И как быть когда так

Мы семья, мне 26 ему 29. Женаты полтора года. Последние пол года задумываемся о рождении ребенка, и плавно занялись этим вопросом. Но вот как? Секс у нас несколько раз в месяц, ну где то раза 4. Не по моему желанию, нет, по его. Тк он всегда устал, заболел, не хочу, выпил и много много чего. Нехватка секса отражается на мне остро - я становлюсь нервной. Начинаются конфликты. Пробовала говорить, объяснять, разговаривать, пытаться донести. Как об стену горох. Секс только тогда - когда хочет ОН. Начинаю понимать тех, кто заводит "на стороне". О каком рождении ребенка можно говорить когда секса практически нет. Во всем остальном все хорошо. Но у меня начинаются подозрения что кто то на стороне, но пока что это на грани моей фантазии, ни разу повода не дал. В голове появляются мысли о любовнике...тк не могу я так, ложиться в постель с любимым мужчиной и ничего не получать. Прочитав предварительно подобные темы, оговорюсь, я слежу за собой, с фигурой все ок, спортзал, фитнес. На меня обращают внимание мужчины, многие,кроме "своего". Высказалась.

а раньше как было? ну..скажем, через полгода после первого секса как жили?

Быть или не быть
О каком рождении ребенка можно говорить когда секса практически нет.

+ я бы не подписалась рожать от такого

анОним
от такого

от КАКОГО такого? мы ж не знаем, какой у него темперамент. мож, реально не изменяет жене и не надрачивает в ванной тихонько, а просто ну вот такая у него потребность. а поначалу, видимо, была страсть. теперь жизнь вошла в своё русло и усё.

ВUZZY
мы ж не знаем, какой у него темперамент. мож, реально не изменяет жене и не надрачивает в ванной тихонько, а просто ну вот такая у него потребность. а поначалу, видимо, была страсть. теперь жизнь вошла в своё русло и усё.

я согласна с вами. дело то вдругом - ЕЙ не ХВАТАЕТ

Дамиана
вас н смущает, что как только вы решили родить ребенка у вас начались проблемы с его нехочушками?

+1
или они раньше начались? может он просто не хочет ребенка?

Дамиана
вас н смущает, что как только вы решили родить ребенка у вас начались проблемы с его нехочушками?

я пока этого не увидела от автора...

ВUZZY
какой у него темперамент

Да какой....как только начинали вместе жить да встречаться, секса было много. Сейчас его практически нет

ЛараШ
как только вы решили родить ребенка у вас начались проблемы с его нехочушками?

Нет, я тоже думала что есть взаимосвязь. Но это началось До того, как было сказано что, пора ребенка. Может просто "присытился". Мне то что делать, мне не хватает.

Быть или не быть
Может просто "присытился".

или есть другая женщина....(

хочется - ну...может, фалосики там накупить и всё такое. но всю жизнь я бы не хотела провести с тем, с кем мне в постели чего-то не хватает.

Быть или не быть
я становлюсь нервной.

Новопассит Вам в помощь, оч помогает

Понимаю Вас, помнится года 3 назад у меня была подобная ситуация, хотелось много и долго но

Быть или не быть
Секс только тогда - когда хочет ОН.

Быть или не быть
он всегда устал, заболел, не хочу, выпил и много много чего.

Тоже переживала, а потом отпустила ситуевину))) и знаете буквально через пару месяцев все наоборот, он хочет, а мне все равно, как то пофиг на это стало. Перестаньте заморачиваться и расслабьтесь.

Эх...автор,как же мне близко то что вы тут написали.Только ребенок уже есть,а секса практически не стало...Пробовала разговаривать без наездов,все в пустую,одни отмазки...Поначалу тоже все было супер,много и качественно,потом реже,реже..дошло до 1-го раза в 1,5 мес....И другого мужчину не хочу и так жить тоже трудно.

То же самое
То же самое

тоже вас понимаю.....у меня тоже самое....ребенок маленький...но секса почти не стало еще в Б, и после родов тоже... говорит, что никого у него нет, типа работа весь мозг съедает, блабла...усталость моральная....но я уже была на грани срыва какого-то, готова была развестись на хрен. В один прекрасный вечер, из общения по аське с ним, все-таки вывожу его на разговор. как оказалось, я его перестала возбуждать, разврата стало мало во мне, и вообще сама виновата, что выгляжу не женственно. Хотя до этого сто раз пыталась по-хорошему на откровенность вывести, сама рассуждала вслух ,что наверно не вызываю желания, т.к все время ребенок занимает итп. а признался только сейчас... а у меня теперь ступор какой-то, инициативу проявлять и развратной быть некомфортно как-то что ли....т.к. до беременности раза три получала отказы(( типа устал, спать хочет. вот теперь, девочки, пытаюсь наладить немного...стрижку сделала, реснички себе.... вот думаю как деньги свободные будут то в секс-шопе что-нить приобретем. Но подозрение о любовнице меня не покидает что-то...

хотя знаете, я считала, что слежу за собой...не чудище какое.

ВUZZY

прикинь! ты мне приснилась...
вообще не поняла с чего вдруг... я же тебя не видела даже!

Dali
прикинь! ты мне приснилась...

юмамо захватила твоё сознание ))))))))

ВUZZY
юмамо захватила твоё сознание ))))))))

Да вообще!

То же самое
Эх...автор,как же мне близко то что вы тут написали.Только ребенок уже есть,а секса практически не стало..

+++

То же самое
Поначалу тоже все было супер,много и качественно,потом реже,реже..

+++

как то так

Быть или не быть
Последние пол года задумываемся о рождении ребенка

Быть или не быть
Секс у нас несколько раз в месяц, ну где то раза 4. Не по моему желанию, нет, по его. Тк он всегда устал, заболел, не хочу, выпил и много много чего

а ваш муж вообще в курсе, что детки не почкованием появляются?) Может, стоит намекнуть ему, что для появления ребеночка надо бы активизироваться в этом плане)
Вот тут и станет понятно... скорее всего, он боится появления ребенка, как многие мужчины... тогда "бороться" нужно будет уже с совсем другой проблемой))

Helene_D
скорее всего, он боится появления ребенка, как многие мужчины... тогда "бороться" нужно будет уже с совсем другой проблемой))

Да не боится он ничего, просто НЕ ХОЧЕТ. Ну вот темперамент такой. На курорт поедете - там все будет хорошо, а так...... И любовницы нет. Если мужик гуляет, его и на жену обычно хватает: во-первых, разнообразие, во-вторых, если гормон играет, то он играет, а если нет, то нет. Что-то новенькое облегчит обстановку, но в корне проблему не изменит. Заводите любовника и не парьтесь - будет вам счастье

отэц
просто НЕ ХОЧЕТ. Ну вот темперамент такой. На курорт поедете - там все будет хорошо, а так......

Отэц, ну почему так?

отэц
если гормон играет, то он играет, а если нет, то нет

дифисит тестостерона?

Какие же Вы все наивные. Может с Вами он и раз в неделю или раз в месяц. А с любовницей - каждый день, да через день!

отэц

Вот тут соглашусь. Сколько подруг жаловались на гулящих мужей, ни у одной с сексом дома проблем не было. Муж мог вернуться от любовницы и тут же с женой заниматься сексом, без паузы.
Бывают мужчины вот с таким темпераментом, ну вот такая потребность у него. А что, у женщин не бывает так?

отэц
На курорт поедете - там все будет хорошо, а так......

а что там, на курортах, виагру взамен витаминков насыпают? :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы