А как часто у вас бывает секс и насколько он разнообразен?

Дано: женаты 8 лет, 2 маленьких ребенка (2 года и 6 месяцев).
муж на работе с утра до вечера, логично-устает.
живем со свекровью, которая с детками особо не помогает,так раз в день поцалует и погуляет иногда, ну очень редко. вечером обычно с подружками по театрам ну и тп.
короч дело не в этом. а в том что секс у нас с мужем тихо ночью под одеялом раз в неделю в лучшем случае.

вот и вопрос, это нормально???
чот мне кажется нет, до рождения детей был каждый день, разнообразный достаточно. как выходить из ситуации? как внести что-то новенькое?
вариант запереть детей и наслаждаться не подходит. вечером запереться в ванной когда дети спят тоже, тк свекровь ходит по квартире и как бы не совсем удобно при ней! оставлять детей и с ней тоже не вариант, она не соглашается.

форумчане, подскажите, что делать???

мамашка-замарашка
до рождения детей был каждый день, разнообразный достаточно.

как справлялись?куда свекровь девали?
вариант один съехать...либо наслаждаться тем что есть.ибо в отдельной квартире есть где от детей спрятаться, а со свекровью - нет.

а ну в принципе иногда можно снять квратиру на пару часов вечером и отрываься пару раз в неделю

съезжать от свекрови, детей в другую комнату и вперед

иметь свое многокомнатное жилье, вероятно

и как люди живут половой жизнью в однокомнатных квартирах с детьми и без родителей?
это ж детей ни к бабушке в соседнюю комнату не отправить, ни на прогулку с бабушкой не выгнать

мамашка-замарашка
форумчане, подскажите, что делать???

а сами-то как думаете? все эти фичи про красивое белье и свечи фигня полная...

Луна
иметь свое многокомнатное жилье, вероятно

больше вариянтов и нет.

Очень просто, мы жили в однушке, ни разу не спалились! Мест достаточно (кто захочет-найдет) - кухня, ванная,лоджия, даж прихожая))))

Кстати, автор, это Вам раза в неделю катастрофически не хватает, все зудит и чешется?
Или муж по утрам и вечерам пытается Вас уломать, а Вы свекрови стесняетесь?
Или вам обоим и так нормально, только терзаетесь, что не соответствуете среднестатистическим 2-3 разам в неделю?
Или просто скучаете по временам "до детей"? Так те времена уже никогда не вернутся, ищите новые радости в новом статусе.

jem
больше вариянтов и нет

ага, теперь пока не купите особняк и не наймете гувернантку, не будет у вас секса

мамашка-замарашка
подскажите, что делать???

Размениваться и с использованием мат.капитала брать себе хотя бы однушку, ну не знаю, там вечером в ванную пойдёте вместе или ещё что придумаете. А какие могут быть тут ещё варианты?

Ольха_Уральская
ищите новые радости в новом статусе.

Алкоголь, да?

Автор, у вас дети раз в неделю чтоле спят? Можно и каждый день их пораньше уторкивать и вперед ;)

мамашка-замарашка
детей спатть и разв неделю тихонечко?

у вас дети спят всего лишь раз в неделю? :=-O:

Яблоко
Можно и каждый день их пораньше уторкивать и вперед

так понятно, можно и пару раз за ночь. ток хотся не тока под одеялом перед сном

ну так а попросить бабушку погулять с детьми?

мамашка-замарашка
ток хотся не тока под одеялом перед сном

ну так скиньте уже одеяло.
под ним же неудобно и жарко :vis:Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 17:45

ЛараШ
ну так а попросить бабушку погулять с детьми?

Или детей в бабкину комнату переселить.

Яблоко
Автор, у вас дети раз в неделю чтоле спят? Можно и каждый день их пораньше уторкивать и вперед

:( Блин, тут одного пораньше не усыпишь...А когда он наконец обрубается - уже не до секса, либо муж спит, либо оба смотрим друг на друга тоскливо...типа, нееет - спаааать! :(

Детей спать, бабушку в театр и у нее в комнате :y_0031:

мамашка-замарашка
2 маленьких ребенка (2 года и 6 месяцев).

Заранее извиняюсь.
На кой так плодится, если ни кола, ни двора, ни возможности снять жилье???
Я реально не понимаю! Такой страшно-сильный инстинкт размножения?
Ну объясните мне, пожалуйста!

идите в подъезд
там и дети не мешаею и мама иразнообразие и не под одеялом

Шматрица
На кой так плодится, если ни кола, ни двора, ни возможности снять жилье???
Я реально не понимаю! Такой страшно-сильный инстинкт размножения?

ога
автору, вообще, секс противопоказан, третьего еще заделают ненароком

У меня муж любит по пионерски - под одеялом, залезет, накроется с головой и потеет там надо мной - мне смешно - но это разнообразит наши сексуальные отношения.
Тут попробовали в коридоре - на полу по собачьи - рядом коврик при входе- Во как разнообразно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы