запах

Моюс, бреюсь, а запах всё равно есть, какой-то легкий вперемешку с гелем :(
Может это нормально? но как-то не уверено себя чуствую при куни..Муж понятное дело ни чего не говорит и всё делает "с аппетитом :P "

я чиста в плане болячек! ни какой молочницы, ни каких ИППП и т.п

ну мож это ваш индивидуальный запах.запах рыбы
ну или болеете чем?

Пользуйтесь средством для интимной гигиены - они нейтрализуют запахи.

фу

Карнавалла
запах рыбы

где написано что рыба??!!

запах у всех есть.это нормально.раз нет

машуня
я чиста в плане болячек! ни какой молочницы, ни каких ИППП и т.п

не может простите писька пахнуть розой

машуня
Муж понятное дело ни чего не говорит и всё делает "с аппетитом "

чо париться тогда.ну попробуйте спреи для интимной гигиеной перед так сказать энтим делом

машуня
с аппетитом

аж передернуло от этих слов, хотя сама с мужем этим занимаюсьСообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 13:52

пахнут, если тело чистое, феромоны.. и еще...бесят заезженная тупая шутка с бородой про рыбный запах...который почему то только от женщин..от мужиков бывает тоже воняет не по деццки. Тоже тухлой рыбой.

я
аж передернуло, хотя сама с мужем этим занимаюсь, но противно

от себя самой противно что ли? %) неужели вы настолько себя не любите? автор, не комплексуйте, все нормально. :)

Веселый_Роджер

передернуло от слов - "с аппетитом". Считаю, что это выражение сюда не подходит. Просто, наверно, не так выразилась

я
передернуло от слов - "с аппетитом". Считаю, что это выражение сюда не подходит. Просто, наверно, не так выразилась

ну имела ввиду, что он делает это с удовольствием ;) и даже, если я пытаюсь его развернуть, он силой меня возьмёт не изнасилует, но настоит на своем!

машуня
ну имела ввиду, что он делает это с удовольствием ;) и даже, если я пытаюсь его развернуть, он силой меня возьмёт не изнасилует, но настоит на своем!

хвастунишка :P

Карнавалла
запах.запах рыбы

%) по себе людей не судят ваще-то ;)

Веселый_Роджер
хвастунишка

да нееее, не думаю, что ЭТО редкость и только по праздникам.
Все делают это, а кто говорит, что не делает, то врет или ханжа

машуня
%) по себе людей не судят ваще-то ;)

А у Вас чем пахнет, ну так сказать если с чем-то сравнивать. Ведь всё равно любой запах вызывает ассоциации. Так какой у Вас? :)

машуня
Все делают это, а кто говорит, что не делает, то врет или ханжа

:dada: Кошки вообще сами себе умудряются это делать.

МятноЯгодныйХруст
Так какой у Вас? :)

я попробовала предположить уже наверное тогда конфетами-раз муж с аппетитом хавает Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 14:50

Карнавалла
я попробовала предположить уже

И нагоняй получила, да? Вот так вот, инициатива наказуема. :)

Карнавалла
запах рыбы

о даа... Знатный был разгон!

У всех свой индивидуальный запах) Тут нет ничего страшного)

МятноЯгодныйХруст
И нагоняй получила, да

та там такой детский нагоняй,шо и отвечать не утруждалась

Карнавалла
та там такой детский нагоняй,шо и отвечать не утруждалась

Типа "сама такая"?

Vilania
У всех свой индивидуальный запах) Тут нет ничего страшного)

Прикольно.
Так всё таки, что там с запахами? Раз у большинства не рыба, тогда что? Селёдка слабосолёная?

МятноЯгодныйХруст
Селёдка слабосолёная?

ну я не знаю скока не мыться надо шоб сельдой пахло. ко всем относится ;) а вообще,автор с высоты своего роста чует шо зеферит или акробатикой занималась с детства?

Карнавалла
автор с высоты своего роста чует шо зеферит или акробатикой занималась с детства?

блин...ну чистый ни чем не пахнущий палец прикладываешь секунд на 5-10 потом нюхаешь

МятноЯгодныйХруст
Так всё таки, что там с запахами? Раз у большинства не рыба, тогда что?

ни каких ассоциаций нет вообще :dontknow: какой-то легкий запах меня, не воняет, а именно пахнет, мне кажется что не противный, но свое ведь не пахнет :botan:

МятноЯгодныйХруст
Кошки вообще сами себе умудряются это делать

а причем тут кошки? собаки, например слипаются, людям, может, тоже попробовать ? :=-O:

МятноЯгодныйХруст
Так всё таки, что там с запахами?

а у Вас, дяденек, чем пахнет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы