Подайте идею "дня под знаком романтИк"!

Подскажите пожалуйста как провести романтик с мужем? Нужна прогулка в какие-нибудь романтичные места нашего города (на высоцкий точно полезем! какие еще посоветуете?), сутки в отеле (желательно высокие этажи, чтобы любоваться видом), обязательно хотим джакузи (либо в отеле либо поблизости в каком нить спа центре или еще где). Хотелось бы, чтобы в самом отеле или совсем рядом с ним были какие-то вечерние мероприятия (потанцевать).
Думала сначала написать в отдых и путешествия, но ехать мы не собираемся никуда, все нужно в пределах ЕКБ :) Ну а так какак цель - романтическое свидание, привнесение хоть какого-то разнообразия в отношения, то и написала сюда ;)

Хайят? Там хорошие виды из окон)))

счастлива!!
Хайят?

мне тут недавно птичка на хвосте принесла что к хайяту лучше близко не приближаться, вроде как благодаря экономии и нарушениям сложиться может.
вряд ли конечно это случиться, но...ну его нафиг.

рамада

_ЗолотоеСечение

Ого!! Нафиг-нафиг тогда-от греха подальше :=-O: тем более у меня ваще фобия-высоты боюсь до жути %)

Я все рекламирую "Вознесенский" уж очень мне в нем понравилось. У них есть номер с сауной и "джакузей".

_ЗолотоеСечение

Хайатт - самая нормальная высотка по качеству у нас в городе (по технологии строительства, расчетам, качеству материалов и строительства и т.д.) Так же, как и Высоцкий, Антей и сейчас еще Башня Исеть будет
В отличие, кстати, от тихвинов, аквамаринов, кольца Екатерины и прочего
Даже интересно, кто такое говорит ;)
Застройщик не мог, кто-то из подрядчиков, из экспертизы?

а я работаю в здании Вознесенского, если потанцевать, то как раз рядом с ним Гавана :t_0023:

Ну вот ничего не могу возразить, ибо не знаю, кто там что говорил про безопасность хайятта. Но человека, который отвечал за его строительство, вижу там регулярно, на встречах, в ресторане и тп
Сами устраивали такой вот отпуск в городе именно в Хайятте несколько раз. Было самое то. Виды, комфорт, сервис, чудный спа-центр. Действительно, ощущение, что полностью отрываешься от действительности.

Первым вариантом был аквапарк (в нем есть все что душе угодно за 500рэ за 2 часа) плюс отель там рядом. Есть ли там какая развлекуха типа танцев?

Очень-очень аноним!
Первым вариантом был аквапарк

у вас с форумом разные понимания слова "романтИк" наверное %)
булькаться в воде, воняющей хлоркой в окружении орущих детей и целлюлитных теток - это не романтика, ИМХО

Любимая
булькаться в воде, воняющей хлоркой в окружении орущих детей и целлюлитных теток

Умное решение. На таком фоне и я буду самая обоятельнаЯ и Привлекательная

Черепаха Тортилла
у вас с форумом разные понимания слова "романтИк" наверное

ну вот хоцца моему "малчегу" вот так поразвеяться. Днем, в будний день, когда народу мало)))

Mrs.АннА
Хайатт - самая нормальная высотка по качеству у нас в городе (по технологии строительства, расчетам, качеству материалов и строительства и т.д.) Так же, как и Высоцкий, Антей и сейчас еще Башня Исеть будет

Хайат строили нищеброды и иже с ними, экономили каждую копейку, кто подешевле сделает, кто подешевле продаст, ввиду того, что основная масса бабла уже была поделена до того, как они дошли до строителей Джумшутов...

Хайят, там по акции номера 60 м2 бывают за 9000, спа на 20 этаже с видом на Исеть. Ресторан не из дешевых, 3-4 надо, это всего с одним стаканом вина, и бутылочным пивом (разливухи нет(((((((((( ). Зато все вкусно и на включенный в стоимость завтрак входят фреши. Можно в Рамаду чуть подешвле, и воздух свежее, за городом как никак, по уровню так же..

В Хаяте неплохо...

на карибах клёво с красивой молодой женой..чужой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы