Инициатива женская наказуема?

nadin_29
затверждаю, в этом деле я ааабсалютно невинна

тебе 17 лет и ребёнка тебе подбросили? ;)
да тут постоянные - все извращенцы! :=-O: :P
я то своих узнаю

BoBaH
вариантов много, учительница

в моей сфере деятельности разные ипостаси ..и знаешь даже есть учительница, ибо семинары и учебу провожу на базе своей фирмы иногда для профессионалов :) не гадай, ибо все равно не скажу что и как :j_0005:

второй день у меня на работе играет подаренный диск...хочу за город к камину и снегопад чтоб был...

всякобывает

На романтику потянуло ;)
Я вернулась. Меня клево покрасили и подстригли.

nadin_29

шас научу.
Да детка ,седлай меня, мне так тоже нравится..... ;)
Только что в Шреке высмотрел

Джанечка
На романтику потянуло

47 на меня плохо влияет..такую музыку подарил :m_14:
работать пошлаСообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 19:28

всякобывает
47 на меня плохо влияет..такую музыку подарил

пусть влияет - полезно)) к тому же эффект есть

всякобывает
работать пошла

домой то пойдешь или свидание?))

всякобывает

Интересный психотип бизнесвумен, с деловой прытью, с напускной жизнерадостностью, а в глазах, в глубине души...тоска

Мэйтр
домой то пойдешь или свидание?))

домой...надо выспаться в конце концов

Мэйтр
Интересный психотип бизнесвумен, с деловой прытью, с напускной жизнерадостностью, а в глазах, в глубине души...тоска

да я в курсе, что по мне психушка плачет :t_0021:

и я не бизнесвумен, тьфу это тетка такая знаете тусклая, безжизненная..а я работой в удовольствие занимаюсь, люблю ее нежно и она платит взаимностью...если я начну на ней наживатся, то уйду из этой сферы,ибо она такого отношения не прощает
и жизнерадостность не напускная...я позитивный человек с по жизни, ну вот так сложилось....а тоска....у меня годовщина смерти родителей не так недавно была....

всякобывает
а тоска....у меня годовщина смерти родителей не так недавно была....

всякобывает
надо выспаться в конце концов

у меня наоборот бессонная ночь

Джанечка

у меня наоборот бессонная ночь

перед выездом? во сколько выезжаешь?

всякобывает
перед выездом? во сколько выезжаешь?

ага, буду вещи собирать да дома марафет наводить чтобы в поезде спааать
в 13.18 по местному
у меня есть мечта приехать к нему с телефоном и ключами от квартиры вместо сумки вещей))

девочки, давно не слежу за темой, и может брякну ни к месту, но вот щас наткнулась случайно в инете, захотелось выложить
Инициатива в отношениях с мужчинами наказуема.

...Я абсолютно уверенна, что нравлюсь одному мужчине (или парню). - Здесь сразу мои комментарии. Не то, чтобы определить, нравитесь вы мужчине (парню) или нет очень сложно. Скорее наоборот – это довольно просто. И некоторые женщины прекрасно справляются с этой задачей. Однако, такие женщины в подавляющем меньшинстве. Для большинства женщин понять, нравится она мужчине или нет, представляет довольно сложную задачу. Поэтому, когда мне пишут уверенно, что знают о том, что нравятся мужчине, то у меня всегда возникают сомнения.  Очень часто бывают ошибки.   
     - Почему? – спросят многие из вас. - Ведь он заигрывает, делает комплименты, улыбается, значит, я ему нравлюсь.   
    И здесь я вынужден сказать довольно жестко. Если мужчина с вами заигрывает на протяжении нескольких месяцев, делает комплименты и прочее, но никаких реальных действий на дальнейшее сближение не предпринял, вы ему не нравитесь настолько, чтобы стать его женщиной. Не слушайте то, что мужчина говорит, следите за его действиями.   
   ...Отсутствие проявление инициативы со стороны женщины в отношениях вовсе не означает неуверенность женщины.  Скорее наоборот. Обычно чрезмерную инициативу проявляют женщины, которым не хватает уверенности или терпения.  Уверенная же женщина знает, что если она понравилась мужчине, никуда он не денется, придет, организует встречу, придумает ситуацию, в которой «случайно проходил мимо», найдет её телефон через знакомых и т.д. А если этот не придет, то придет другой.

автор рашид кирранов

всякобывает
вот такой у меня бизнес при котором мужики мелькают в майках да и тетки без маек

Я так, полагаю, что где-то в косметологии работаете, эпиляции наверное делаете :y_0030: ?

nadin_29

Кстати ваш бывший муженек мне в личку письмо настрочил, рассказывал про вашу нехорошую и маниакальную и антисоциальную сущность ;)

bishuk
Кстати ваш бывший муженек мне в личку письмо настрочил, рассказывал про вашу нехорошую и маниакальную и антисоциальную сущность

Она маньячка? :=-O:

Глеб_Эндорфинович
Она маньячка?

у нее спроси или у ее больного на голову б.м., не ты это случаем ?

всякобывает
не гадай, ибо все равно не скажу что и как

чессговоря не очень интересно;) сфера услуг и возможно перепродажа чего-либо

bishuk
Я так, полагаю, что где-то в косметологии работаете, эпиляции наверное делаете

каким боком тут семинары?

bishuk
ваш бывший муженек мне в личку письмо настрочил

не хорошо выставлять грязное бельё на всеобщее обозрение, тем более чужое ;)

BoBaH
не хорошо выставлять грязное бельё на всеобщее обозрение, тем более чужое

Почему ей ,а не тебе? ;)

bishuk
Я так, полагаю, что где-то в косметологии работаете, эпиляции наверное делаете ?

вздрагиваю даже при данном слове эпиляция...какой садист придумал ее

BoBaH
чессговоря не очень интересно

ну и чудно :t_0032:

BoBaH
не хорошо выставлять грязное бельё на всеобщее обозрение, тем более чужое

тоже так считаю, поэтому послала его ;)

Absinthe
Почему ей ,а не тебе?

муж, мне? %)

фррр

у меня с терпением проблемы ваще терпелки нема

всякобывает
какой садист придумал ее

А ты попробуй, может понравится ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы