я плохая жена

С мужем 7 лет вместе, но есть у меня один ...эээ...знакомый, учились вместе, встречаемся раз в 3-4 года и прям люблюнимагу у обоих внезапно возникает , да так, что оторваться друг от друг не можем, и ни с кем мне так хорошо не было ни разу как с ним, муж естественно не знает. короче скоро предстоит решить встретиться с ним снова или нет, сейчас у него тоже есть девушка постоянная вроде, но это его точно не остановит, даже не спрашивайте почему я так уверена, есть причины... вот не знаю что и делать, и хочется и колется, ведь сейчас уже ребенок у меня и нельзя себе такого позволять...и мужа люблю, но так хочется перчинки какой то в жизни... наверное. Ааааа, вправьте мне мозги, девочки!!!!

мила
.и мужа люблю, но так хочется перчинки какой то в жизни..

всегда просто относилась к измене до рождения сына...но уже как 5,5 верна и рада этому ;)

завидуююююююю

да я тоже за верность в семье, но блин, единение душ случается какое-то у нас, можем всю ночь просто болтать и смеяться, а потом ...бах..и пусть весь мир подождет...кстати 10 лет прошло с того момента, как началось все это...такое тепло по телу сейчас, как вспомню..

Если Вас все устраивает и Вы кайфуете, то зачем спрашивать чье то мнение? Хотите, чтобы Вас начали стыдить? Думаете поможет? ;)

делаете так, как чувствуете: лучше сделать и жалеть потом. чем не сделать и жалеть. не так?

Если душа при этом поет, зачем ей глотку перекрывать? Если от мужа таких ощущений нет... Есть риск, что больше и не повториться. Так что нужно брать пока дают)))

радуйтесь жизни и не меняйте ни чего!!

Жизнь всегда победит мораль ;)

мила
С мужем 7 лет вместе, но есть у меня один ...эээ...знакомый

дальше можно не читать и так все ясно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы