Инициатива женская наказуема?

BoBaH

Ой, я же забыла что ты на север гоняешь! Да еще и за полярный круг ;)
Так-то не там смотришь красивых. Я сама с севера

BoBaH
...слежу тут за "всякобывает"

%) ооооооооооо...за что мне сие счастье? :j_0013:

всякобывает
BoBaH

...слежу тут за "всякобывает"

ооооооооооо...за что мне сие счастье?

слушай, ну ты мужиков , как магнит притягиваешь к себе

Iulia27
слушай, ну ты мужиков , как магнит притягиваешь к себе

невиноватаяяяяяяяяяя :t_0038:

распугать что ли...пошла себе платье покупать, а у меня целлюлит... все завтра на массаж и процедуры...этожекошмааааааар :t_0025:

всякобывает
пошла себе платье покупать,

это круто ;)

всякобывает
все завтра на массаж и процедуры...этожекошмааааааар

я плакала на сеансах массажа, но продолжала ходить

как ланч прошел? ;)

Джанечка это круто

платье все же куплено! ибо я в нем собираюсь в ресторан на этой неделе

Джанечка
я плакала на сеансах массажа, но продолжала ходить я не плачу. объясню на встрече почему ;)

Джанечка как ланч прошел?

хорошо...учитывая то что у меня в мозгах сегодня от недосыпа ужас какой кавардак..... милый мужчина, но не зацепил..сопсем

всякобывает
хорошо...учитывая то что у меня в мозгах сегодня от недосыпа ужас какой кавардак..... милый мужчина, но не зацепил..сопсем

таки не поняла это какой-то новый или вчерашний???

всякобывает
я не плачу. объясню на встрече почему

окей :)
я сгоняла ресницы наростила, завтра волосы покрашу. чет хотела стать блонди, но не решаюсь

Джанечка
таки не поняла это какой-то новый или вчерашний???

до того как я познакомилась с 47им, у меня была переписка еще с одним претендентом ..мы еще две недели назад договорились о встрече...в общем вотСообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 21:29

Джанечка
я сгоняла ресницы наростила, завтра волосы покрашу. чет хотела стать блонди, но не решаюсь

да приятно за собой ухаживать :) завтра буду своему парикмахеру звонить, цвет освежить уже надо

всякобывает

Успокоила! А то думаю вчера так хорошо всё, а на ланче всё изменилось.

Я к новому мастеру иду. Мне она нравится как женщина и работы у нее клевые

Джанечка Успокоила! А то думаю вчера так хорошо всё, а на ланче всё изменилось.

знаешь вот решила я выбрать того, кто меня устроит на 98%...и ни на йоту не отступлюсь от этого :)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 21:37

всякобывает

И правильно! Я когда-то так же решила и не жалею :) еще когда одна была убедилась что на правильном пути

Джанечка И правильно! Я когда-то так же решила и не жалею еще когда одна была убедилась что на правильном пути

вот ты молодец, а я искала оправдания живя длительное время с мужчиной которого не любила никогда...а возраст уже за 30...но главное что я сейчас ломаю эту ситуацию...с трудом, ибо недопонимаю некоторых моментов в общении с незнакомыми мужчинами...

всякобывает

Спасибо! Но раньше реально не назову себя умной. Чуть не вышла замуж - капец был бы %)
Возраст еще за 30 и очень важно что уже сделала переоценку жизненных приоритетов ;)

Джанечка
Возраст еще за 30 и очень важно что уже сделала переоценку жизненных приоритетов

:t_0038: ооо чего это мне стоило...да и сейчас близкие многие порицают, иибо считается что разведенка с детьми - это абсолютно бесперспективная личность, которая заслуживает лишь жалости...о как

сейчас вот инициативу свою дрессирую, а то вижу цель и иду к ней не замечая ничего...а так все таки незя...Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 21:58

всякобывает

А меня жалеют типа старость не за горами, а я бездетная не замужем

Всё наладится ;) ты на правильном пути и всё получается!

вот инетресно Вован это Ж или М...инфа у него странная какая то :=-O:

всякобывает
вот инетресно Вован это Ж или М...инфа у него странная какая то

да вроде как М, щас гляну инфу

да уж но судя по разговорам и манере всё-таки М

всякобывает
вот инетресно Вован это Ж или М...инфа у него странная какая то

мы тут все со странностями

Iulia27

да мне половая принадлежность интересна стала...

Джанечка
да уж но судя по разговорам и манере всё-таки М вот и я посмотрела и повисла....хотела уж написать типо прости дорогой/ая к женщинам сексуального влечения какбэ неиспытываюСообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 22:19

всякобывает
вот и я посмотрела и повисла....хотела уж написать типо прости дорогой/ая к женщинам сексуального влечения какбэ неиспытываю

он прям мужик-мужик по северам мотается

Джанечка
прям мужик-мужик по северам мотается нууу...знаете ли у меня корпоративный клиент тож на севере...и я то тетка дааааааааа

всякобывает
нууу...знаете ли у меня корпоративный клиент тож на севере...и я то тетка дааааааааа

ну он прям за полярный круг гоняет.
как пявится будем пытать его говорит красавец))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы