Тема закрыта

Причина: 0

Как выбрать сыну жену (нормальную, а не..)???

Ребёнку скоро 8 лет. Всерьез озаботился тем, как себя вести и что делать, чтобы выработать у него в итоге - нормальная была, а не шалава алчная какая...

Прошу советов "старых" родителей и всех думающих.

Помидоры про "любовь зла.." и "не мешайте детям жить" прошу не кидать, бессмысленно. Я уже решил, что буду влиять, только пока не знаю как.

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
Я уже решил, что буду влиять

не ожидала от тебя, чессно %)

кася попова
не ожидала от тебя, чессно

А чего ожидала? Что я позволю всяким шалавам вдребезги разносить жизнь моего ребенка? Не будет этого.

Ну дык и воспитай из сына настоящего человека, с развитым чувством прекрасного. Тогда и беспокоится не придеться, что сын не только выберет шалаву, а что даже на неё посмотрит.

На востоке очень важно влияние родителей. А у ж на Дальневосточном и подавно.

Начните с прозвона мамаочек из раздела "беременность и роды". Там подберете жинку (8 лет не большая разница) , есть шанс с самого рожденения на невестку влиять. Выролстет как надо!

шалава алчная

Определите поточнее.
А то для некоторых родителей любая невестка - шалава алчная.
На личном примере - с БМ жили на моей территории, зарабатывали примерно одинаково, денежки откладывали на будущую квартиру- а для свекрови я была алчной , меркантильной и высокомерной выскочкой.

J.PRADA
На востоке очень важно влияние родителей. А у ж на Дальневосточном и подавно.

:D

Прогноз конечно и меня удивил такой темой, но тема действительно актуальная. У самого сыну 9 лет. Такой оболтус растет...... говорят весь в меня в детстве.

я тут помониторю :) а то у самой растет :)

Ну, Проноз....грамотные ходы предпринимаешь перед выборами :D Формируешь положительный образ в глазах избирателей? :)

Гарантии нет, женщина в меньшей степени, чем мужчина, но полигамна. Можно попробывать со страшенькой судьбу соеденить, у них и вне соблазнов меньше, только страшненькая нужна ли...А вообще Вы зарание к плохому готовитесь, но как говорится "Знал бы где упасть, соломки бы подстелил".Сообщение было изменено пользователем 15-08-2007 в 08:46

Фсё крупное движимое и недвижимое оформляете на себя с Астрой. Паха должен быть в курсе- сложность отъёма имущества через развод отпугнёт хотя бы некоторую часть. А если той гадюке, что пригреется на Пахиной неокрепшей груди, это таки удастся- она умная девочка и считай, что всё , что поимела , заработала.

Хрюша

:)

не рановато ли обеспокоились?

выбирайте деушку из своего круга тогда:)
хотя мне кажется влиять все равно неполучится%)

BUZZY
....грамотные ходы предпринимаешь перед выборами

Ясен перец. Заодно и советов послушать.

Nаtаlie_Sunny
выбирайте деушку из своего круга тогда

У нас это...квадрат!

Как выбрать сыну жену

может все же он сам будет выбирать.
мне нравится позиция моих родителей в этом вопросе.
они не вмешивались никогда, не давали советов (типа дружи с тем-то, а с этим не надо, этот тебе не пара и т.д.), но говорили, что без обид, ответственность за свой выбор ты несешь сама и в ответе за него лично ты.
да, знакомить не возбронялось, даже поощрялось.

Готовь калым! Будет вам жона :)

Гуч...
Готовь калым! Будет вам жона

:D жона будет не алчная, будет алчный тесть ( папа жоны так называется?)

Хрюша
жона будет не алчная, будет алчный тесть

про тестя в "Дано" ничо не сказано, но тесть проверенный годами, воспитывающий дочь в духе послушания и ответственности за свои поступки! :)

Гуч...
про тестя в "Дано" ничо не сказано а фраза

Гуч...
Готовь калым! прозвучала просто с небес? И ваще- с такими вводными Прогноз будет на приданом настаивать, а не калым готовить.

Хрюша
на приданом настаивать

нук за приданым не заржавеет, соберём котомки :)

Лара
для некоторых родителей любая невестка - шалава алчная

+1000000

Гуч...
за приданым не заржавеет, соберём котомки Сёрёга, очвечай- что за нездоровое желание спихнуть деуку взамуш???? Хоть с колымом , хоть с приданым !!!

Хрюша
Сёрёга, очвечай- что за нездоровое желание спихнуть деуку взамуш?

Сын подрастает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы