Тема закрыта

Причина: 0

Как для вас часто нужно слышать-люблю?

Вот возник у меня два вопроса:
1.как часто и важно для вас слышать я тебя люблю? Или только по поступкам любовь измерять? А как же тогда эта пресловутая романтика? Ведь-я тебя люблю-это некий способ продлить романтическо возвышенные чувства влюбленности. Когда в браке, то вроде итак знаешь, что любят, а все равно хочется слышать и чем чаще, тем лучше.
Вот для вас это важно или нет?

1. Как не забывать, что и в семейной жизни есть место не только рутине, но и прекрасным романтическим моментам? Вопчем как не дать угаснуть этому прекрасному чувству романтической увлеченности своим партнером?

Для меня - важно ! Не часто, но когда вижу, что искренне, что это не новая кликуха такая, "муси-пусенький ты мой", то очень сердце греет.
Романтика. Вырваться из рутины в кафе посидеть, по душам поговорить, в кино, просто побродить - уже здорово.

Я считаю это зависит от партнера. До брака для меня было важно очень часто, а сейчас в браке (с другим человеком) уже не так. ну знаю я что он не романтик, и сама уже изменилась, зачем я буду требовать - просить слова любви если по поступкам вижу что любит.
просто по натуре не любит "телячьих нежностей", и я привыкла, меня даже устраивает.

1. наверно просто устраивать эти прекрасные моменты, всегда быть довольной и жизнерадостной (может я кончно немного не о том), ну кажется просто надо вести себя так как будто вы не в браке а просто в данный момент вместе, не расхолаживаться что-ли...
  1. Важно слышать часто...и слышу часто, чему рада очень:)
  2. Не грязнуть в бытовухе и чаще проявлять инициативу;)

Вот для меня тоже важно, но иногда получается, что как-будто выпрашиваешь это-я тебя люблю! Скажешь, а тебе в ответ: "и я тоже". Хочется же на прямую слышать.

Я слышу каждый день. Утром, когда просыпаюсь и вечером, когда ложусь спать....И днем, по телефону))Пока не надоело, но и на меньшее уже не согласна)))

Как-то не задумывалась, нужно ли мне часто слышать эти слова, просто муж мне часто их говорит, не 1 раз за день, и я тоже, как-то не считаю, кто больше и чаще...
а по поводу романтики... тут сложнее. для нас остаться вдвоем, пусть даже дома и без ужина при свечах - это уже романтика, поскольку это бывает редко... согласна с

adelisha

1. Не грязнуть в бытовухе и чаще проявлять инициативу

проявлять инициативу действительно надо, а не сидеть и не ждать, пока кто-то за Вас сподобится романтику Вам приподнести ;)

Я вот раньше тоже слышала утром, вечером, днем, а сейчас не допросишься :( Муж говорит, что раньше должен был поддерживать действия словами, т.к. еще была влюбленность, а сейчас я просто уже не обращаю внимание когда он между делом роняет про любовь

pino
между делом роняет про любовь

а если в этот момент подойти, заглянуть в глаза, обняться? просто так, ни с чего, бросив все дела, создать минутку нежности?

так я ж типа не замечаю :) Короче, приучил к хорошему, а теперь расслабился :D

Прынцесса
а если в этот момент подойти, заглянуть в глаза, обняться? просто так, ни с чего, бросив все дела, создать минутку нежности?

Вотттт !!!! Точно - ловите момент ! И раскручивайте, и накручивайте ! :)

pino
1.как часто и важно для вас слышать я тебя люблю

Мне часто не надо.
Можно вообще не слышать. Если тыкнется мордахой небритой куда-то в район щеки, то мне и хорошо.
Я и сама не разбегусь часто о любви говорить.

Я как особа не романтичная к словам равнодушна, более того, когда громкие слова произносятся вслух, мне как-то сразу немножко не по себе. Это не совсем относится к словам "я тебя люблю", и тем не менее я ими не "разбрасываюсь". Думаю, что это идет из семьи. Мои родители никогда мне не говорили словами "ах, доченька, как же мы тебя любим!", и всю свою жизнь я была уверена в том, что родители меня ОЧЕНЬ сильно любят. Вот поэтому для меня поступки, жесты, поведение гораздо больше значат, чем слова. А муж мой частенько мне говорит, что он меня любит. Надеюсь, что я своими действиями доказываю ему то же самое.

Искреннее люблю хотелось бы слышать почаще ;)

adelisha

1. Важно слышать часто...и слышу часто, чему рада очень
  2. Не грязнуть в бытовухе и чаще проявлять инициативу

+1000

Прынцесса
подойти, заглянуть в глаза, обняться? просто так, ни с чего, бросив все дела, создать минутку нежности?

+многа

Мужчины ведь намного меньше значения придают всем словам, они больше чувтва выражают действием. Когда у нас появился ребенок, я ощутила насколько сильно он меня любит. А романтика может быть везде, вот можно пойти всем троем с ребенком гулять, насладится красотой природы.

Прынцесса
просто так, ни с чего, бросив все дела, создать минутку нежности

это у нас часто.
а вот если мне часто говорить "я тебя люблю" я буду пугаться! хватит пары раз в неделю :)

Katie
хватит пары раз в неделю

Точно, а то подумаете, что мы грехи замаливаем :)

конечно нужно!ведь это всегда приятно и греет как то))особенно если взаимно.

Мне муж постоянно говорит, что любит. Звонит по нескольку раз в день для того ,чтобы сказать, что он соскучился.
Я тоже всегда говорю мужу о своих чувствах, люблю его.

OldLion
Романтика. Вырваться из рутины в кафе посидеть, по душам поговорить, в кино, просто побродить - уже здорово.

1. Мне вообще не надо
  2. Анриал

У меня мужу важнее чувствовать, чем слышать. Если его за день ни разу не погладишь, он уже сомневается, ластится. А гговорить ему бесполезно и он неговорит, только если спросишь,да и то скорее поцелут,прижмет
А вот мне важней слышать.
Говоря научным языком я аудиал, а он кинестетик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы