больше чем друг, но и не любовник

Сижу второй день думаю, голову сломала ничего не придумала. Просто ПЯ, а может кто что присоветует.
Предистория: Началось это все 2 года назад, у меня умер друг детства, мы с ним были просто не разлей вода. Я очень страдала и как то так получилась что познакомилась с парнем, мы начали общаться как друзья, шутили, гуляли, только с ним я начала потихоньку отходить, к слову у меня уже был молодой человек. Вскоре мы с этим новым другом поняли что нас ужасно тянет друг к другу. Но я ничего не предпринимала так как была в отношениях. Ну так только поцелуйчики дружеские были, я видела что он меня полюбил. Потом мы начали жить с моим молодым человеком, потом моя свадьба, рождение ребенка..... И всегда этот друг был со мной, даже на свадьбе моей был, я наверно никогда не забуду его печальные глаза, но я его не любила просто хотела в плане секса. С мужем начались скандалы на пустом месте и я естественно пошла искать утешения у друга, ведь никто меня не поймет так как он. У нас с ним случился секс. Муж об этом узнал месяца через два, простил меня, запретил общаться с другом, оно и понятно. И вот недавно у мужа была командировка, я поняла что мне так хорошо без мужа, я не скучаю да и любовь прошла. У друга тоже есть девушка, но он не смотря на нее гуляет, со мной. Секса у нас больше не было, но мы обо хотим, да и вместе хотим быть, он точно, а я за себя не знаю. Я не мужа не люблю ни друга своего . Но я понимаю что дальнейшее общение до добра не доведет. А с мужем не могу расстаться из-за своих тараканов, а что скажут родственники, как же сын наш без папы будет..... И от себя противно, что у всех вон семьи порядочные, а я мужа предаю.....

мозгоблудка
И от себя противно, что у всех вон семьи порядочные

ну не факт, что у всех
скелетов в шкафу просто хорошо прячут)))

по теме ничего не буду советовать, свое сердце должно подсказать, как вам лучше будет

Должно, но видно еще не время. Мне и мужа жалко, он далеко не подарок но все же. И друга жалко мне кажется он из за меня не может серьезных отношений построить, не подпускает к себе никого.

мозгоблудка
И друга жалко мне кажется он из за меня не может серьезных отношений построить, не подпускает к себе никого.

чтоб разобраться не опирайтесь на свои домыслы, а с другом поговорите, выведите на откровенный разговор

мозгоблудка
Я не мужа не люблю ни друга своего

тогда нет смысла от мужа уходить пока

мозгоблудка
У друга тоже есть девушка

ну ждите когда поженятся, тгда вдвоём будете гулять от супругов

Ну, тут только вам решать. Если ни того, ни другого не любите, тогда о ребенке подумайте...

Vilania
тогда о ребенке подумайте...

Вот о нем и думаю, ему папа нужен родной.

мама
а с другом поговорите, выведите на откровенный разговор

Мы и так разговариваем. Я ему сегодня сказала хоть бы нашлась у тебя такая девушка которая запретит нам общаться, он ответил и ты думаешь я ее послушаю, ты же мужа не послушалась. Я ему честно говорю что из семьи не уйду, порой конечно проскальзывает, а вдруг, но я тут же говорю, это бред не слушай меня.

Можно конечно друга в любовники, а жить с мужем. Но меня совесть мучает, я не могу расслабится постоянно думаю что чуть ли не грех совершаю. Что предаю всех вокруг ребенка, мужа, девушку друга.

мозгоблудка
хотим быть, он точно, а я за себя не знаю.

Как только Вы решите уйти от мужа и даже если уйдете, то Ваш друг тут же вас и бросит и скажет, что женится на своей девушке. Всегда так и бывает. пока Вы для него что-то недостижимое он любит, а как только замаячат серьезные отношения сдернет не задумываясь...

GODZZI
Как только Вы решите уйти от мужа

Дак может мне его проверить и сказать мол, жди меня с вещами. Но вдруг он обрадуется, как я ему потом объяснять буду. В очередной раз делать ему больно я не буду.

Я даже рада буду если я себе идеализирую его любовь ко мне и него нет ничего серьезного ко мне, а то уже тяжело себя "собакой на сене" чувствовать. И к себе не отпускаю до конца от себя и от мужа не ухожу.

Дамиана
Автор, вы еще видимо очень молоды

увы, я видимо просто глупа. раз не хватает ума разрулить эту ситуацию. А на счет возраста, тоже не очень хочется тратить года на нелюбимого мужа, у нас в интимном плане с мужем такой бардак, я его не хочу и все. Думала вообще не хочу, но сегодня друг обнял, в шею поцеловал у меня аж все вниз живота перетекло.

мозгоблудка
сегодня друг обнял, в шею поцеловал

Так не всегда это будет: начнете жить с ним и через годик будете о муже мечтать... Женщины такие загадочные натуры ;)

[cit]GODZZI
начнете жить с ним и через годик будете о муже мечтать[/ci

Такие мысли тоже есть.

Дамиана
так в этом вся проблема. Муж не дает вам той интриги, что друг. типа на безрыбье

Не знаю у меня муж очень хорошо ко мне относится, и порой так ходит вокруг целует, обнимает, а у меня в голове одни мысли - ну не то все это, не то. Вечером начнет целовать я отклонюсь он что случилось - я говорю мол устала. Он меня часто стал спрашивать, что с о мной происходит. А я что должна ответить, что 2 недели назад поняла что не люблю тебя.

мозгоблудка
А я что должна ответить, что 2 недели назад поняла что не люблю тебя

Это будет честно

Fake
Это будет честно

Честно. Но я не могу такое человеку в глаза сказать.

У меня есть друг, родной, очень близкий. Закомы почти 20 лет (с детства). Дружим семьями, дети ровесники.
До наших свадеб был флирт, прогулки, шутки. Даже секс был один раз, но это было оооочень давно, лет 13 назад :)
Где_то полгода назад у нас башни сорвало. Такая тяга безумная. Смс откровенные, поцелуи украдкой при встрече. Это все очень будоражит, придает какой-то цвет серой семейной жизни. Больше секса у нас не было, я не отрицаю, что никогда не будет. Все может быть. Но когда представляю его, как своего мужчину, то понимаю, что мы не сможем ужиться - слишком похожи.
Автор, не рубите с плеча. Коли не готовы уйти от мужа (не к другу, а ОТ МУЖА), то не ломайте жизнь, как минимумум, троим людям. Ну спите с ним,если хочется, только палиться не надо больше.

Катя
Такая тяга безумная. Смс откровенные, поцелуи украдкой при встрече.

как вам удалось все это прекратить? Сейчас общаетесь просто как обычно, друзья?

Катя
Это все очень будоражит, придает какой-то цвет серой семейной жизни.

Вот-вот, а потом надоедает и все мы возвращаемся к своим мужьям, а они от своих любовниц к нам.....

Пришла пожаловаться, а парень от...хал. Придите к нему исключительно за сексом. Подозреваю, что он заговорит. Я серьезно!

Автор, а зачем вашему другу девушка? Я бы подумала, что мне просто голову морочат, а я вся такая влюбилась. Ну полюбовничайте с ним тайно. Может это всего лишь страсть? Не жить же теперь всю жизнь, с постылым мужем и вспоминать этот случившийся секс с другим. Рискуете влюбиться в то, чего сами себе нафантазируете, ведь отношений по сути и не было, а страсть у вас осталась. Начали отношения - доведите их до конца. Может там и разберетесь? И да, кидайте помидоры. Сложу в баночку :)

Мышка-пеструшка
Автор, а зачем вашему другу девушка?

ну чтоб хоть секс постоянный был. Она у него появилась мжет последние месяца три, а до этого никого не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы