Разговоры об интимном с мужем

у мужа пропадает желание, в каком то депресняке, эрекция не такая сильная как прежде, подозреваю что у него недостаток тестостерона. Думаю что надо с этим что то делать, то как ему сказать что у него что-то не в порядке и не задеть его самооценку. Кто как разговаривает на такие темы?

А дома\на работе то все в порядке? А то сразу к гормонам.

mashabir

Дак может у него подруганька завелась? И там всё хорошо?

обычно мужчины сами замечают проблему и через некоторое время идут к врачу. не знаю, как самой сказать. можно спросить ласково, не хочет ли он к врачу сходить

Любовницу предполагали уже?

Банальный простатит знаете ли может быть.

KiwiKiwi

Предлагали.

mashabir
не задеть его самооценку

Поговорить с ним не о его бессилии, а о его здоровье - разницу чувствуете? Вот так и преподать.

автор
KiwiKiwi
Предлагали.

а он че??

Нежная_Лола
обычно мужчины сами замечают проблему и через некоторое время идут к врачу

о, далеко не все. а кгда возрастные траблы начинаются, дак ваще не загонишь. в баре с друзьями посовещаться могут, а к врачу...

mashabir
у мужа пропадает желание, в каком то депресняке

Ясное дел, когда человек в депресняке - какая там эрекция?! Боритесь с депрессией. Потенция вернётся

главное разобраться, что Вас лично больше волнует - депресняк или эрекция? ну и от этого отталкиваться в разговоре

Блин, неужто с родным мужем не можете по душам поговорить?
Виагры ему предложить, как минимум - сразу станет понятно, это тестостерон или что-то еще (так как ежели это его недостаток, то не встанет и с виагрой, известный феномен).

Stilaria
это тестостерон или что-то еще (так как ежели это его недостаток, то не встанет и с виагрой, известный феномен).

Серьёзно что ли? Впервые слышу. Всерьёз думала, что с виагрой вообще у всех и всё встаёт... Век живи - век учись... %)

Ну так это в любом описании написано. Препарат действует только в том случае, если присутствует естественное желание.
Зато действует в этом случае стопроцентно.

сгоняйте куда-нибудь отдохнуть..на юга

мы разговариваем с мужем на эти темы, а как по другоиу. Проблемы мужа- это и мои проблемы. У нас тоже как то касалась эта проблема , пробовали много средств, но помогало не надолго, а постоянно быть привязаны к таблеткам тоже не охота. Посоветую только Виардо форте(пропили курс его), сейчас проблем не возникает. Виардо восстанавливает сексуальное влечение и нормализует уровень тестерона. Муж доволен, а я то как девочки довольна)))))))))))))нет слов

реклама!!!!! :=-O:Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 15:47

я не рекламирую а советую, всегда выбор остается за вами!!!просто мы с мужем с этой проблемой столкнулись, и я написала чем лечилсяможет форте кому то не помогала, но моему мужу помогла.

мама калужки
а я то как девочки довольна)))))))))))))нет слов

на фотках покажи, а то не верицо

mashabir
Затягивать решение такой деликатной проблемы, сниженная эрекция, нельзя. Иначе муж уйдет в глубокую депрессию, :( потому что у моего мужа тоже были проблемы с эрекцией. Я сама консультировалась с сексопатологом, потому что муж отказывался идти на прием. В итоге я купила прибор "Real Men" и поставила мужа перед фактом. Вначале он как-то растерялся, ведь было задето его мужское самолюбие, но я же ему жена? и по-хорошему объяснила,что лучше сейчас пролечиться и забыть о проблеме, чем потом вообще остаться импотентом. Еще я рассказала о беседе с сексопатологом, ведь пониженная эрекция-это очень распространенное явление у мужчин, но они об этом не рассказывают никому, поэтому уходят в депрессию. Сейчас у нас все хорошо. Муж пролечился прибором "Real Men", хотя сначала и не верил что он поможет, но на второй неделе лечения у нас был бурный секс, как в молодости и сейчас все очень даже хорошо :love: в плане секса! Помогите своему мужу! Если Вы не поможете, то кто?

mashabir
у мужа пропадает желание

у меня тоже пропадает после 1л коньяку :(

mashabir
Кто как разговаривает на такие темы?

обычно...
это нормально - поговорить о здоровье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы