Любовник может быть другом,а друг любовником?

Хранитель
Но Вы мосты не рубили?Еще есть возможность вернуть

????????? вы про что вообще???? Какая у вас ситуация??????? Вот у нас было, что человек запутался, ему нужен был тайм аут... разобраться в себе...что он вообще хочет, кого хочет и тд.... я дала ему это, я не стала его держать насильно...ибо ему будет плохо... Ну расстались б мы типа друзьями ...и???? созванивались бы , а у меня какая-то надежда теплится на восстановление отношений, а у него дружеское "Привет, как дела?" - при этом он знает о моих чувствах на данный момент... это что за мазохизм?... Вы садист чтоли? общаться человеком,который к тебе испытывает чувства, а ты не испытываешь, но звонишь - пообщаться.... дайте время всё возможно устаканится.... Какого вам это? тешит самолюбие что ли это вам . что девушка к вам неравнодушна безответно?Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 23:51

Angel555
мы еще о твоем мотоцикле мечтали

Пространное рассуждение (казалось бы совсем не по теме) Как можно мечтать о ложке или вилке без чувства голода?... ;)

Хранитель
я не смешиваю понятия

какие понятия?
о, какой у нас тут разговор о понятиях намечается

я
у блин явно не до знакомства ... да и побоятся в такой ситуации подойти ...

Варианты всегда есть. Вчера в трамвае оказался, с работы ехал,увидел заходит девушка,купил ей билет и написал номер телефона на нем,попросил кондуктора передать билет.

Lenka-Penka
он тут пока еще общий был....

ага. обломались мы с тобой

Кац, просто Кац
Как можно мечтать о ложке или вилке без чувства голода

ну я то голодная честно-честно, я после 6-ти не жру, а сегодня после 2-х ничо не ела

Absinthe
опросил кондуктора передать билет.

девушка спросила от кого и кондуктор показал на лысого, толстого очкарика

Lenka-Penka
у я то голодная

я тоже :(

Absinthe
купил ей билет

нет чтобы подарочный сертификат в парфюмерный магазин

Absinthe
упил ей билет и написал номер телефона на нем,попросил кондуктора передать билет.

а у неё проездной :P

Angel555
показал на лысого, толстого очкарика

:y_0006:

Lenka-Penka

Кнч, хороших мужчин быстро хапают
Я ж в миг понимаю, где мое, а где нет ;)

Lenka-Penka
так когда приедешь

Очевидно в новом сезоне.

Lenka-Penka
он тут пока еще общий был...

Спокуха, дамы! Рано еще меха делить. :nose:

ну и друзьями можно остаться когда отношения уже изжили себя........

Angel555
показал на лысого, толстого очкарика

:clap:

Absinthe

но за попытку ПЯТЬ:)

Lenka-Penka
нет чтобы подарочный сертификат в парфюмерный магазин

Аппетит приходит во-время еды?

Кац, просто Кац
Рано еще меха делить.

меня сразу вычеркивайте. с Кошей и Ленкой делить ничо не буду. я выше этого :t_0021:

Коша1
Я ж в миг понимаю, где мое, а где нет

ой, так деликатно на мою тормознутость мне еще не намекали :j_0002:

Кац, просто Кац
Очевидно в новом сезоне.

гисметео бабье лето обещает.... ;)
хошь я потом тебе помогу его запихать на зимовку в твою квартирку

BoBaH
а у неё проездной

У неё проездной.но билет взяла. ;)

Кац, просто Кац
Рано еще меха делить.

предпочитаю оптом вместе с тушкой

Absinthe

Позвонила?

Кац, просто Кац

сертификатами банчите ужо?

Iulia27
????????? вы про что вообще???? Какая у вас ситуация??????? Вот у нас было, что человек запутался, ему нужен был тайм аут... разобраться в себе...что он вообще хочет, кого хочет и тд.... я дала ему это, я не стала его держать насильно...ибо ему будет плохо... Ну расстались б мы типа друзьями ...и???? созванивались бы , а у меня какая-то надежда теплится на восстановление отношений, а у него дружеское "Привет, как дела?" - при этом он знает о моих чувствах на данный момент... это что за мазохизм?... Вы садист чтоли? общаться человеком,который к тебе испытывает чувства, а ты не испытываешь, но звонишь - пообщаться.... дайте время всё возможно устаканится.... Какого вам это? тешит самолюбие что ли это вам . что девушка к вам неравнодушна безответно?

Вроде бы все по-русски,а ничего непонятно.У Вас клавиатура сломана?

Кац, просто Кац
Аппетит приходит во-время еды?

ну если ты про меня - ко мне с билетиком не подъедешь :t_0021:

я

Angel555
выше этого

вот с сертификатиком - ога

Angel555
с Кошей и Ленкой делить ничо не буду

Хм.... Ночер перестает быть томным...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы