Любовник может быть другом,а друг любовником?

Lenka-Penka
тесняешься или растяжка не позволяет?

вдруг пальцы сведет

Angel555
вдруг пальцы сведет

ну ты уж потренируйся, а то вон вишь какой гурман...

Angel555
Angel555

Lenka-Penka
Lenka-Penka

вы тут пока обсудите способы.... А я пожалуй баиньки.

Кац, просто Кац
А я пожалуй баиньки.

я с тобой

Кац, просто Кац
вы тут пока обсудите способы.... А я пожалуй баиньки.

ну вот, придется тилибонькаться самой

а всё-таки, Автор, откликнитесь...

бывший любовник - лучший друг. уже очень много лет. правда он уже и не любовник.

не может.

Нет не может точно , это уже не дружба ..... получается

Murza
бывший любовник - лучший друг. уже очень много лет. правда он уже и не любовник.

ну вот и пример, когда отношения уже себя изжили и просто осталось хорошее отношение друг к другу

а по поводу

MamaMaksuhi
Нет не может точно , это уже не дружба ..... получается

это когда один из партнёров неравнодушен к другому... тогда это не дружба

Секс по дружбе....у меня есть друг...мы дружили, общались, а потом у нас приключился секс на месяца три где то, и полсе окончания оного мы дружим до сих пор...

Iulia27

????

Хранитель
Iulia27

????

Iulia27
я не понимаю вас просто, что у вас? вы встречаетесь и вот вы понимаете, что она не та с кем хотите быть вместе...так? девушка в это время уже запала на вас капитально, страсть бушует в сердце, а вы ей на это : " У меня нет к тебе таких же чувств, какие испытываешь ты ко мне. Я не могу тебе этого дать... давай расстанемся друзьями?!"... При этом вы понимаете , что человеку плохо... смысл так издеваться ? какая дружба может быть? Если она к вам испытывает чувства , а вы нет...

Iulia27
вы встречаетесь и вот вы понимаете, что она не та с кем хотите быть вместе...так? девушка в это время уже запала на вас капитально

Ситуация иная,но в то же время не сказать,что я "запал",но просто нравится человек..Почему бы просто не поддерживать общение?
К чему сразу закрываться,рубить всё напрочь?

всякобывает
приключился секс на месяца три где то, и полсе окончания оного мы дружим до сих пор...

Вы 3 месяца из койки не вылезали? :=-O:

Хранитель
К чему сразу закрываться,рубить всё напрочь?

должно мне кажется пройти время (неделя, две, месяц ... у каждого свой срок) пусть отболит, потом попробуй позвонить, пообщаться просто а там уже по ситуации... ;)

многим людям сложно переключиться по щелчку

Iulia27
многим людям сложно переключиться по щелчку

Вот я хотел узнать в чем сложность-то?

Хранитель
Вот я хотел узнать в чем сложность-то?

мы, бабы, странные существа ... ага?..........
вот ты влюбился к примеру ( если вообще влюблялся надеюсь, а то иначе не поймёшь)... у вас, вроде, на твой взгляд всё хорошо ( взаимопонимание, секс, просто хочется быть рядом с человеком и пусть весь мир подождёт...и тд) , а она тебе говорит :"- Вась, всё хорошо... Ты хороший, но не могу я так.....не моё...Найдёшь , ты себе другую девушку , хорошую.... давай останемся друзьями, ок?"... в большинстве случаев наступает, после этого паника..., не понимание , у кого-то злость и т.д. короче депресняк , полный аут... Ты вроде согласился на такие отношения, но при встрече с ней тебя будет к ней тянуть ведь... Ты бы хотел такой дружбы, осознавая, что ты хочешь, а нельзя... ;) ?... если ты легко переключаешься - молодец...но не всем дано.... время пройдёт, станет легче, тогда и будете возможно общаться, если не будет каких-то обид...
Я понимаю сейчас, что в принципе , я готова просто к дружбе, общению с человеком, с которым расстались недавно...

бен ганн

практически было весело))))) хотя сейчас не менее комфортно общаться

всякобывает
практически было весело))))) хотя сейчас не менее комфортно общаться

теперь вы его точно знаете , как облупленного и с лёгкостью можете сказать . зайдя в туалет, когда он облегчается "-Чего я там не видела!"

Iulia27 и с лёгкостью можете сказать . зайдя в туалет, когда он облегчается "-Чего я там не видела!"

ну нах %) ...в жизни себе такого не позволю ;) ...хотя могу позволить приехать к нему а мне и ванна готова и массаж и вкусненькое..но все без сексиса..

всякобывает
хотя могу позволить приехать к нему а мне и ванна готова и массаж и вкусненькое..но все без сексиса..

да ну нафиг такое
у меня жОна ревновать будет

всякобывает
ну нах ...в жизни себе такого не позволю

да я ж утрирую ... я к тому , что возможно просто больше знаете человека...

а вот интересно....вы через 3 мес. просто перестали вместе спать и спокойно сделали вид, что ничего такого не было? не было по началу каких-то "неудобных" душевных моментов? или вы просто , как будто встали отряхнулись и дальше пошли,как будто ничего и не было.........

BoBaH
у меня жОна ревновать будет

так ты всё-таки женат? а говорил-то, говорил.........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы