Инициатива женская наказуема?

Джанечка
тебя выписали?

сегодня первый рабочий день

Maxdom
а потом я его брошу...

:=-O: и ради такого я вас столько терпел?

Maxdom
ак надо встретится встретится ибо с прошлого понедельника только смс и усе....некогда мне было...и тут уже мое естество взбрыкнуло капитально будет встреча будут и поцелуи и секс и баста! а потом я его брошу...

какая жестокая

BoBaH
и ради такого я вас столько терпел? это когда это ты терпел,а? :P да у меня период такой всех бросить желаю...европеец возвращается к выходным, неделю руки чешутся написать ему пошел на х..! бесишь....но включаю тормоз, ибо это надо в глаза сказать....

Iulia27
какая жестокая

незя мне быыть паинькой незя...бесится начинаю...

BoBaH
сегодня первый рабочий день

ну неужели :)

Maxdom
а потом я его брошу...

Maxdom
европеец возвращается к выходным, неделю руки чешутся написать ему пошел на х..!

ПМС?

Джанечка
ПМС?

полнолуние плюсом...жру все что не приколочено, в новое платье явно не влезу...сейчас с пачкой бооооолшой кукурузных палок сижу...
у меня от него потрясающий кстати подарок появился...ручная работа, единственном экземпляре из Италии...

Maxdom
.европеец возвращается к выходным, неделю руки чешутся написать ему пошел на х..!

всё-таки неравнодушн ты к нему

п.с. сначала прочитал не "европеец возвращается", а : европеец извращенец

Maxdom
будут и поцелуи и секс и баста! а потом я его брошу...

Да может и не бросишь ;) по ходу сюжета и поймешь ))) Хотя... по своему опыту; если так мееедленно действует, то и в сексе не Ах, ну у мнея так обычно было ))).

Maxdom
полнолуние плюсом...жру все что не приколочено, в новое платье явно не влезу...сейчас с пачкой бооооолшой кукурузных палок сижу...

ну-ну.......скока у женщин всяких отговорок прекрасных есть

Maxdom
это когда это ты терпел,а?

да всё помалкивал, думал старичку обломится;)

Maxdom
...но включаю тормоз, ибо это надо в глаза сказать....

прикольно, так честнее

Iulia27
всё-таки неравнодушн ты к нему

да наверное, бесит беспощадно на протяжении всего нашего общения...гад

bishuk
Да может и не бросишь по ходу сюжета и поймешь ))) Хотя... по своему опыту; если так мееедленно действует, то и в сексе не Ах, ну у мнея так обычно было ))).

вот честно бросить хочу после сексаса...не знаю, чего я такая злая в последнее время..пмс ив правду что ли...кстати про сеск обязательно сообщу...да и виагру никто не отменял

Джанечка

ПМС?

по-моему просто уже недо.бит ,по-русски говоря .......надо оторваться всё же

Iulia27
ну-ну.......скока у женщин всяких отговорок прекрасных есть

ну да не я все...завтра кефир и все такое...с брюхом как соблазнять то

BoBaH
да всё помалкивал, думал старичку обломится

обломится че ты

Iulia27
по-моему просто уже недо.бит ,по-русски говоря

неее...секас есть, бывший муж во всю старается...тут видимо моя сучность выход ищет

Maxdom
да и виагру никто не отменял

Мстерство, оно от виагры не зависит совершенно.
То же хотела к вам в пятницу напроситься))), но не буду ))).

Maxdom
с брюхом как соблазнять то

ну как?! ......не мне тебя учить... высыпешь на себя :

Maxdom
пачку кукурузных палок ...

Maxdom
не я все...завтра кефир и все такое...

как вы его пьете? я не могу хотя знаю как с него хорошо худеют

bishuk
То же хотела к вам в пятницу напроситься))), но не буду ))).

нееее..что за напросится то..туса открытая так то...приходи))))))

bishuk

гимнастика на бревне...хм... Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 22:30

Джанечка
как вы его пьете? я не могу хотя знаю как с него хорошо худеют

есть слово надо

Maxdom
секас есть, бывший муж во всю старается...тут видимо моя сучность выход ищет

я думая не сучность, а любопытство ;) ...........дразнят, а низзззяяяяя

Iulia27

не Юля не любопытство... в его постели я могла оказаться и в первый вечер нашего знакомства...тут просто решила попробывать быть паинькой..хрень знаете ли с мои темпераментом

Maxdom
хрень знаете ли с мои темпераментом

не ну правильно, что потянула, а то он бы точно слися сразу , а так - ты сольешься

Maxdom
нееее..что за напросится то..туса открытая так то...приходи))))))

та я п с радостью, но косметолог к 10 вечера приедет.

Maxdom
тут просто решила попробывать быть паинькой..хрень знаете ли с мои темпераментом

не.......я решила для себя раз и навсегда оставаться собой.......ломать себя нельзя ............. :( иначе плачевно всё заканчивается.... твоё "Я" всё равно наружу выходит......
Я например общительный человек, для меня важно общение с людьми....

Iulia27
не.......я решила для себя раз и навсегда оставаться собой.......ломать себя нельзя ............. иначе плачевно всё заканчивается.... твоё "Я" всё равно наружу выходит......

я наоборот пробовала себя в новой роли в момент старта отношений, но при этом про свои истинное я не забывала и не скрывала. всё к лучшему

bishuk
не ну правильно, что потянула, а то он бы точно слися сразу , а так - ты сольешьс

это жестоко ...30+ лет жила вот как есть..да шишки набивала и рыдала из за непонимания, но оставались те кто меня любит такой какая я есть настоящая...а тут хрень получилась...я в пятницу сидела в шикарном платье с прической и макияжем и подарком для него и рыдала из за эмоций которые просто рвались наружу...в общем итого отрывалась в Хилсе с подругой...

bishuk та я п с радостью, но косметолог к 10 вечера приедет.

эх...

Iulia27
не.......я решила для себя раз и навсегда оставаться собой.......ломать себя нельзя ............. иначе плачевно всё заканчивается.... твоё "Я" всё равно наружу выходит......
Я например общительный человек, для меня важно общение с людьми....

да да да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы