Пропало влечение к мужу (((

Это пройдет? или уже все? я все думаю, дети маленькие. я нормально рассладбиться не могу. постоянно думаю что маленькая проснется. надо к ней бежать, грудь давать. можно это как то побороть. или я разлюбила?

нормально все у Вас.
ГВ+Усталость +тревожность + бытовуха= отсутствие желания.
Надо разгружаться, отвлекаться хоть чуток. А то мужу скоро вас тоже расхочется.

У меня тоже детки маленькие (5 лет и 6мес), ГВ. Тяжеловато. Но секс есть, только реже, быстрее и тише (пока дети спят).

Конечно хочется романтики, чтобы только вдвоем побыть (хоть 2-3 часика), но это возможно будет только годика ч/з два ...

анонимус
Но секс есть, только реже, быстрее и тише

так у нас тоже есть

анонимус
А то мужу скоро вас тоже расхочется.

поэтому и стараюсь ему не отказывать, делаю вид что все хорошо и что мне все нравится. вот боюсь, вдруг и првда разлюбила

анонимус
ГВ. Тяжеловато

анонимус
ГВ. Тяжеловато.

ой как закончили в год и четыре, прямо новый виток отношений с мужем начался ;) все пройдет

kAZza
ой как закончили в год и четыре, прямо новый виток отношений с мужем начался все пройдет

спасибо. прям легче стало :)

все у вас наладится..у нас тоже так было. Очень благодарна мужу, что он "приставал каждый день да через день" :) у меня к вечеру было уже одно желание - спать, расслабиться не могла в сексе, прислушивалась постоянно. а кормила долго, до 1,10 (то болячки, то прививка). после 1 года полегче стало, на мужа время появилось и желание опять как прежде ;)

Анонимище
тот же вопрос
аноним
или я разлюбила?

а других мужиков как? не тянет налево?

kAZza
прямо новый виток отношений с мужем начался все пройдет

+++ также
Не переживайте, автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы