Самая страшная ложь в вашей жизни?

%) Я раздавлена..я подавлена..я растоптана..я чувствую себя такой ДУРОЙ!!! наивной идиоткой!!! Рассталась сегодня с МЧ, меня давно напрягала его скрытность и странное поведение. Есть у него партнер по бизнесу-женщина, его бывшая любовница, которая исчелзла из его жизни вдруг и так же неожиданно появившаяся недавно. Все этовремя он утверждал, что она в него влюблена а он такой стойкий орешек от нееотбивается...В итоге под конец общения я стала прям чувствовать, что что-то не так и не может мне звонить человек, не имеющий каких-либо отношений с моим бывшим МЧ и предъявлять мне и спрашивать,что у нас там....
А тут позвонить уже решила я..чисто из праздного любопытства..И мне ТАКАЯ правда раскрылась..просто что чел моральный урод...вот..слов нет, что я узнала..как так я могла в такое гавно влезть?????? Оказывается они и живут давно и он ей со мной изменял, мне уверял, что он с ней не спит...вранье на вранье!!!! И все бы ничего, но все сходится!Просто есть те самые моменты, по которым понятно,что это далеко не гонево...ааааАААА!!!!!

я сижу бухаю просто в шоке!Почему такое со мной случилось...?????

А что с вами такое страшное происходило?какое разочарование вас постигло? ну и утеште меня что ли...

вот вообще не удивительная история все они такие :)
Ну а вам опыт,че еще сказать

аноним
"соперница" с ним семью собралась создавать

Дак её всё устраивает видимо,пусть создает

Бывает))) порадуйтесь, что легко отделались и живите дальше

аноним
да верю что не все

да как не все?покажите мне мужика,который Ничего не скрывает!Просто кто то врёт по мелочи,а кто то играет по крупному

отвалилось гамно от вашего забора, дык радуйтесь

мадмазель куку

Ужас, действительно мерзко

аноним

Ну да поведение было очень странное, это ж надо таким дураком быть зачем он врал, на что рассчитывал?))

Нежная
да как не все?

да конечно все. все одинаковые и женщины тоже одинаковые. все одинаковые

пусть это будет самым большим горем в Вашей жизни

аноним
Ох как хорошо я научилась-то!!!

Ds to` ybxtve yt yfexbkb
Вы ещё ничему не научились,вы приобрели знание. ;)

аноним
Я раздавлена..я подавлена..я растоптана..я чувствую себя такой ДУРОЙ!!! наивной идиоткой!!! Рассталась сегодня с МЧ, меня давно напрягала его скрытность и странное поведение. Есть у него партнер по бизнесу-женщина, его бывшая любовница, которая исчелзла из его жизни вдруг и так же неожиданно появившаяся недавно. Все этовремя он утверждал, что она в него влюблена а он такой стойкий орешек от нееотбивается...В итоге под конец общения я стала прям чувствовать, что что-то не так и не может мне звонить человек, не имеющий каких-либо отношений с моим бывшим МЧ и предъявлять мне и спрашивать,что у нас там....
А тут позвонить уже решила я..чисто из праздного любопытства..И мне ТАКАЯ правда раскрылась..просто что чел моральный урод...вот..слов нет, что я узнала..как так я могла в такое гавно влезть?????? Оказывается они и живут давно и он ей со мной изменял, мне уверял, что он с ней не спит...вранье на вранье!!!! И все бы ничего, но все сходится!Просто есть те самые моменты, по которым понятно,что это далеко не гонево...ааааАААА!!!!!

я сижу бухаю просто в шоке!Почему такое со мной случилось...?????

А что с вами такое страшное происходило?какое разочарование вас постигло? ну и утеште меня что ли...

аноним
самое из всего этого неприятное это даже не то что они спали вместе-я сама его последнее время чисто как любовника рассматривала..а то что там были и наркотики в прошлом...и алкоголь и кидал он всех и били его...весь в шрамах(типа в футбол играл)
девочки..блин!смотрите внимательно на своих будущиъ ухажеров!ладно я..мне 3 месяца хватило понять что это не мое..а моя "соперница" с ним семью собралась создавать а тут и на нее такой ушат помоев вылился..слов нет...одно сплошное разочарование...

Для истории

Где заглавный пост? :=-O:
Где модератор ?

А я вот за вас рада, вам 3-х месяцев хватила, а я 3 года подозревала, терпела, и без каких либо объяснений тоже выставила на улицу, но при все том г...не хочу ему сказать большое спасибо за сыночка и за то что сделал меня еще сильней.

Absinthe

автор, так радуйтесь, что не зашли дальше с ним и детей ем не нарожали

ЦаревнаЛягушка
автор, так радуйтесь, что не зашли дальше с ним и детей ем не нарожали

дак я вообще радуюсь! и дурой себя чувствую...

Мамочка Егора
хочу ему сказать большое спасибо за сыночка и за то что сделал меня еще сильней %)

ГордаяГерда

Что то не так в моем посте?

аноним

Почему-то хочется продолжить фразой, изменённой фразой: "- Самая страшная ложь в вашей жизни у Вас впереди!"(с)

По теме. Запомнилась мне одна ложь и надолго. Спрашиваю её: "- У тебя там буби?! - Нет. - Посмотри мне в глаза. Буби?! -Да нет же." А всё-таки оказались БУБИ!!! :angry:

Мамочка Егора
Что то не так в моем посте?

а вы тему через год-полтора перечитайте обязательно и поймете

аноним

Муж считает, что он у меня первый
Че к чему вспомнилось на ночь глядя %)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 23:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы