Любовник может быть другом,а друг любовником?

Коша1
явно неврозик у него какой

или фобия

Коша1
И лопоухий пропал,

После слов сказанных тобой ,я тихо сижу с улыбкой до ушей. :j_0020:

Absinthe
я тихо сижу с улыбкой до ушей

фотку :popcorn:

Несерьезный кмкойто попался автор

Lenka-Penka
или фобия

или комплекс.....
а ваще шо это за таенденция такая в инете себе людей искать, неужели в жизни нет возможности.... этож намного проще и ясности больше

Absinthe
После слов сказанных тобой ,я тихо сижу с улыбкой до ушей.

как мало нужно для удовлетворения человеку

Absinthe

Жаль, что в кудымкаре сидишь

Коша1
Несерьезный кмкойто попался автор

а я думаю наоборот, слишком серьезно воспринял наш флуд и ушел читать книжки умные, или, еще круче, на курсы эти новомодные подался, как их, где клеить девушек учат

nadin_29
неужели в жизни нет возможности

у некоторых вся жизнь в компе протекает ;)

Lenka-Penka
а я думаю наоборот, слишком серьезно воспринял наш флуд и ушел читать книжки умные, или, еще круче, на курсы эти новомодные подался, как их, где клеить девушек учат

не то не другое!

nadin_29

А зачем ему ясность? ему б поговорить

напишу по своему опыту. в дружбу между М и Ж не верила никогда и не понимаю. всегда ведь это передружба-недоотношения, один из партнеров всегда с надеждами на бОльшее. многие соглашаются на дружбу во избежание полного разрыва какого-либо общения.
по поводу дружбы после секса. у меня есть человек, с которым был секс..сначала просто общались..потом пара встреч..потом оставил пассию и пришел ко мне..недолго встречались и расстались..не по моей инициативе. так вот. как бы ни была глубока обида, мне его не хватает..именно общения с ним, потому что была очень тесной духовная связь и взаимопонимание, на одной волне..теперь скучно с другими и постоянно ловлю себя на мысли позвонить-написать чтобы поделиться чем-то, что меня радует\удивляет\расстраивает..а некому. так что возможно и есть место дружбе после того как..но спустя время, когда обида она перемелится и человек будет в состоянии принимать второго как друга и не ждать бОльшего.
"Трудно дружить когда хочется целовать" (с)

Хранитель
не то не другое!

а чо тогда :popcorn:

Хранитель

Очнулся, где был?

nadin_29
или комплекс.....
а ваще шо это за таенденция такая в инете себе людей искать, неужели в жизни нет возможности.... этож намного проще и ясности больше

либо времени нет, либо просто в жизни мало кто может просто так подойти и начать знакомство... на СЗ приходят с целью именно познакомиться, а так на улице к вам подойдёт некто,то в 95% отошьёшь ведь?

Lenka-Penka
думаешь?

уверена. в прошлый раз я домой приехала в 22.30

Iulia27
а так на улице к вам подойдёт некто,то в 95% отошьёшь ведь

смотря как подойдет, если так:

[img]cs410625.userapi.com/v410625230/2d9a/cZnrIvV9NLI.jpg[/img]

то, как минимум, пообщаюсь :)

Lenka-Penka
у каца такой клевый мотик

:y_0031:

Коша1
что в кудымкаре

что за неведомый кудымкар такой?

Iulia27
а так на улице к вам подойдёт некто,то в 95% отошьёшь ведь?

смотря как подойдет....5% то остались
а какая разница, познакомислся в инете...погуляли...слили... результат - потеря времени и усугубленный комплекс

Angel555
в прошлый раз я домой приехала в 22.30

мы долго плутали :)))))

Lenka-Penka
мы долго плутали ))))

ничо мы не плутали.я ж по нафигатору ехала ты не думай, что в этот раз у меня быстрее получится

Lenka-Penka
мы долго плутали

ты имеешь ввиду между трех домов?? :y_0006:

Angel555
ты имеешь ввиду между трех домов??

:dada: :D

Mishelle
многие соглашаются на дружбу во избежание полного разрыва какого-либо общения.

А Вы?

Mishelle
расстались..не по моей инициативе

Но Вы мосты не рубили?Еще есть возможность вернуть

А вы дарили ей цветы, автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы