может расстаться

встречаюсь с мужчиной, напрягает то что у него 2-е детей, с женой они живут раздельно, но в одном доме и постоянно общаются, я понимаю - дети, но если отношения наши завяжутся крепче, как с этим мириться... че-то запуталась, я вправьте мозги %)

аноним
че-то запуталась, я вправьте мозги

нам больше делать нечего, мозги только анонимам вправлять. К хирургу идите. Травмы головы-это к ним.

аноним
но если отношения наши завяжутся крепче, как с этим мириться...

А он что говорит по этому поводу?

Если вы его любите и уважаете, то

аноним
2-е детей

не должны напрягать. А

аноним
с женой они живут раздельно, но в одном доме и постоянно общаются

эта проблема решаема. Тоа не совсем понятно - как это "раздельно, но в одном доме". Дом многоквартирный или частный?

а в чем проблема то? жена его вернуть хочет или что?????

о! у моего бывшего как новая баба, так он к нам в гости частить начинает, и денег сам дает и с ребенком помогает. а бабы его нервничают

Granata
как это "раздельно, но в одном доме".

семейная общага
у меня квартира, если что конечно он ко мне переедет, но ведь постоянно с детьми будет общаться и соответственно с ней(((

Хороша деваха
жена его вернуть хочет или что?????

не знаю, говорил что она кого-то нашла.

Granata
не должны напрягать

да как-то не готова я к общению с чужими детьми, своя есть и алиментов до фига платить, думаю не будет ли это меня потом напрягать

аноним
да как-то не готова я к общению с чужими детьми,

Вы его не любите. И нафиг он вам не нужен, как чемодан без ручки. Мужчин или принимают со всеми его тараканами, детьми или нет. Равно как и женщин.

аноним
да как-то не готова я к общению с чужими детьми, своя есть и алиментов до фига платить, думаю не будет ли это меня потом напрягать

хренасе заявочки
конечно будет напрягать, еще как...вы и мужику весь мозг высосете .., бросайте его , не мучьте, и найдите себе парнишку , без обязательсят в прошлом 19 летнего ;)

у нас с бывшем мужем тоже 2 детей, на развод подала я, но у нас как то все мирно прошло, и общаемся хорошо, когда он приезжает, то ходим все вместе гулять. Или вы думаете раз развелись, то и должны врагами быть сразу. Нормальный у вас мужик. Или вы в себе на столько не уверенны?

Хороша деваха
Или вы в себе на столько не уверенны?

скорее всего так и есть

аноним
может расстаться

Сразу ДА, раз уже такие мысли:

аноним
напрягает то что у него 2-е детей

Хороша деваха
Или вы в себе на столько не уверенны?

нет не в этом дело, мы мало знакомы, но события как-то быстро развиваются и я задумалась, смогу ли принять его прошлую жизнь в виде 2-х детей, мне кажется это очень проблематично... они что будут у нам в гости ходить? и т.д.
может у кого-то такая ситуация, как у вас все происходит

nadin_29
бросайте его

я хочу оценить ситуацию, а потом уже решить, но надо уже сейчас пока не поздно, а то он чуть ли не люблю говорит

я жила одна, никого не искала и вдруг случайно его встретила, никогда не задумывалась о том что могут быть дети у моего мужчины, вот и думаю сейчас тут с вами))) я конечно же только ЗА его общение с детьми и помощь, сужу по своему ребенку, я думаю о том как мне с ними общаться, насколько потом все проблематично может стать ил дура я не думать об этом!

аноним
они что будут у нам в гости ходить?

и что? Поебят вашу колбасу и выпьют весь чай? Вы чего реально то боитесь?

аноним
смогу ли принять его прошлую жизнь в виде 2-х детей, мне кажется это очень проблематично... они что будут у нам в гости ходить?

:=-O: а ваш ребенок с вами чтоли жить будет? ;)

аноним
насколько потом все проблематично может стать

что? что может стать проблематично? мы как то более четко сформулируйте чего боитесь то?Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 15:16

проблемы нужно решать по мере их поступления. А то я смотрю вы скоро будите задумваться о том, как ваши общие дети и его, от первого брака, будут делить наследство.

Granata
Поебят вашу колбасу

Несколько раз ведь прочитал, что они с колбасой сделают. И правильно ишь какая цаца, пусть потом эту колбасу сама ест.

и в гости ходить, и ночевать оставаться будут.... наша вот сказала в выхи: если бы мое желание - я бы с вами жила. или в вашем доме, чтобы рядышком. хотя у нас однокомнатная кв и малыш, а у них трешка - читай своя комната, и кошка.

МятноЯгодныйХруст
Несколько раз ведь прочитал, что они с колбасой сделают.

Блин, даже исправлять не буду

аноним
с женой они живут раздельно, но в одном доме и постоянно общаются

ВОТ и Я стала ЛЮбовницей %)
вчера позвонила жена!!! адекватная женщина! сказала что живут они вместе, хотя отношения плохие, что у вас с ним, пришлось сказать ничего... а он сказал что у нас все хорошо, потом она снова позвонила и говорит я соберу ему вещи, заберете? (только оставьте детям машину и квартиру) %) , чуть ли в подруги не набивалась, сказала что он хочет уйти 2 раз в жизни, предыдуший был 3 года назад. Я в состоянии шока, настаиваю на их перемирии, они в отказ, я не готова к таким быстрым событиям, что мне делать-то??????? не думала что такие ситуации могут быть, общаюсь теперь и с ней и с ним.

аноним
говорит я соберу ему вещи, заберете?

Это мужик или вымпел, переходящий из рук в руки? :=-O: уходит от жены, так пусть уходит "в никуда", снимает жилье, а с Вами, автор, встречается. А так-то очень удобно - от одной юбки оторвали и сразу к другой пристроили, в тепло и на готовые харчи
И кстати, узнайте, чем закончился прошлый его "уход из семьи".

аноним
предыдуший был 3 года назад.

во молодец тетка -жена :) "оставьте квартиру, машину, алиментов давайте а мужика забирайте" %) ;)
не автор я бы такого насовсем не взяла...так бы..в качестве любовника...нафик вам постоянный спутник такой которого как весчь туда -сюда "переезжают"

аноним
как с этим мириться...

Его дети - на всю жизнь. Либо это принять, либо ищите себе мужика без прошлого

аноним
что мне делать-то?

Что-что.. теперь стирать его носки и трусы вы будете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы