Когда встречаются два взгляда???

В силу своей работы, мне часто приходится смотреть людям в глаза, я к этому уже привыкла, но тут столкнулась вот с чем. Вот ведешь ведешь взгляд по людям и раз, с кем то взгляд пересекается и возникает какое то ощущение внутри, то ли в голове, то ли где, но ощущение приятное. А потом становится уже как то неловко смотреть на этого человека. Вот как вы думаете, чувствует этот человек, ту же неловкость при первом взгляде???

Y not? :)

глаза-зеркало души
ничто красноречивее быть не может,чем глаза

Карнавалла
ничто красноречивее быть не может,чем глаза

вот поэтому и интересно, что в данный момент чувствует аппонент :)

ekzotichna аппонент

оппонентСообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 23:15

ekzotichna
чувствует этот человек, ту же неловкость

А хрен его знает. В чужую голову не залезешь

Skyscraper
оппонент

прошу прощения :)

Комсомолка
В чужую голову не залезешь

А хотелось бы :(

ekzotichna
что в данный момент чувствует аппонент :)

мужчинко? ;)

Карнавалла
мужчинко?

да, но что самое интересное, таких взглядов за последнее время я словила 2 и оценивая этих людей, мозгом, обладая некой информацией, отношение к этим двум людям абсолютно противоположное, вот и задумалась, о чем думали эти люди во время взгляда

ekzotichna
да, но что самое интересное, таких взглядов за последнее время я словила 2 и оценивая этих людей, мозгом, обладая некой информацией, отношение к этим двум людям абсолютно противоположное, вот и задумалась, о чем думали эти люди во время взгляда

Где ловим взгляды?

Глеб_Эндорфинович
Где ловим взгляды?

На работе в учебном заведении

ekzotichna
о чем думали эти люди во время взгляда

наверно интерес к вам

tablet
наверно интерес к вам

ну это ведь просто предположения, а вот так было у кого, что встретились взглядами, а через какое то время когда уже появилась дружба или еще что, просто спросили о чем думал этот человек в тот самый момент когда смотрел????????

ekzotichna
вот так было у кого, что встретились взглядами, а через какое то время когда уже появилась дружба или еще что, просто спросили о чем думал этот человек в тот самый момент когда смотрел????????

да. сказал, что понравилась девушка. "зацепило". он мой мужжж сейчас

Angel555
он мой мужжж сейчас

:)

думаю что это только у вас в голове.

Извините, что не по теме, но забавная подпись

Глеб_Эндорфинович
Наконец то найдены координаты места, куда русские чаще всего всех посылают: 14'24" сев. ш., 71'17" зап. д. - э...

Сходила ж посмотреть.

ОСА
Сходила ж посмотреть.

Че там? :)

ekzotichna
ну это ведь просто предположения, а вот так было у кого, что встретились взглядами, а через какое то время когда уже появилась дружба или еще что, просто спросили о чем думал этот человек в тот самый момент когда смотрел????????

у меня так с моим мужчиной было. работали вместе, он выше по карьерной лестнице. друг друга недолюбливали, встречались только за обедом в столовке рабочей, друг друга поддевали и издевались, того что терпеть друг друга не можем не скрывали. А потом как-то после очередного прикола с его стороны у нас взгляды встретились и я не смогла сразу оторваться, а он смотрел очень пристально. я смутилась и отвернулась, а он ушел. Потом стал захаживать ко мне в кабинет на чай вдруг, так и началась большая любоффф :)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 23:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы