Хочу замуж

Нужен срочно совет!
Мне 26 лет,не могу найти мужа,точнее достойного мужа,все не те попадаются.
Познакомилась с парнем,в нем есть все что нужно,мужественный,красивый,накаченный,секс хороший,все в руках горит,умеет деньги зарабатывать. Все было прекрасно,я влюбилась,через полгода узнала,что он женат. Но не могу его бросить,я скучаю по нему,постоянно думаю,сейчас мы любовники. Из головы он у меня не выходит,но понимая,что это бесперспективно познакомилась с другим парнем. К нему я таких чувств не испытываю,да и секс не айс,но он перспективный и подходит вроде бы на роль мужа. В итоге мы решили пожениться,но его мама против. Он из простой семьи и живет в дальнем подмосковье. У меня квартира в москве,престижная работа. Вообщем вроде как не вариант за него замуж выходить,да и он не очень-то хочет. А других вариантов нет,он лучшее,что у меня было,умный,перспективный. Сейчас у нас сложные отношения,от которых я устала.
Как быть?

lady-dii
В итоге мы решили пожениться

lady-dii
он не очень-то хочет.

Так сильно надо вот прям взамуж?

не выходите замуж, встретиться еще ваш мужчина

lady-dii
Вообщем вроде как не вариант за него замуж выходить,да и он не очень-то хочет.

Чудненько

lady-dii
Познакомилась с парнем,в нем есть все что нужно,мужественный,красивый,накаченный,секс хороший,все в руках горит,умеет деньги зарабатывать.

lady-dii
познакомилась с другим парнем. К нему я таких чувств не испытываю,да и секс не айс,но он перспективный и подходит вроде бы на роль мужа.

прям кастинг какой то %)
в зубы им, надеюсь, не забываете, посмотреть

может рожу попроще сделать, они и потянутся ;)

Бабы каются, девки замуж собираются
Причем, вообще пофиг, за кого. Главное - взамуж %)
Чтоб - как все. Чтобы непристроенной не остаться

Некоторые и в 30 не торопятся, а вам всего 26! Подождите, зачем за не любимого выходить, тем более, что он не очень хочет?

Да поздно вам замуж выходить, старая вы, никто вас взамуж не возьметь.

По прошлым темам вы замужем совсем недавно были?

lady-dii
Хочу замуж

что вы тама делать будете? :nose:

видимо вы им не подходите в качестве жены))

Iulia27
что вы тама делать будете? :nose:

Батя мой говорил,за день до смерти женись и наживёшься

Ну вы даете

lady-dii
26 лет

Это финиш, после которго не берут Решить надо срочно)
Про второго: сомнения всегда в пользу нет
Притча есть или народная мудрость про то, как молодой человек приводил девушек к деду, что б тот одобрил выбор. Кучу приводил, тот нет и нет. Внук взмолился, ну чем же они плохи: та красивая, та умная, та поможет мне быть хорошим человеком. Дед сказал, что когда найдешь себе жену одобрение будет не нужно, сам понимаешь - оно.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 21:40

так в ыеще в мае замужем были и разводиться только планировали? :=-O:

странно, вы ж в феврале еще замужем были ;)

это моя сестра %) ;) я под ее логином случайно зашла)

у нее все ок! сорри,если ввела кого в заблуждение

отмазались???

lady-dii
это моя сестра я под ее логином случайно зашла)

что вам там делать то вон посмотрите сколько на сайте разводов ;)

*Марша*

вот и посмотрите на сесту и спросите ее надо ли это

По любви надо выходить, иначе мучение

Я вышла в 23... Щас понимаю, что раньше 30 вообще не надо было рыпаться.. :)

не торопитесь. обидно будет, выйдя замуж за нелюбимого, через полгода встретить любовь всей жизни

lady-dii
Он из простой семьи и живет в дальнем подмосковье

lady-dii
У меня квартира в москве,престижная работа.

понятно. не там ищите. Вам в Париж. Тогда всякие недостатки скомпенсируются престижем ( в Ваших глазах), и - вуаля!

Комсомолка
Бабы каются, девки замуж собираются

:j_0013: это точно! чего там делать? тем более прям срочно и прям пофиг за кого %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы