"Здоровый эгоизм" - это....? что это?

Добрый день... вот слышу , что иметь здоровый эгоизм хорошо, а что это в отношениях у вас? Как проявляется именно с вашей стороны "здоровый" эгоизм к вашему мужу ( жене)? Какая ситуация для вас приемлима ( по просту говоря, до какой степени вы можете партнёру позволить обнаглеть ) ? И как сами относитесь к тому , что у вашего избранника (избранницы) есть данная черта по отношению к вам?

Iulia27
до какой степени вы можете партнёру позволить обнаглеть

задумалась

вот на днях у мужа был здоровый эгоизм, ложимся спать, я не хотела секса, а ему надо. в итоге, дождался пока я уснула и потом сделал таки если че я люблю, когда он меня так будит и утренний секс для меня самый-самый приятный :)

YSpb
дождался пока я уснула и потом сделал таки если че я люблю, когда он меня так будит

дак это еще вопрос, кто из вас эгоист

Iulia27
у вашего избранника (избранницы) есть данная черта по отношению к вам?

Ага, есть. Вот на завтра она меня уже напугала тем, что завтра собирается заняться ген.уборкой и поставила перед выбором либо мы ей помогаем, либо с детьми куда-нить сваливаем. Вот ведь барыня какая........ так что завтра сваливаем.

почемучка
дак это еще вопрос, кто из вас эгоист

Два здоровых эгоиста

YSpb
дождался пока я уснула и потом сделал таки

Но вы хоть проснулись? ;)

Если вчера был анал, а сегодня жена безапилляционно просит сделать куни - вылизываю чего уж тут. Баш на баш как говоритсяСообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 20:50

Iulia27
Как проявляется именно с вашей стороны "здоровый" эгоизм к вашему мужу ( жене)?

Эгоизм - личные стремления. Иной раз, жертвуя ими, люди жертвуют собой и чаще это делается во вред отношениям. Т.к. в человеке затаивается обида, злость, желание мести и т.п.
В качественных отношениях каждый отстаивает свою точку зрения на столько, на сколько её считает правильной, прислушиваясь к партнёру. Ищет способ реализовать иначе, хитрее, если надо.
Потом партнёр понимает, что был не прав и говорит слова благодарности Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 20:57

Serotonin
Если вчера был анал, а сегодня жена безапилляционно просит сделать куни - вылизываю чего уж тут

Вы меня простите, но ощущение, что пишет оживший Шариков из книги "Собачье сердце"

Serotonin
Если вчера был анал, а сегодня жена безапилляционно просит сделать куни - вылизываю чего уж тут. Баш на баш как говорится

два раза подряд куни жена не получит и баста!!! :y_0021:

СашA
Вы меня простите, но ощущение, что пишет оживший Шариков из книги "Собачье сердце"

он пишет и "вылизывает" одновременно

здоровый эгоизм - это когда ты, допустим, с утра хочешь спать и спишь, а не мужу завтрак готовишь

СашA

?????? Ну да ладно

Serotonin

Дэк сколько можно рассказывать, какой ты классный парень.
Уже делом доказывать надо.

СашA
какой ты классный парень

Именно этого я из постов данного автора вообще ни разу не заметила

СашA
Дэк сколько можно рассказывать, какой ты классный парень.
Уже делом доказывать надо.

ты помочь хочешь или завидуешь?

СашA
Эгоизм - личные стремления. Иной раз, жертвуя ими, люди жертвуют собой и чаще это делается во вред отношениям. Т.к. в человеке затаивается обида, злость, желание мести и т.п.

это уже перебор какрз-таки. я именно про"в меру"...

Комсомолка
Именно этого я из постов данного автора вообще ни разу не заметила

Значит ты и по класснее видала
По мне, так - супермен! И анал, и утром, и взаимно! Уже поди объявления расклеил Мечта, а не мужчина. Наверное

СашA
По мне, так - супермен!

СашA
Мечта, а не мужчина.

Александр, вы меня пугаете! :=-O:

Iulia27
ты помочь хочешь или завидуешь?

Помогать я староват уже Завидывать, да, самое то

Iulia27
это уже перебор какрз-таки. я именно про"в меру"...

А я на примере "перебора" хотел прояснить ситуёвину. ;)
Плохо, когда мало, и когда много, тоже плохо.

Iulia27
И как сами относитесь к тому , что у вашего избранника (избранницы) есть данная черта по отношению к вам?

Замечательно отношусь! Здоровый эгоизм помогает жить в удовольствие! Вот!

Комсомолка
Александр, вы меня пугаете!

Надо срочно мной заняться, пока не поздно

СашA
Надо срочно мной заняться

Вами есть, кому заниматься
Не вводите народ в заблуждение))

СашA
Надо срочно мной заняться, пока не поздно

прям сейчас? :=-O: .эээээ. а дети уложены спать? а жена не против?.....а?аа,ээээээ( чё ж ещё спросить-то? )

Iulia27
прям сейчас?

ну да. а чего ждать то?

Комсомолка
Вами есть, кому заниматься
Не вводите народ в заблуждение))

В пятницу вечером все свободные!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы