Любовь. Кажется муж не любит

Женаты 1,5 года, реб. год. Вместе уже 5,5 лет. Думаю, что муж не любит, не уделяет должного внимания. Не помогает, часто не хочет общаться. Что делать? Можно ли вернуть былые чувства? Все съедает быт(

albina66
Думаю, что муж не любит

вот именно - вы думаете. а на деле может быть всё иначе ;)

albina66
не уделяет должного внимания.

озвучивали мужу проблему? вот конкретно, по пунктам : милый, хочу чтобы ты сделал для меня то-то и то-то и т.д. - такое есть? а то мужчины тока ухаживают по собственной инициативе, а потом ждут от женщины подсказок как же ей доставить удовольствие Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 23:44

фетч
милый, хочу чтобы ты сделал для меня то-то и то-то и т.д. - такое есть?

есть, а он: "не хочу"

albina66
а он: "не хочу"

а почему? а раньше делал?
вы его часто "пилите"?
ребёнку так мало, может в этом проблема (и у вас и у него)?

фетч
а раньше делал?

делал,
я бы не сказала, что пилю, просто прошу что-нить сделать, помочь и т.п. правда совместный быт только 2 года

чё то раненько вас быт то сжирает,самый смак первые года брака.попробуйте отцтать от мужа,совсем отцтать,займитесь собой,поменяйте что то в себе,причёску там,цвет волос,купите себе красивый халатик.отвлекитесь от мужа,сам проявит внимание

elenuschka
попробуйте отцтать

elenuschka
.попробуйте отцтать

по конкретней плиз

dimkin_76
по конкретней плиз

ОТВАЛИТЬ совсем

albina66
Думаю, что муж не любит, не уделяет должного внимания. Не помогает, часто не хочет общаться. Что делать? Можно ли вернуть былые чувства? Все съедает быт(

а вы для мужа что делаете? как за ним ухаживаете?

Iulia27
а вы для мужа что делаете? как за ним ухаживаете?

поделитесь опытом если не секрет ,помогите ближнему ;) ;) ;) ;)

dimkin_76
поделитесь опытом если не секрет ,помогите ближнему

блин, ну мужик-то человек, за ним тоже уход нужен, ласки, понимание и т.д. , не только односторонние отношения... в общем я про то,что не только мужики за нами должны ухаживать.......(я не про вечерний романтик раз в полгода с пинюарчиком , вином и свечами ... про ежедневные отношение, построение их) как-то так ... так вот, что автор делает ежедневно для мужа ( помимо выноса мозга), можно просто подойти обнять, взъерошить волосы ( на голове) , поцеловать в щёчку, посидеть просто рядом - уделить внимание в общем...Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 23:43

Iulia27

я думаю помогли,хозяйке темы ;)

dimkin_76
я думаю помогли,хозяйке темы

хз, высказала мнение......многие не слышат и продолжают "гнуть свою линию"

Iulia27
взъерошить волосы

а если их тама нету...? какие волосы ерошить?

Lenka-Penka
а если их тама нету...? какие волосы ерошить?

тогда просто погладить :) ... по голове ( которая на шее )

Iulia27
по голове ( которая на шее )

а я читала, что у мужчин главный эрогенный орган как раз не на шее

Lenka-Penka
а я читала

тебя обманули

Lenka-Penka
эрогенный орган

вот опять ты всё к секасу свела блин

Iulia27
всё к секасу свела

ээээээээээ
я абшиблась или раздел "Любовь и секс...."?

Lenka-Penka
ээээээээээ
я абшиблась или раздел "Любовь и секс...."?

а как же " поговорить о высоком, прекрасном..."?

секс секс без перерыва как эт мило

dimkin_76
секс секс без перерыва как эт мило

юношеские мечты..............

Iulia27
юношеские мечты..............

ага в течении 36 лет ;)

Lenka-Penka
мужчин главный эрогенный орган как раз не на шее

Мужчины конечно разные бывают и к каждому свой подход, но я солидарен с

Iulia27
мужик-то человек, за ним тоже уход нужен, ласки, понимание и т.д.
что автор делает ежедневно для мужа ( помимо выноса мозга), можно просто подойти обнять, взъерошить волосы ( на голове) , поцеловать в щёчку, посидеть просто рядом - уделить внимание в общем...

Почему то нормальный мужчина ищет женщину, и не хочет коротать вечера с другим мужчиной
И одним сексом это не объяснить. И ценят больше всего в женщинах - женственность. Хотя каждый её понимает по своему

СашA
Почему то нормальный мужчина ищет женщину, и не хочет коротать вечера с другим мужчиной
И одним сексом это не объяснить. И ценят больше всего в женщинах - женственность. Хотя каждый её понимает по своему

ой....ты мне сделал комплимент чтоли? ( что типа я нормальная женщина ) .... так, ладно... осталось дело за малым - найти мне любимого :)

мне кажется каждой второй кажется порой, что ее муж не любит (по ряду каких то своих причин, в основном, одинаковых с другими) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы