таблетки,капли и прочее возбуждающие.пс для мужчин)))

вообще люди посоветуйте,нужно чтоб мужик прям капец как хотела,дымило чтоб.

виагра?

сметана, мед с орехами и будет стоять....!!!!!!!!!!!

iprit74
сметана, мед с орехами и будет стоять....!!!!!!!!!!!

это для эрекции, а надо чтоб

оп
мужик прям капец как хотел

Angel555
виагра?

продают только по рецепту ;)

оп
нужно чтоб мужик прям капец как хотела

Не хочет однако? Вот какая мужика пошла.
А может с дамой, что не так? ;)

да всё со мной так,и хочет он,просто надо чтоб он капец как сильно хотел....знаю что есть капли и прочее,но какие что и как,вот и прошу совета

шпанская мушка. злобное средство

оп
знаю что есть капли

Коньяк называются.

Эротические журналы и фильмы :)

lulekj (гадюка)
шпанская мушка

поподробнее можно....

оп
поподробнее можно....

yandex.ru/yandsearch

оп
вот и прошу совета

в специализированном магазине будет эфективнее.....
а так можно бы и самостоятельно мужика довести до желаемого состояния ;)
али все совсем капец как плохо

зидена без рецепта в аптеке, безопасней капель ИМХО :j_0001:

lulekj (гадюка)
шпанская мушка

да это вродеж , для дам...(к томуж нифига оно не действует :t_0021: )

nadin_29
да это вродеж , для дам...(к томуж нифига оно не действует

я не пробовала ни на себе ни на партнере. но историй уже много веселых слушала от знакомых и друзей

lulekj (гадюка)
я не пробовала ни на себе ни на партнере. но историй уже много веселых слушала от знакомых и друзей

я вот тож по юности наслушалась интересно стало......и ведь даж попробовала...и ничего

оп
вообще люди посоветуйте,нужно чтоб мужик прям капец как хотел

Обеспечить:
1) выпить
2) закусить
Далее:
3) соблазнить: взгляды, прикосновения, намёки и т.п.
4) слегка поломаться для приличия
5) насосать
6) ещё самую малость поломаться
Мужик

оп
прям капец как хочет

оп
поподробнее можно....

Вообще-то, все стимуляторы принимаемые внутрь, включая виагру, начинают работать только после "механического" воздействия. Одним словом, после того как мужчина принял таблетку и прошло необходимое количество времени, нужно его орган потеребить . Кроме того, все стимуляторы отвечают за эрекцию (!), а не за желание ;) . Т.е. член стоит дыбом, но это не значит, что ваш мужчина будет вас вожделеть (а вам хочется именно этого, как я понимаю). Ну и самое главное, у всех этих средств есть противопоказания (нездоровое сердце, повышенное давление, проблемы с сосудами), так что, тут тоже надо аккуратнее. ;)

Бады попробуй специализированные, они и здоровью не помешают и хотеть будет и стоять будет!

mashabir
Бады попробуй специализированные

нагуглила препарат "трибестан" - по описанию и отзывам офигительно хорош и столь же безвреден. Осталось придумать убедительную причину подсовывать его 3 раза в день после еды :(

Ох, поберегите своего мужчину! Зачем такие крайности: химические стимуляторы? :=-O: Ну получите Вы удовольствие, а он потом позже инфаркт может заработать. Есть же безопасный и очень эффективный прибор REAL MEN, неужели никто не знает до сих пор о нем? Таблетки-стимуляторы,-это все прошлый век! поверьте! аппарат Real Men проверен в действии! Отвечаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы