Первый секс. Как все вернуть?

Ну вы же помните как КАК! это было... Когда чертовы мурашки по коже, когда ничего еще не было, когда прредчувствие, ожидание, предвкушение шикарнее самого результата, когда горит сверху вниз и каждое прикосновение - открытие... Как повторить?
Предыстории про серые будни не будет - мы 8 лет вместе, у нас яркая жизнь, отличный секс, я кончаю на раз, он на два, любая прихоть-время-желание-место, он целует меня до сих пор как этот вампир свою Беллу.
Но я загораюсь снизу, одним, как грится, местом, а дрожи нет, и предвкушения нет, и ожидания, и мурашек... Что делать?

%) если только заново стать девственницей....

Смени партнера, все будет как в первый раз

Люциферна!
заново стать девственницей....

Та я ж не об этом Этот первый раз повторять как раз совсем не хочецца

Serotonin
Смени партнера

Да как-то глупо за ради мурашек, не?
Сорри девки (и не только) за вброс, нахлынуло ночью, щас вроде отпустило
Может есть у кого советы как вернуть мурашек буду благодарна :rose:

как вариант воздержание...только легкие прикосновение, этакая игра...провести невзначай кончиками пальцев по оголенной коже (шея, рука) без касаний интимных зон, откровенные смс или общение в асе...и так неделю...и будут у вас мурашки

Так
Что делать?

Если кратко:
Не живи воспоминаниями ---- у тебя на это будет старость… Делай… воспоминания !!! (жемчужные мысли)

Так
Может есть у кого советы как вернуть мурашек

В стране советов этого добра хватает
Совет №1.
Война воной, а обед по расписанию.(с)
В отличии от принятия пищи секс любит интриги, неожиданности. Нужно не дать ему стать привычкой. В помощь любые экспромты, эксперементы.
Я часто сравниваю секс с приготовлением пищи Те, кто с любовью готовят постоянно находятся в поиске новинок, они живут процессом, интерессуются. Им важно получать удовольствие и они его получают
Новый партнёр конечно здорово, клёва. Но с годами менять их становится труднее, а научиться главному...любить своего единственного, вы уже не сумеете :)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 13:04

Так
Может есть у кого советы как вернуть мурашек

вам же сказали

Serotonin
Смени партнера

дрожать потом еще долго будите

всякобывает
как вариант воздержание..

неа...Муж уезжает на 2-3 недели в командировки..приезжает..нет этих мурашек..А вот от нового партнера были ога... :(Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 14:59

аноним

печально..чоуж

всякобывает
как вариант воздержание

Боюсь муж меня не поддержит

СашA

Не, не так. И неожиданностей у нас хватает, и удовольствие мы получаем, да и ваще проблем-то вроде и нет, но...

KiSSlota
дрожать потом еще долго будите

ой, не, я с ума сойду!

аноним
А вот от нового партнера были ога...

Ох, я не решусь. Мне бы со старым как с новым

Так

мой совет никак не подойдет? ;)

всякобывает
мой совет никак не подойдет?

Не знаю как и заикнуться об этом И как объяснить цель и причину - вроде все отлично у нас. Для чего? - он мне скажет.
Кстати, мужики, а у вас мурашки бывают - это хоть можно объяснить? Или совсем бабский бред?

Так
дрожи нет, и предвкушения нет, и ожидания, и мурашек...

Завести любовника. Пригласть к себе на кануне возвращения мужа из командировки. Будет ожидание с дрожью и мурашками ;)

секс пореже, я бы сказала намного реже, чем имеется или новый партнер (что для вас я думаю не вариант) :)

Так
Ну вы же помните как КАК! это было...

я забыл :)
я даже не помню как со второй женой это было,да и зачем помнить?
помню как вчера было ;)
всех помнить головы не хватит:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы