Избавится от поклонника/цы.

Напишу как ОНО, так как ответы хочу услышать от обоих полов.
Ситуация такая есть поклонник/ца, с которой/ым нужно завязать отношения. Нужно это сделать так чтобы инициатором стало она/он. Есть вариант под анонимным СМС. Какой текст можно отправить? Даже, наверное, лучше чтоб меня не в лучшим свете выставить. Чтоб оно решило, что я такое Г и само меня отвергло. :) Что-то вроде - твоя пассия тебе изменяет. :)

Очень путано...

Ух ты!
завязать отношения

Это наоборот - начать их.

Ниче не поняла. Какого вы оба полу? Чутье подсказывает мне что лично вы - женского. Кому из вас надо завязать эти отношения? Зачем вам нужны эти отношения, если не хотите их? И зачем вам надо быть Гэ?

Fake
Очень путано...

Избавится от пассии с помощью анонимного СМС. Вроде как сообщение от "доброжелателя" - открой глаза на ... оно тебе изменяет. Или что-то в этом роде. Просто слов человек совсем не понимает, так может хоть так решиться. Ревность у этого человека зашкаливает, так почему бы и нет, не использовать подобное? ;)

Найдите себе других проблем. Или хотите - своими поделюсь? :)

Ух ты!
Ревность у этого человека зашкаливает

а вдруг убьет нафиг

в чем проблема? напишите, что он или она ждут ребенка и он или она по любому останутся в семье. Включите сами фантазию

Или вы хотите с ним замутить-замутить и бросить, чтобы вся школа смеялась? А вы вся такая классная Гэ?

Сиpин
Это наоборот - начать их.

Завязать с отношениями.

Мышка-пеструшка
Какого вы оба полу?

Разнополые.

Мышка-пеструшка
Чутье подсказывает мне что лично вы - женского.

Пусть так. Не имеет значение.

Мышка-пеструшка
Кому из вас надо завязать эти отношения?

Мне.

Мышка-пеструшка
Зачем вам нужны эти отношения, если не хотите их?

Не нужны. Уже и посылался человек и всё возможное, но не понимает всего этого.

Мышка-пеструшка
И зачем вам надо быть Гэ?

Чтоб пассия поняло, что она хороший, а я такое Г. Чтоб инициатива уже от "их" была.

romashca_Vera
напишите, что он или она ждут ребенка

Не получится.

Моя не понимать.
А почему не сказать честно и откровенно?
Нужен именно спектакль?

Комсомолка
А почему не сказать честно и откровенно?

Потому что человек-дурак. Всё прощает и на всё глаза закрывает. %)

Да на фиг вам это надо? Напишете смс - у него опять ревность начнет зашкаливать. Он ведь считает вас своей собственностью. Не злитесь на него. Чел - манипулятор. Продолжайте общаться, если он настаивает и живите своей жизнью дальше. Не ведитесь на истерики. Лицо лопатой не его выходки, а при возможности на выпады ревности хлопайте в ладоши и кричите: браво! Давай еще, я посмотрю! Пусть варится в своей ревности дальше. Вы сами не понимаете, что играете с ним в его игру и не хотите выходить

Ух ты!
Потому что человек-дурак. Всё прощает и на всё глаза закрывает.

Может,потому-что любит! ;)

Ух ты!
Напишу как ОНО, так как ответы хочу услышать от обоих полов.
Ситуация такая есть поклонник/ца, с которой/ым нужно завязать отношения. Нужно это сделать так чтобы инициатором стало она/он. Есть вариант под анонимным СМС. Какой текст можно отправить? Даже, наверное, лучше чтоб меня не в лучшим свете выставить. Чтоб оно решило, что я такое Г и само меня отвергло. Что-то вроде - твоя пассия тебе изменяет.

могли не шифроваться. вы явно женщина что за детский сад. чистенькой из грязи выйти все равно не получится. бросайте первая. нечего интриги воротить. не с куклами играете, а с живым человеком

Ух ты!
Потому что человек-дурак. Всё прощает и на всё глаза закрывает.

два сапога пара. "Я тебя не люблю и не хочу с тобой быть". на звонки не реагировать, на встречи не ходить, двери не открывать

Ух ты!

попросите у него денег, чтобы с долгами рассчитаться.......не пары тысяч, солидненько 30-60т.р.- отвалится само

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы