влюбилась в любовника

Shikk
И много другого, вообщем опошлила всю нашу жизнь, а мы 19 лет в браке.

Она? Опошлила?

Вы знаете то что написали, что мы делаем вторым половинкам больно это точно. Просто когда мы идем на этот шаг не задумываемся о них. У меня тоже в моей жизни появился другой мужчина. Он начал за мной красиво ухаживать, дарить подарки, знаки внимания и у меня снесло крышу. Я поддалась на его чары т.к муж не оказывал такого внимания. Муж все узнал и готов был простить. Мы прожили с ним 12лет. Есть дочка. И вот когда он узнал-я ушла от обоих. Решила побыть одна. Потом снова вернулась к мужу и мы прожили 3месяца вместе, потом снова у меня что то замкнуло и я ушла от него(видимо до конца не сумев разорвать ту связь с человеком). Подала на развод, начала снова общаться с этим человеком. Он делает для меня все и моего ребенка, но я не могу забыть мужа. Меня тянет к нему. Я начала понимать, как мне плохо без него. Сколько боли я ему причинила, а ведь мы могли бы спасти нашу семью, если бы я икренне этого хотела и была готова. Я многое переосмыслила и поняла-как мне дорог этот человек. А муж переболел это все в одиночестве, признал свои какие то ошибки и сейчас говорит, что ему просто трудно мне поверить, ведь я его предала в очередной раз. Сейчас я очень искренне в душе хочу вернуть семью и поменяться. Дала себе слово, что буду одна не общаясь не с кем из них. Незнаю что из этого получится, но я пересмотрела свои ценности в отношении семьи и готова к переменам.Но дожднтся и поймет ли это муж-это большой вопрос. Я одно поняла-не надо начинать отношений-не закончив старые. Ведь мы причиням боль нашим самым близким людям! Берегите, цените, уважайте чувства другого близкогвам человека и подумайте тысячу раз, чтобы не делать ошибки!!!!

чемодан без ручки
видились каждый день, через 3 месяца все порушили и стали жить вместе. Вместе уже 7 год, поженились и счастливы

и правильно сделали :)

Оля-ля
это смело. и дети были?

да, у обоих,теперь еще совместный деть растет))) :)

те кто советует, вот когда окажетесь с другой стороны - не ревите :P

BoBaH
те кто советует, вот когда окажетесь с другой стороны - не ревите

с чего вы взяли, что можно на другой стороне оказаться обязательно????

Shikk

так эта мадам лишь следствие. как хорошо все спихивать на другого человека %)

бестия
с чего вы взяли, что можно на другой стороне оказаться обязательно????

не дай бог, но мало ли :P

Когда ж начнут появляться темы "влюбилась в мужа"?

МятноЯгодныйХруст
"влюбилась в мужа"

видимо это фантастика

BoBaH
видимо это фантастика

Это тупо не интересно, не "рейтингово".

МятноЯгодныйХруст
влюбилась в мужа"?

с мужем этот процесс уже пройден
а вобще лично меня смущает другое... ну вот завела дама себе любовника , повстречалась... и либо расталась и завела нового , либо тянется с любовником это все ни один год....
никто не писал, что пришло осознание что муж лучше, что родной человек..... это чтож с мужиками то твориться...

Shikk
Никогда никому не поверю, что если вы гуляете от своей половинки, а она ничего не чувствует! Как вы можете так поступать! Ведь вашей семье БОЛЬНО!!! Даже если вы думаете по другому. Я вам могу сказать, что это не выносимо больно, ведь это у вас роман на стороне, а у вашего родного мужа или жены к вам чувства!!! Как вы так можете!!! Мы все в ответе за тех, кого приручили. Ведь родителей и детей не меняют, если не подошли, ну почему вы думаете, что можно играть на чувствах любящих вас мужей и жен как в ромашке: то люблю, то нет? Ведь это когда то было ваше решение жить, любить и строить семью именно с этим человеком. Почему вы считаете, что имеете право предавать эту любовь и свою семью? Вы хоть на секунду поставьте себя на их место, каково было бы вам? Хорошо?..

даже добавить нечего...+1000000
вы предатели, трахаетесь на стороне..чо ж в семье не трахается? не любится?? чувств захотелось? дак идите любите в семью! Пошарашились и в семью вернулись. Тьфу, противно!

аноним
Я одно поняла-не надо начинать отношений-не закончив старые. Ведь мы причиням боль нашим самым близким людям! Берегите, цените, уважайте чувства другого близкогвам человека и подумайте тысячу раз, чтобы не делать ошибки!!!!

+1000

nadin_29
никто не писал, что пришло осознание что муж лучше

Так кто добровольно признается, что обо..рался?

nadin_29
никто не писал, что пришло осознание что муж лучше, что родной человек.....

муж однозначно лучше, родной, понимающий, а любовник это новые ощущения, адреналин, драйв и только.
Это разное. Муж это стабильность, опора, любовник - экстрим.

Аноним
Муж это стабильность, опора, любовник - экстрим.

А что тогда тут пишут, что муж - это козёл, а любовник - такая миУашка?

МятноЯгодныйХруст
А что тогда тут пишут, что муж - это козёл, а любовник - такая миУашка?

ну, видимо, в их жизни это так и есть ;)

Аноним
муж однозначно лучше, родной, понимающий, а любовник это новые ощущения

а в этой ситуации любят то кого , в результате?

nadin_29
а в этой ситуации любят то кого , в результате?

обоих :P
но по-разному
если у вас будет 2 ребенка - вы будете кого-то одного любить?

Аноним
обоих
но по-разному

нууу, это мне понять не сложно...
а вот еще меня интересут какой вопрос, если даме у которй есть любовник на протяжении нескольких лет станет известно , что у её мужа тоже кто то есть.... как она к этому отнесется?

МятноЯгодныйХруст
муж - это козёл, а любовник - такая миУашка?

дак надо же придумать оправдание и себе любимой и для окружающих,чтоб и посочувствовали и позавидовали

nadin_29
любят то кого , в результате?

никого из выше перечисленных-только себя,наср@ть так сказать на весь мир.не будет этих будут другие

nadin_29
станет известно , что у её мужа тоже кто то есть.... как она к этому отнесется?

если у мужа это длилось столько лет и жене не было известно, с какой стати станет и потом известно? Только если муж специально спалится чтобы завершить отношения. А так раз не палится - хорошо умеет хвосты прятать, да и жена не сует свой нос куда не надо. Семья довольная и счастливая. И хорошо, что у мужа одна постоянная любовница, а не каждый день новая.

JyLO
наср@ть так сказать на весь мир

любить надо себя, тогда и другие будут любить, а кто срет на себя - на того так же срут ;)

Аноним
с какой стати станет и потом известно

всяко бывает...

Аноним
хорошо, что у мужа одна постоянная любовница, а не каждый день новая

а зачем этим двум людям (типа мужу и жене ) быть вместе? в чем смысл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы