вопрос в никуда)) (спец. до пятницы ждала)))

Почему говорят: что он в ней нашел? что она в нем нашла? что в ней/нем такого чего нет у меня?
Мы же все разные, у каждого человека свой определенный запах, жесты, кожа, глаза все разное, что может притягивать или отталкивать...
Вот оного человека хочешь потрогать, вдохнуть его запах, а к другому даже подходить не хочется...
К чему это я, просто вот сейчас задумалась вроде все оинаково устроены (анатомию вспомнила ) поперек ни одной нет, а ведь все-таки есть много-много всего, что нас отличает от других... так почему так говорят?

Ну так говорят когда считают что в том человеке совсем ничего нет

просто так
так почему так говорят?

Ну, Вы же сами на свой вопрос ответили

просто так
Мы же все разные

просто так
есть много-много всего, что нас отличает от других

Все дело в феромонах)))

Например парень умен, красив, обеспечен и начинает жить с некрасивой, глупой девушкой с ужасным характером а, еще она из провинции какой вопрос сразу встает?

просто так
(спец. до пятницы ждала)))

Предки в сад свалили? ;)

просто так
Почему говорят: что он в ней нашел? что она в нем нашла?

Завистливые сволочи. ;)

люди оценивают все только с внешней стороны? сами-то ни кто не был в таких положениях? имею ввиду тех, кто так говорит...
вот чтобы прям вот ну не знаешь почему и от чего, но отпустишь его никогда и без него просто ломка начинается :t_0035:

МятноЯгодныйХруст
Предки в сад свалили?

нее, муж на свадьбу ушел

просто так

А ты чего на свадьбу не пошла?

Анка™
А ты чего на свадьбу не пошла?

:( не заслужила видимо

просто так

А у кого заслужить должна была?)

Анка™

это уже другая история ;) соберусь с мыслями - поплачусь в отдельной теме

Не, просто может ты сидишь с привязанными к батарее руками и думаешь: и зачем я дура за него замуж пошла, что в нем нашла?
Откуда тема то взялась? И почему ты перескочила с вопроса "что она в нем нашла" на

просто так
сами-то ни кто не был в таких положениях? имею ввиду тех, кто так говорит...

просто так
сами-то ни кто не был в таких положениях? имею ввиду тех, кто так говорит

я когда так говорю подразумеваю , что значит в человеке что то есть внутри притягательное, чего я еще о нем не знаю. например, есть у нас девчонка на работе- с виду ну абсолютно ничего выдающегося : бледненькая вечно, не красится совсем, ни фигуры там замечтательной, ни волос чтоб красивущие были (висят три сосульки). А вот мужики к ней толпами ходют.
Видимо вот чем то она их заинтересовывает, так что они даж про внешность забывают. Интересно вот и говорю: что в ней такого?)))

Анка™

там еще был вопрос

просто так
что в ней/нем такого чего нет у меня?

просто так
что он в ней нашел?

Анка™
Откуда тема то взялась?

так просто думаю, вот размышляю, мне тоже так говорили, что я такая растакая нашла какого-то пацана - малолетнего, что в нем такого не понятно?
а правда что могла найти, раньше даже не задумывалась а теперь видимо отлегло, вот и думаю

Анка™

это Баба Нюра трусики поменяла?

JyLO
бледненькая вечно, не красится совсем, ни фигуры там замечтательной, ни волос чтоб красивущие были (висят три сосульки). А вот мужики к ней толпами ходют.
Видимо вот чем то она их заинтересовывает, так что они даж про внешность забывают. Интересно вот и говорю: что в ней такого?)))

ее хочется оберегать..наверно :)

просто так

Я так и думала что это твое личное)
А что ты в нем нашла тогда?

Мята

Да это я)

вот как в анекдоте....
сидит мужик в ЖК и думает: "кого только не *бут" так и тут...
каждому своё!
кто-то любит лысых, а кто-то волосатых (во всех местах)
кто-то любит умных, а кто-то тупых (относитеьно себя)

Angel555
ее хочется оберегать..наверно

а мне кажется она стерва и очень себя любит и этим вызывает интерес
хотя..надо подумать может так и есть как ты сказала :)

Анка™
Я так и думала что это твое личное)

ну это на личном примере, а вопрос-то глобальный
если что не просебя теперь, вот живет страшный дядька с красавицей, любовь-морковь, вроде, все спрашивают вот что она в нем нашла? а тут раз и этот дядька другую страшеннькую себе находит и бросает ради нее красавицу, и люди начинают говорить, вот что он в ней нашел?

JyLO
кажется она стерва и очень себя любит и этим вызывает интерес

я ее не видела))) поэтому не могу такие аспекты оценить

просто так

Да тебе же уже дали ответ: так говорят когда не видят плюсов, но подозревают что они есть, ведь на чтотто да позарился человек с явными плюсами ?
А про себя то расскажи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы