Любовный треугольник, или как расстаться с мужем.

7 лет супружеской, осточертевшей жизни. Мужа не люблю давно, раздражает, ругаемся постоянно, а последнее время просто находиться рядом с ним не могу.
Есть любовник - первый за время замужества, совсем недавно появился, совместная жизнь с ним пока не планируется. Спать "одновременно" с двумя - совесть не позволяет (ага, а завести любовника - позволила ). Вывод - надо кого-то исключать из этого треугольника.
Хочу с мужем расстаться, прямо говорю, что не люблю, не хочу его, не могу больше с ним жить, уходи, оставь меня в покое - с ребенком общайся сколько хочешь. Не понимает, не слышит- прости, люблю, исправлюсь, только давай не будем расходиться. А мне это уже не нужно, опоздал он года так на 4 (когда начал косячить жестко).
Говорить про наличие другого мужчины - боюсь, может руки распустить, причем при ребенке.
Так что вопрос, ну КАК ему объяснить, что все???

Ушла в сумрак
Так что вопрос, ну КАК ему объяснить, что все???

Как только захотите, сразу объясните. И он все поймет.
А пока

Ушла в сумрак
совесть не позволяет

так и будете мурыжить друг друга.

Морозко
Как только захотите, сразу объясните. И он все поймет.

Поймите, если я скажу, что есть другой- да, уйдет - он собственник,ревнивый очень, хотя самому гулять ничего не мешало.
Но... я буду в синяках, к сожалению, бывали случаи (да, дура, надо было расходиться после первого же раза, но находила себе стандартные отговорки: "ребенку нужен отец, пока садика нет, надо переждать и т.д.").

Ушла в сумрак
Вывод - надо кого-то исключать из этого треугольника.

исключите себя

человек ради вас меняться готов, а вы так к нему относитесь, любите мужа, для ребенка это на много лучше, чем ваши взрослые разборки

Олья
исключите себя

эээээ, нет, я себя женщиной наконец-то почувствовала, а не куклой резиновой

енюшка
человек ради вас меняться готов

угу, он при каждой серьезной ссоре меняться готов... на словах...
Поймите, от хорошей жизни женщина изменять не начнет.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 11:36

Ушла в сумрак
самому гулять ничего не мешало

Ушла в сумрак
я буду в синяках, к сожалению, бывали случаи

На развод подали, мужа перед фактом - с вещами и на выход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы