Ну подбодрите что ли....

KiwiKiwi
Т.е. У него до вас никого в чулках не было что ли?????

не представляет как на мне я имела ввиду

Iulia27
параметры у вас какие

156 рост и 90 с небольшим :( ну вот так,никуда уже не денешь

Легенда
потому как нет места запретам и стеснению в сексе с мужчиной, в котором уверена.

встречаемся не так давно, поэтому и сомнения. все таки это что то такое личное, интимное

шурочка
156 рост и 90 с небольшим

ну и нас рать на все стандарты мнимые, он же вас хочет и хочет такой ;)

Iulia27
вес 120 кг

когда и кем при этом весе противопоказано носить чулки, красивое бельё и шпильки?
%)

шурочка
встречаемся не так давно, поэтому и сомнения.

начали встречаться в темноте? видел же он вас и его тянет к вам и тчк. нет сомнениям.

шурочка
встречаемся не так давно, поэтому и сомнения. все таки это что то такое личное, интимное

дак он же видел вас голую?... понравилось? в чулках и белье понравится втройне. не переживайте, голой вы же не переживаете.

шурочка

может тогда сверху накинуть прозрачный пеньюар, если вы уж так стесняетесь?

Легенда
он же вас хочет и хочет такой

дак комплексы то у меня, боюсь показаться как свинья в колготках, в принципе так и будет

Ленка
когда и кем при этом весе противопоказано носить чулки, красивое бельё и шпильки?

вот и я об том. на каждую есть свой любитель, который хочет и чулки, и белье, и шпильки

Ленка

пипец.......автор просила подбодрить - подбадриваем.........90 кг это не 120 кг........нормально всё.......аппетитная пышечка в чулочках. , нанести макияж и вперёд........тут главное уверенно себя чувствовать...

Легенда
потому как нет места запретам и стеснению в сексе с мужчиной, в котором уверена.

хорошо сказала

Легенда
начали встречаться в темноте?

ну секс то ночью был :)

ALISIYya
прозрачный пеньюар,

так и хочу сделать. плюс белье

шурочка
как свинья в колготках

ну все, я от вас ненамного отстала, пойду вешаться или нет...лучше надену завтра чулки и шпильки и пусть любовь моя трепещет

шурочка
дак комплексы то у меня, боюсь показаться как свинья в колготках, в принципе так и будет

ну если вы так самокритичны, то тут хоть в колготках, хоть без, извините...

Iulia27
тут главное уверенно себя чувствовать...

дак вот как это сделать???? :(

шурочка
так и хочу сделать. плюс белье

Легенда
лучше надену завтра чулки и шпильки и пусть любовь моя трепещет

давайте вместе, мне хоть не так страшно :)

шурочка
давайте вместе, мне хоть не так страшно

свингерство предлагаете дамочке ;)

шурочка
дак вот как это сделать????

бокал винца, если вам поможет ( тока не бутылку)... ну и просто быть самой собой......если не готова сейчас морально. то лучше отложи на следующий раз.... узнай мужчину побольше, привыкни к нему...

шурочка
давайте вместе, мне хоть не так страшно

давайте, его жмж просто с ума сведет щучу, конечно. давайте, давайте, к черту комплексы, молодым и влюбленным они не к чему :)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 00:05

шурочка
подбодрите что ли....

скандирую:
ДАВАЙ-ДАВАЙ-ШАЙБУ-ШАЙБУ-ГОРЬКО-ДАВАЙ!!!! (тфу, чорт, стара стала, забывать стала, а чо там кричать надо чтобы вы напялили на себя чулки то?)

ALISIYya
свингерство предлагаете дамочке

боже упаси

шурочка
хочу надеть для мужчины своего чулки, красивое белье, шпильки. я полная,

%) может не надо?! :patsak:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы