как часто подозрения в измене оказывались правдой?

то опоздает с работы на час, то посмотрит как то не так......вроде бы дел у него дофига и не понимаешь как и час то найти свободного времени, но.....червячок какой-то гложет

дурочка наверное
дурочка наверное

верный ник, отвечает на вопрос.
пока не застану не поверю и заставать не спешу. А так уверенность в себе у меня хорошая ;)

измените первой

дурочка наверное
как часто подозрения в измене оказывались правдой?

1 из 275 :dada:

а вам заняться больше нечем, только червячков разводить?) кто ищет, тот всегда найдёт хоть просто повод поревновать)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 18:03

дурочка наверное
то опоздает с работы на час, то посмотрит как то не так......вроде бы дел у него дофига и не понимаешь как и час то найти свободного времени, но.....червячок какой-то гложет

вам бы на рыбалку сгонять ;) хоть польза от червяков будет

дайте угадаю. вы сейчас по какой-то причине находитесь постоянно дома?

Нежная_Лола
вы сейчас по какой-то причине находитесь постоянно дома?

вот ою этом же подумала

Женская интуиция-как экстрасенс от бога
Если что то женщина почувствовала, значит точно у мужа левак:
-либо с кем-то мутит, флирт или трах на стороне. :w_0026:
Факт. Подозрения при поверке подтверждаются на 90%.
Испытано на подружках, родни и на самой себе. :j_0021:

Нежная_Лола
дайте угадаю. вы сейчас по какой-то причине находитесь постоянно дома?

ага, по уходу за ребенком

не, муж хороший, мы уже 11 лет вместе
и никогда ни в чем подобном замечен не был

я понимаю, что скорее всего это от безделья у меня
но с другой стороны, я его уже чувствую на интуитивном уровне....

ksenia0202
Женская интуиция-как экстрасенс от бога
Если что то женщина почувствовала

этого я и боюсь

Не страдала такой фигней.
А надо было, да?

мамаСтаса
пока не застану не поверю и заставать не спешу. А так уверенность в себе у меня хорошая

Или высокий порог ревности. Мужа ревновала только раз за 7 лет, когда при мне к нему пьяная баба приставала.
И не подозревала не разу. Может еще ни разу, посмотрим

мой БМ постоянно гулял без меня в компаниях, подозрений как то не было вообще

дурочка наверное
ага, по уходу за ребенком

ну теперь яснее

дурочка наверное
я понимаю, что скорее всего это от безделья у меня

вы не бездельничаете, вы ребенка растите, кормите и тд. но от того, что вы постоянно дома, редко бываете на людях, живете семьей, вы начинаете искать в себе недостатки, а также подмечать, что муж вам мало звонит днем, задерживается на работе, забывает о чем-то. первая логичная мысль-любовница. но скорее всего, ваш муж занят тем, как прокормить семью, которая стала больше. не пилите его главное. мне кажется, подозрения беспочвенны. у вас совсем никаких доказательств, кроме домыслов, да и раскапывать ничего не надо. уверена, что как только вы выйдете из декрета, начнете больше внимания уделять себе, возвращаться к более-менее привычному ритму жизни, все ваши подозрения пройдутСообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 21:13

Нежная_Лола
занят тем, как прокормить семью, которая стала больше. не пилите его главное. мне кажется, подозрения беспочвенны. у вас совсем никаких доказательств, кроме домыслов

Ага! Мужики тоже такие же сказки рассказывают.... Не смешите! Если есть подозрения, значит есть и баба на стороне...

Нежная_Лола

спасибо Вам что так доброжелательно
наверное и правда засиделась, мозги, эмоции консервируются

Нежная_Лола
не пилите его главное

это наверное самый правильный совет, спасибо

Pumochka
кто ищет, тот всегда найдёт

это точно

аноним
Если есть подозрения, значит есть и баба на стороне...

как правило, да. У самой много раз так было, к сожалению :(

аноним
Если есть подозрения, значит есть и баба на стороне...

очень уж просто, если бы всегда так было иногда подозрения появляются от долгого сидения дома. по себе знаю. мой отпуск или больничный - это убийственно для наших отношений. уже через неделю начинаю мозг выносить

++++++++++++++++++++++++

дурочка наверное

Мотоцикл не заводиться ..... Класс ;)

Адский_Жук

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы