение :)

мне уже завтра в ехать к нему
сегодня вечер шопинга будет

Джанечка
Мужчины, поделитесь желаниями!
:)

market.yandex.ru/catalogmodels.xml

МятноЯгодныйХруст

какая прикольная штуковина ;)
беру на заметку - осталось приучить его рыбачить или ждать пока такую штуку для грибов придумают
но это отличный подарок его брату!!!
Хрустик, ты прелесть :bear:

А он местный ? одаряемый мужчина... :)
если да,то есть сайт где подарки типа таких полет в аэротрубе, гонки на крутых мотоциклах,машинах и т.д.Для тех кто лубит экстрим. есть сертификаты на двоих в массажный салон,ну это и без сайта можно устроить

JyLO
А он местный ? одаряемый мужчина...

неа. это я к нему поеду.
уже пыталась в его городе дистанционно организовать сюрпризы. так его друзья сливали инфу - советовались с ним

Джанечка
это я к нему поеду

Любовь на расстоянии :heart:
Ах,романтично наверное, долгожданные встречи, еще длиннее разлуки)))

JyLO
Ах,романтично наверное, долгожданные встречи, еще длиннее разлуки)))

первое время романтично и очень даже удобно
а сейчас уже хочется остепениться и жить вместе

Мужчины, которые хорошо одеваются на работе - любят разные дорогие интересные прибамбасы в офис - дорогую ручку, например.

Мама2
дорогую ручку, например.

вполне хороший вариант.
где в меге можно ручки хорошие посмотреть?)) сама не могу припомнить магазины такой направленности

а из хэнд мэйда вышивала его инициалы на носовом платке

Мама2
дорогую ручку, например.

ой, у мну директор говорит, что за 5 т.р. нет хороших ручек

MarLap
ой, у мну директор говорит, что за 5 т.р. нет хороших ручек

девочки, вы просто супер!!!
сейчас вспомнила одну женщину - ее сын занимается ручками из титана, сам делает, гравирует или что-то еще. надо позвонить. но тогда точно ручка не на этот праздник

стесняюсь спросить, а какое отношение такая тема имеет к данному форуму??? :t_0025:

я последний раз мини -гольф дарила...удивился 100%....
еще вариант классный мужской теплый шарф (раз классику носит), ремень перчатки....портфель (но приличный от 8т стоит)....вариант запонок был уже....джемпер....ну вот пока так ;)

Andjelo
стесняюсь спросить, а какое отношение такая тема имеет к данному форуму???

к форуму или разделу? ;)
имхо прямое :)

лисено_к
еще вариант классный мужской теплый шарф (раз классику носит), ремень перчатки....портфель (но приличный от 8т стоит)....вариант запонок был уже....джемпер....ну вот пока так

спасибо

МятноЯгодныйХруст

Бедняжко! Вы так мечтаете об этой штуке! Мне Вас прям жалко. Суровая женщина Ваша жена. Мое сердце уже дрогнуло бы.
По теме- кожа. Кошелек, визитница и т. п.

Джанечка

Я зашла и растерялась дарила...из своей сферы подарки и собственными руками данный подарок делала...модели различные сборные самолетов машинок, канцелярию элитную...сертификаты на кулинарные курсы и на игры в войнушку с друзьямиСообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 14:22

а еще был один подарок в виде себя и девочки по вызову элитной...секас втроем

всякобывает
а еще был один подарок в виде себя и девочки по вызову элитной...секас втроем

я на такое не готова и надеюсь не буду готова собственница

аноним
По теме- кожа. Кошелек, визитница и т. п.

и дарила, и сам покупал

всякобывает
модели различные сборные самолетов машинок

корабль лежит и ждет когда я предложу его собрать

всякобывает
сертификаты на кулинарные курсы и на игры в войнушку с друзьями

они сами устраивают войнушки, а на кулинарные курсы скажет сама иди

вот задумалась как клево когда у мужчины всё есть, но как трудно придумать достойный подарок

Джанечка
занимается машинами,

за вечер конечно не найдете...но на будущее как вариант.... коврики в машину с веселыми надписями... ;) заказ делают

Джанечка

вот по этому я люблю свою работу очень, ибо ен парюсь из за подарков что подругам что друзьям

всякобывает
вот по этому я люблю свою работу очень, ибо ен парюсь из за подарков что подругам что друзьям

ой, это похоже отдельная тема

девочки и мальчики, отчитываюсь! :)
купила рубашку белую под запонки как хотела, а фактура ткани как хотел он)) дожидаться даты не буду - подарю сразу

Джанечка
девочки и мальчики, отчитываюсь!
купила рубашку белую под запонки как хотела, а фактура ткани как хотел он)) дожидаться даты не буду - подарю сразу

здорово)))) но сомтрю, что тоже терпение отсутствует и это я всякобывает переобулась

Maxdom
здорово)))) но сомтрю, что тоже терпение отсутствует и это я всякобывает переобулась

О, как с утречка то
В плане подарков терпения нет и не было. Только на ДР вовремя подарила, а точнее поставила на видное место и сам взял

Джанечка
О, как с утречка то

так пока в пробке сидела не чем было занятся, как кроме этого

Джанечка
В плане подарков терпения нет и не было. Только на ДР вовремя подарила, а точнее поставила на видное место и сам взял

о как.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы