Тема закрыта

Причина: 0

спираль

мамочки, кто ставил спираль, а лучше спецы ответьте пожалуйста: врач поставила спираль, занятия сексом отменились на 10 дней, завтра на приём ко врачу.. вот интересно на кой фиг к ним туда идти повторно, чего они там ещё будут делать?

Pumochka
чего они там ещё будут делать?

шурупы притерлись ,контрить будут

меня, дуру, уговорили в женконсультации на спираль на 3 месяце после родов, видимо присутствие гормонов выключили мозги конкретно. мало того что прописали мне лошадиную дозу антибиотиков( это кормящей женщине) якобы для исключения воспаления, так еще и денег содрали кучу. и я же их еще и пропила. в итоге. я та кормящая мама, у которой месячные до конца кормления грудью не появляютя, 1г10м хожу со спиралью без месячных))) смотреть будут на предмет того, как она у вас там вписалась

Pumochka

проверять будут...удачно ли встала....и это...про самочувствие спрашивать

понятненько.. мне никаких антибиотиков не назначали...
и денег не сдирали, только за спираль.. будем надеяться что она там прижилась :)

Pumochka
прижилась

Мне ставили и смотрели на узи в тот же день. Потом уже месяца через 2 приходила на проф.осмотр. Секс сразу же разрешили, никто не говорил воздерживаться. Но к сожалению спираль у меня не прижилась и появилось много неприятных моментов с ее появлением, хоть и стояла самая дорогая-платиновая.

pino
много неприятных моментов с ее появлением, хоть и стояла самая дорогая-платиновая.

А можно чуть поподробнее? я сейчас как раз интересуюсь этим вопросом. Какие побочные эффекты?

И еще, скажите, больно ли ее ставить?

pechenushka
Какие побочные эффекты

Масса!!!у меня было:болезненность,обильность,развился эндометрит на 4-м году,забеременела на фоне спирали,далее выкидыш...Длительное лечение...Мало?

pechenushka
больно ли ее ставить?

Нет.Неприятно чуточку.

ставить неприятно, но терпимо... вчера не выдержала, разрешила мужу.. ну сами понимаете чего.. стало больно.. но так хочется уже избавиться от головняков по поводу предохранения... может подойдёт она мне!!!!! слышала, что со спиралью часто бывают внематочные.. :( , просто надеюсь не попасть в этот процент "несчастливчиков"

я со спиралью хожу 1,3 года всё нормально, единственно критические дни в ней стали обильней, а так никаких проблем

у меня стоит маленькая "мультилоад" не гормональная, стоит примерно 1500р
а смотреть у вас будут как она стоит, как "усы" длинна, чтоб они стали не короткие чтоб при удалении небыло проблем и надо 1 раз в полгода - год показываться на прием и узи

Кстати,когда стоит спираль,присутствует так называемое "асептическое воспаление".То есть по-простому,раздражение слизистой. :(

мне тоже поставили мультилоад... посмотрели - вроде всё нормально, но приходить сказали если буду испытывать дискомфорт.. короче уря!!!! все мытарства закончились, а то надоело по больницам шляться

натали

у меня месячные пришли на 6 неделе после родов ! И это на ГВ. :)

а у меня большие проблемы со спиралью. "Дни" идут по 15 дней. Это что-то ужасное. надоело. Никто не знает, может она не подходит?

так вы не на форуме спрашивайте, а к гинекологу сходите.
У меня были не просто обильные, а водопады какие то, болезненные очень, мазало постоянно, все болело, болячек нахватала с этой спиралью. Вопчим не подошла она мне, матка ее настырно в течении полугода вытесняла. Достала и не нарадуюсь.

мож я тоже вмешаюсь, у меня спираль продержалась около года потом выпола :megashock: ну и докторша мне сказала что раз первая спираль не прижелась то другие тоже не приживутся, кто нить с этим сталкивался? а то как-то гормоны пить не хочетсяа пр.... надоели, а на вторую ляльку рано

Поставила спираль чуть более года назад, поначалу , первые 2-3 месяца, была в середине цикла мазня, аккурат во время овуляции. Потом все прошло, критические дни - 5 дней, немножко более обильно все проходит, но меня это не напрягает абсолютно. Спираль, как средство предохранения от беременнности, меня на сегодняшний день устраивает целиком и полностью, хотя сомнений, ставить или нет, было предостаточно.

я то сужу по рассказам старшего поколения... у меня мама со спиралью никаких бед не знала, мамы подруг тоже со спиралями абсолютно счастливы.. может только еденицам спирали не идут???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы