Только для девочек. Интимно.

Девочки, кто испытывает только клиторальный оргазм - Ваш мужчина знает об этом? или Вы имитируете вагинальный? несет ли это какие-то сложности для Вас или Вашего партнера.

аноним
Ваш мужчина знает об этом?

да

аноним
несет ли это какие-то сложности для Вас или Вашего партнера.

нет, сложностей нет. Но хотелось бы научиться и вагинальному

имитировать? да пусть лучше стараются ))))

если серьёзно - то от партнёра к партнёру по-разному веду себя )) кто-то реально хорошо долбит, ищет подход, совпадаем - много же факторов может быть. кого-то не хочу огорчать и имитирую, да ))) кому-то говорю о том, что не так и часто именно ТОТ испытываю, но это не особая проблема именно для меня - нормальный мужик нормально и воспринимает )

до беременности так было. мч знал, проблем не было и я никогда не имитировала вагинальный.

аноним
Ваш мужчина знает об этом?

да

аноним
или Вы имитируете вагинальный?

зачем?

буду мамой
зачем?

ну что типа "как все", чтобы не

BUZZY
огорчать

аноним
ну что типа "как все", чтобы не

бред какой-то, тем более все по-разному и ещё неизвестно какой оргазм более распространен
считаю, если партнер близок духовно, если с ним серьезные отношения, то не стоит врать в таких вопросах
а если парнер так секса ради - то можно и не париться и симулировать

буду мамой
а если парнер так секса ради - то можно и не париться и симулировать

именно. с близким человеком нет смысла, с неблизким проще иногда пойти на "компромисс", а то ж некоторые дооолбят, и так, и сяк, и всё ждут "ну чооо?" - с такими проще школу станиславского включить

да, все это понятно. Просто вот клево же, наверное когда он "долбит" и вы оба на пике, и оба кончаете. А тут получается он долбит, кончает, потом принимается уже отдельно удовлетворять Вас. Как-то не так все.

аноним
получается он долбит, кончает, потом

лучше наоборот ;)

Не понимаю, зачем имитировать. Это получается сознательно лишаешься удовольствия %)

аноним
да, все это понятно. Просто вот клево же, наверное когда он "долбит" и вы оба на пике, и оба кончаете. А тут получается он долбит, кончает, потом принимается уже отдельно удовлетворять Вас. Как-то не так все

кроме члена у нас есть его руки, мои руки, его рот, моя попа, простите ))))) куча способов, не обязательно ж по одной схеме всегда "долбиться" )

BUZZY
есть его руки,

BUZZY
моя попа,

Вам повезло больше))) я ни от рук ни попой не кончаю

может поменять партнера?

дак вы практикуйте позы где стимулируется клитор, в других пусть он вам клитор массирует или сами рукой во время ПА. Вот и получится синхронно

можно же еще яйцо на руку ему одеть и им клитор стимулировать..ну яйцо которое тенга егг.

аноним
только клиторальный оргазм - Ваш мужчина знает об этом? или Вы имитируете вагинальный?

чо то улыбнуло ... По моему, им ваще пофиг какой оргазм, лишь бы был. .. Такие нюансы не каждая девочка чувствует, да многим девочкам и не надо.
вопрос в том - есть оргазм или нет. А уже какой он, это не только от мужчины зависит.

ой, как я в тему попала! А у меня только тогда оргазм, когда все стимулируется...т.е. когда я сверху! или от куннилингуса, но это долго, нудно и надо фантазировать... а просто от вагинального или клиторального стимулирования ниче не происходит! пИчалькааа... %) я нормальная?

аноним
я ни от рук ни попой не кончаю

+++

БелаяПантера
может поменять партнера?

да у меня все в порядке, мой в курсе. Вот и думаю - а может и зря? так просимулировала и спать. Ан нет, старается чтобы все по-честному)))

Марийка
А у меня только тогда оргазм, когда все стимулируется...т.е. когда я сверху!

у меня в такой позе тоже все близко к оргазму но не случается. Только орально кончаю. вот и получается разрыв акта всего.

а я после родов вообще никак не стала кончать :( муж знает ...

Я, только клиторальный, знает ... ничего страшного в этом нет ... хорошо, что хотя бы его некоторые никакого не испытывают

Девочки, отлично получается, если вы встаете, например к дивану, на колени, мужчина сзади входит в вас, начинает обычный половой акт, вы же в это время подставляете к клитору вибратор. В такой позе и ему не мешает он и вам отлично, оргазм как раз одновременно легко достигается. А ощущения вообще супер, даже и непонятно какой именно оргазм испытываешь, два в одном)

в дополнении ... многое зависит от мужчины ... мой муж оказался первым мужчиной с которым я смогла наконец оторваться ... расслабиться и получить удовольствие, не стесняться своих фантазий ... :) и то спустя время

ведьМА(ведающая мать)
а я после родов вообще никак не стала кончать

Это не сложно исправить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы