влюбилась в любовника

девочки, подскажите, как быть теперь? изначально планировался просто как развлечение, а теперь... захлестнуло что-то меня. и его по моему еще больше. будущего нет у этих отношений, у меня и у него семья, дети. но друг без друга не можем. видимся чуть ли не каждый день да через день. морали прошу не читать, прошу совета бывалых или не бывалых как действовать лучше в таких ситуациях? рубить с плеча или будь как будет? или расскажите как у вас было, возникала ли такая привязанность сильная. всем большое спасибо за любые советы. тяжело мне.

не надо ничо рубить... любите себе наздоровье) всё пройдет) ;)

если

Оля-ля
будущего нет у этих отношений,

то

Оля-ля
рубить с плеча

ничего хорошего впереди не будет. Обман, страдания, угрызения совести, пустота в душе

Любите, любите и еще раз любите!!!! Это самое ПРЕКРАСНОЕ чувство!!! И плевать на все, будь как будет.... Радуйтесь, что вы не зачерствели, а еще можете любить...

а рубить то зачем, рубить тоже не надо, оставьте все как было, наслаждайтесь этим чувством. В чем проблема то?

Как дети.....как в первый раз....
Пол-годика повремените все там с плеча рубить...
Почему женщины не отделяют мух от котлет в таких случаях %)

Любовь чувство не вечное, повстречайтесь еще какое-то время, в свое удовольствие, если последствий не боитесь (боль близким причинить и потерять), а там глаза будут видеть реальную картину, не затуманенную вашей любовью, может и легче будет решение принять.

romashka999
Почему женщины не отделяют мух от котлет в таких случаях

и правда, как же это закономерно для баб, влюбляться в тех, с кем ты только ради секса :hihiks:

Оля-ля
невозможность эта быть вместе, она убивает...

данунах. он как любовник прекрасен, а как муж (сожитель) может быть отвратительным. счаз ваши отношения тем и хороши, что отделены от быта. сплошной секс и эмоции

Оля-ля
невозможность эта быть вместе, она убивает...

и в конечном итоге, убьет все, и любовь тоже. Очень скоро придет момент, когда станет жизненной необходимостью, чтобы и секс и мир в семье соединились. А это будет невозможно. Вот тогда Вам станет по-настоящему тошно. Хотите этого? Тогда вперед!

змеЯна
А это будет невозможно. Вот тогда Вам станет по-настоящему тошно. Хотите этого? Тогда вперед!

ой даладна... или счаз будет тошно, или через полгода... лучше уж позже, чем раньше в данном случае. :)
ну и обострение чуйств спадет немного и все будет выглядеть по-другому)

Удивляет меня прям все это, как мужик налево идет, дак козлина, что он там ваще нашел. А как дама собирается, дак все! Кидайся на амбразуру!

Люблю, любит уж пять лет как. И все отлично. В семьях тоже все хорошо. и нам хорошо. :)

Яблоко
не надо ничо рубить... любите себе наздоровье) всё пройдет)

++++++++++++++++

Не факт, что любовь пройдет, совсем не факт. Вас уже посетило сознание, что вам его мало, надо больше, вполне возможно, что пойдете в разнос. Как тут сказали: отделяйте мух от котлет.
Пы. Сы.: а ваще канеш это млятство и всяко вас и его порицаю, да.

Интересно, а будут темы, "Влюбилась в мужа"? :) Вот как-то так:
"девочки, подскажите, как быть теперь? изначально планировалось просто, как надо замуж (там залетела, деньги, стереотипы или другие заморочки), а теперь... захлестнуло что-то меня. и его по моему еще больше. будущее есть у этих отношений, у нас семья, дети. и друг без друга не можем. видимся чуть ли не каждый день да через день. морали прошу не читать, прошу совета бывалых или не бывалых как действовать лучше в таких ситуациях? рубить с плеча или будь как будет? или расскажите как у вас было, возникала ли такая привязанность сильная. всем большое спасибо за любые советы. тяжело мне."(с)
:)

посмотрите фильм "Цена измены" и решите!

у меня было так как вы описываете. прошло 4 года как расстались ,мне плохо до сих пор. не могу его забыть и он тоже.хотя оба очень стараемся. думаю ему все же полегче чем мне. решили не рушить семьи. потому как с моей и его стороны все узнали, но простили. Но как мне было хреново первые 2 года, кто бы знал. Нельзя ни в коем случае влюбляться в своих любовников!

Оля-ля
изначально планировался просто как развлечение, а теперь... захлестнуло что-то меня. и его по моему еще больше.

Оля-ля
у меня и у него семья, дети

видились каждый день, через 3 месяца все порушили и стали жить вместе. Вместе уже 7 год, поженились и счастливы

Блин..ну откуда время есть встречаться с любовником, когда дети есть?и еще ведь каждый день .да через день...Что мужу -то говорите?детям?научите
а по теме:Был у меня любовник. причем я была замужем. но на тот момент без детей, а он в разводе...(времени выкраивали крохи на свидания...то муж..то дети его..то работа...то друзья...)...Через полгода поняли, что любим...Осталось уйти...мне...Но он как-то не очень хотел с кем-то сходиться видимо...еще от того брака не отошел...а я?тоже наверно по-своему мужа любила..уют, дом. семья..А с любовником страсть. бытовухи нет, секс обалденный..потом вот и любовь накрыла...мучали друг друга еще 1.5 года. И расстаться не могли и вместе невозможно. Угрызения совести с обеих сторон огромные были...Он уходил. возвращался. изменял. опять приходил..уфффф...я измучилась вся с ним...быть вместе не можем..ну эту любовь .блин..никуда ее не засунешь...Вообщем потом перестала трубки брать. на смс отвечать...разговаривать . видеться..потихоньку..помаленьку...все прошло...
п.с.да кстати, хреново мне было ооочень после расставания... месяцев 7-8-9...так что не затягивайте...Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 15:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы