как понять этого мужчину...

Доброй ночи...Всё достаточно банально...был молодой человек,расстались...спустя время начали общаться снова...я то бы не прочь отношения возобновить... он поёт,что уже так как раньше не любит...при этом глаза говорят о другом,нашёл девушку..но при этом общаться продолжаем,между нами ничего нет,говорит верный...когда видимся и мне например звонит кто-то или смс приходит...он полностью в моём телефоне..увидел,что в телефоне не записан,рассердился,говорит чё удалила,сегодня раз 5 позвонил...сказал перезвонит и пропал...проезжала мимо его дома,машина стоит...жаль,что нельзя залезть в голову и узнать,что человек думает и чувствует...как понимать его поведение..не знаю...он не отпускает и не держит...

не понятно....
как понимать его поведение..

как вариант - кобель на сене ;)

в том-то и дело,что знаю его очень хорошо..не такой он...

Люди порой сами себя плохо знают, а вы его очень хорошо. Если б знали хорошо - понимали бы его.
Как вам вариант эксцентричный кобель на сене?
А его глаза вам говорят о том, что вы сами хотите от него услышать, но не слышите

Чувство собственности у него обостренное, не ведитесь. Как говорится умерла, так умерла. Отпустите и на свободное место быстрее придет, что то новое.

фетч
кобель на сене

не понятно....
в том-то и дело,что знаю его очень хорошо..не такой он...

если бы Вы его знали - Вы бы сейчас не спрашивали как его понять.
Ежу понятно, что вы запасной вариант, просто поразвлекаться, поморрочить голову.
иначе его девушкой бы были Вы.
если мужчина хочет быть с женщиной - он с ней есть.один на один.а не так.

не понятно....
глаза говорят о другом

не понятно....
знаю его очень хорошо..не такой он...

вы его идеализируете. зачем вам этот полумужик? отпустите и не встречайтесь больше. будущего там нет все равно

Оставьте всё как есть,автор.Время расставит все на свои места. Иногда надо сделать паузу,чтобы понять ситуацию и свои чувства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы